Травматический пистолет - Инф. бюро

Вільне спілкування
koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Re: Травматический пистолет - Инф. бюро

Повідомлення koka73 » 08 березня 2013, 10:56

йдемо далі, шокери?
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2471-12

ПЕРЕЛІК
видів майна, що не може перебувати у власності
громадян, громадських об'єднань, міжнародних
організацій та юридичних осіб інших держав
на території України

8. Електрошокові пристрої та спеціальні засоби, що
застосовуються правоохоронними органами, крім газових пістолетів і
револьверів та патронів до них, заряджених речовинами
сльозоточивої та дратівної дії. ( Перелік доповнено пунктом 8
згідно з Постановою ВР N 19/95-ВР від 24.01.95 )
Господи, храни Украину.

Roll
Зацікавлений

Повідомлення Roll » 08 березня 2013, 10:57

Pan1sh3r писав:добре значить можна носити лише газові пістолети і балончики, сертифіковані і призначені для населення
йдемо далі, шокери?
Уважаемый!
Нима в этом государстве четких законов и определений!
Менты классифицируют каждый случай по разному-читай: индивидуальный подход-творческий)
Человека умерщвляют путем асфиксии, роняя на дно речки с батареей на спине. Судьи классифицировали: хулиганство и дали 6 лет условно..сыну депутата регионала!
Лучший травматик это
ЗображенняЗображення

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 08 березня 2013, 11:00

Roll писав:
Pan1sh3r писав:добре значить можна носити лише газові пістолети і балончики, сертифіковані і призначені для населення
йдемо далі, шокери?
Уважаемый!
Нима в этом государстве четких законов и определений!
Менты классифицируют каждый случай по разному-читай: индивидуальный подход-творческий)
Человека умерщвляют путем асфиксии, роняя на дно речки с батареей на спине. Судьи классифицировали: хулиганство и дали 6 лет условно..сыну депутата регионала!
Лучший травматик это
ЗображенняЗображення
это верно, есть бабки и власть, можно носить все что угодно с собой и дурковать как хочешь, в законах найдется нужная трактовка...........
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 08 березня 2013, 11:05

warlock писав:если вопрос стоит психологической и более реальной обороны, при наличии транспорта, самым эффективным является гладкоствольное оружие, в частности помповики с укороченными стволами (укороченными заводом, а не самим) в него заряжают по порядку, патроны с резиновыми пулями (есть два вида, как жакан резина, и как картечь, это на любителя, картечью проще попасть ) потом пули с мелкой дробью, потом картечью, а потом жакан, ну это если совсем воевать придется, но есть одна проблема, ствол есть, а психологически человек не готов выстрелить............ потому любое оружие, это дополнение
Парадокс ситуации в том,что на гладкоствол сделать разрешение легче чем на резину

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 08 березня 2013, 11:13

Maxi писав:
warlock писав:если вопрос стоит психологической и более реальной обороны, при наличии транспорта, самым эффективным является гладкоствольное оружие, в частности помповики с укороченными стволами (укороченными заводом, а не самим) в него заряжают по порядку, патроны с резиновыми пулями (есть два вида, как жакан резина, и как картечь, это на любителя, картечью проще попасть ) потом пули с мелкой дробью, потом картечью, а потом жакан, ну это если совсем воевать придется, но есть одна проблема, ствол есть, а психологически человек не готов выстрелить............ потому любое оружие, это дополнение
Парадокс ситуации в том,что на гладкоствол сделать разрешение легче чем на резину
легче, исключительно потому, что оно не предназначено для скрытого ношения, есть правила ношения гладкоствольного оружия, не должно быть с патронами и должно быть в чехле)) я видел как в селах в банк выручку несут, идет за кассиром мужик с разобранной двухстволкой в чехле на плече, с палкой ходить более эффективно)))))

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 08 березня 2013, 11:27

я о поражающей силе и еще,есть ружья которые не разбираються как классическая двухстволка,у меня Benelli M3 Super 90 и при снятии ствола появляются много мелких деталей,на регистрации оружия я поинтересовался как можно переносить,перевозить?,можно собраным,но разряженым,а в случае форсмажора зарядить такое оружие и выстрелить 2-3секунды
Востаннє редагувалось 08 березня 2013, 16:15 користувачем Maxi, всього редагувалось 3 разів.

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 08 березня 2013, 11:37

Maxi писав:я о поражающей силе и еще есть ружья которые не разбираються как классическая двухстволка,у меня Benelli M3 Super 90 и при снятии ствола появляются много мелких деталей,на регистрации оружия я поинтересовался как можно переносить,перевозить,можно собраным,но разряженым,а в случае форсмажора зарядить такое оружие и выстрелить 2-3секунды
тем и хорош помповик, что подходит хорошо для самообороны, без нарушения чинного законодавства, только есть один минус, если он 12 калибра, при применении нормальных патронов сильная отдача и если нет достаточной силы в руках и вместо приклада ручка пистолетная, то может сломать кисть

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 08 березня 2013, 11:40

Отдача действительно сильная,но вся сила направлена в плечо,ааааааа Вы имели ввиду без приклада?да удержать будет очень тяжело

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 08 березня 2013, 11:43

это в кино все красиво, стреляют одной рукой) мы были на охоте и я взял другу помповик, винчестер с пистолетной ручкой, очень он пострелять хотел, так увидели мы зайца, он, насмотревшись фильмов стреляет с него с понтами, так отдачей его развернуло и кинуло в болото))) было с чего прожать *gun*

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 08 березня 2013, 11:48

я поделюсь своим способом - вполне легальный и довольно эффективный... Во времена того, как я катался на велике - у меня в рюкзаке был разводной ключ... С одной стороны вещь не самая лёгкая, и иногда надо дополнительная секунда для замаха, НО - по морде очень больно, по рукам не хуже - можно поломать палец(пальцы). Опыт - 1 раз от собак отмахался(на Гайдара возле базарчика на стаюка и раз от 3 бухих парней возле депота. В первом случае махал много, пока сбежал от них, во втором раз по руке с бутылкой, второй раз в районе морды лица, результаты не знаю, ибо давил на пятки)) но догонять меня никто не спешил.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”