KVadik писав: ↑19 травня 2021, 11:42
Ну из перечисленного я бы иногда пользовался половинной загрузкой. Ну и оставшееся время видеть иногда полезно.
Они обе с крутяшкой, машины почти идентичные.
Что и когда сосед взял? Сейчас 10к самые простые борщи и в розетке.
Что ещё в более дорогих моделях понравилось, это ещё один лоточек для столовых приборов, он имхо был бы удобнее корзинки.

Но платить за это несколько тысяч гривен смысла не видел. А так да, основная часть наворотов нафиг не нужна. Ну разве что отложенный старт ещё, у кого многотарифный учет, имеет какой-то смысл.
Взял на днях, бошика, говорит самого дешевого в районе 10к. Ссылки нету у меня, но приложение для связи с машинкой он уже установил))
Насчет лотка не расстраивайся - жил у родни, у них посудомойка с таким лотком, он третьим этажом идет - хрень полнейшая, неудобно мне показалось, и они подтвердили.
Посудомойку запускаю всегда на ночь, отложенным не пользовался никогда. Половинная тоже до фени, какойто экономии практически не дает, разве что если пользуешься порошком или гелем, но его можно меньше и в полную засыпать.
Да, забыл Мастеру написать, что при выборе очень важно на децибеллы внимание обратить. В моей 41 или 43, не помню, ночью никому не мешает, думал у всех так, но както видел работу машины с 51, там просто пипец, как стиралка.