У Києві вже через рік декомунізують “Батьківщину-матір”, а потім і міст Патона (с)

Вільне спілкування
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: У Києві вже через рік декомунізують “Батьківщину-матір”, а потім і міст Патона (с)

Повідомлення sergej1974007 » 24 березня 2021, 22:06

Моя позиция в этой ситуации такая——

Есть с нашей стороны некрасивые дела— поступки— преступления?——
Не стоит закрывать на них глаза и стыдливо отворачивать взор.
Наоборот нужно это все выявлять и присекать.
А делается у нас это все—— по— другому((
По принципу—— " да—— это отпетые скинхэды с татухами набитыми на лоб"—— но это наши скинхэды(((

А так быть не должно((
И Шарий красиво этот момент расставляет по полочкам))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: У Києві вже через рік декомунізують “Батьківщину-матір”, а потім і міст Патона (с)

Повідомлення kreativ » 24 березня 2021, 22:20

sergej1974007 писав:
24 березня 2021, 22:06
Моя позиция в этой ситуации такая——

Есть с нашей стороны некрасивые дела— поступки— преступления?——
Не стоит закрывать на них глаза и стыдливо отворачивать взор.
Наоборот нужно это все выявлять и присекать.
А делается у нас это все—— по— другому((
По принципу—— " да—— это отпетые скинхэды с татухами набитыми на лоб"—— но это наши скинхэды(((

А так быть не должно((
И Шарий красиво этот момент расставляет по полочкам))
а давай заморочимся еще больше и немного попаранойим? сколько в мск юристов? 10к? 30к? я думаю где то вот посредине. сколько из них достаточно миловидные женщины с именем Сталина? почему именно она становится юристом Шария?)
но это может быть косвенно прям донельзя. а суть моей точки зрения я выложил выше.

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 24 березня 2021, 22:53

kreativ писав:
24 березня 2021, 22:20
а давай заморочимся еще больше и немного попаранойим? сколько в мск юристов? 10к? 30к? я думаю где то вот посредине. сколько из них достаточно миловидные женщины с именем Сталина? почему именно она становится юристом Шария?)
но это может быть косвенно прям донельзя. а суть моей точки зрения я выложил выше.
А кого ему брать в юристы? Агентов СБУ, шоле? :-D

Чувак системно мочит поцыэнтов, которые в своих корыстных интересах не расследуют бойню в центре Киева средь бела дня при тысячах свидетелей. В каком месте тут пропаганда?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 24 березня 2021, 23:24

Irbis писав:
24 березня 2021, 22:53

Чувак системно мочит поцыэнтов, которые в своих корыстных интересах не расследуют бойню в центре Киева средь бела дня при тысячах свидетелей. В каком месте тут пропаганда?
я так понял неудобные вопросы ты решил незамечать, ака не было их?
насколько ты веришь в совпадения и случайности? почему из года в год его посылы чудесным образом вторят позиции кремля? по порошенку, по навальному, по сбитому буку, по присутствию русских военных на донбасе и по многому-многому другому.

для пропаганды не обязательно восхвалять путина, уничтожать его врагов - это тоже вполне себе метод.

ну и еще есть косвенных много признаков, но это прям очевидно же.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 24 березня 2021, 23:29

Irbis писав:
24 березня 2021, 22:53

вот тебе нравится, когда тебе врут? мне запомнилось, когда чувак КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ несколько лет подряд хреначил под 1-2 видео (подборкой/аналитикой/монтажом - а это часы работы, не минуты), рассказывая РЕГУЛЯРНО что у него оффлайн бизнес и совсем другие дела по жизни, а это все просто хобби такое. а вот где то с года полтора назад такие месседжи уже не появлялись.

я ж говорил, много-много его смотрел. но со временем чуть под другим углом.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 25 березня 2021, 00:10

kreativ писав:
24 березня 2021, 23:24
я так понял неудобные вопросы ты решил незамечать, ака не было их?
я не комментирую демагогию.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 25 березня 2021, 10:00

Irbis писав:
25 березня 2021, 00:10
я не комментирую демагогию.
ну а каких аргументов ты ждал? скрин перевода биткоинов из кремля на кошель шарию с комментариев "от путина, с любовью"?

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 25 березня 2021, 10:39

kreativ писав:
25 березня 2021, 10:00
ну а каких аргументов ты ждал? скрин перевода биткоинов из кремля на кошель шарию с комментариев "от путина, с любовью"?
Если Шмарий произносит E=mc2 и в рашке говорят то же самое, то мы будем усыраться, что Emc2 ?

Мне он крайне неприятен своей манерой разговаривать ехидно и я его вообще слушать не могу. При этом Корча слушаю с удовольствием, несмотря на его очевидную тягу к промыванию мозгов своих одноклеточных последователей.

В чём проблема вообще фильтровать базар? Говорит Шмарий о том, что Боинг сбили укры - но мы понимаем, что не было у укров ни мотива, ни технической возможности, а вот у впопучленцев - были. И при явной поддержке рашки, и другие самолёты они сбивали, и не раз... Поэтому сей аргумент пропускаем мимо ушей. А вот скажет о том, что мусоров начала мочить банда Поросюка, на что последовал кровавый ответ, тут и задуматься не грех.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 25 березня 2021, 10:51

для некоторых нет понятия про оттенки - у них только черный и белый.
враг/друг. кто не за нас - тот против нас.
другого не дано.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Балачки”