Если молод, со временем 'то уйдет. Гимнастика дыхания, нужно стараться периодически 5-6 раз в сутки по 12 раз медленно вдыхать на полную грудь и медленно выдыхать. Ни в коем случае не дышать резко. Точно такие симптомы и после воспаления легких. Через 5-6 месяцев легкие приходят в полную норму. Главное в это время не заболеть даже простым ОРВИ.
COVID-19 - Проблеми зі здоров'ям після одужання.
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Re: COVID-19 - Проблеми зі здоров'ям після одужання.
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Я так понимаю это она про ADE.
Вот только я не понял почему прививка уже переболевших может им навредить? Её бессмысленность это уже другой вопрос. Наоборот да, возможна ситуация, когда наличие антител усугубит ситуацию при заболевании. Причем не важно антитела от прививки или от болезни. Если я правильно понял это что-то типа когда иммунная система атакует вирус, а тот ухитряется поразить саму иммунную систему и наступает жопа. Открыл научные статьи, там такие многостраничные трактаты мелким почерком, что углубляться в их изучение, да ещё без соответствующего образования мрак. Интересует вероятность этого явления.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
Підвищена втома є одним із головних довгострокових наслідків перенесеного коронавірусу. Також колишні хворі скаржаться на проблеми зі сном, тривожність і депресію.
Усе це люди можуть відчувати протягом не менш як шість місяців після одужання. Такого висновку дійшли китайські вчені медики, результати їхнього дослідження опублікував журнал The Lancet
https://med.obozrevatel.com/ukr/pulmono ... MzUyMzAuMA..
Усе це люди можуть відчувати протягом не менш як шість місяців після одужання. Такого висновку дійшли китайські вчені медики, результати їхнього дослідження опублікував журнал The Lancet
https://med.obozrevatel.com/ukr/pulmono ... MzUyMzAuMA..
Останній раз піднімалось Дід Панас на 02 березня 2021, 21:25.
Отака х...ня, малята