В Че.
Реберня, Черновцы - фото и видео отзыв
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Re: Реберня, Черновцы - фото и видео отзыв
То-то я смотрю, лицо сильно знакомое
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Увидишь на улице - подходи, здоровайся.
Я вполне дружелюбен, но у меня плохое зрение, если типа махать мне с другой стороны дороги - то могу попросту не увидеть
Сам такой, пока вплотную к человеку не подойду, не узнаю. Из-за этого многие обижаются, что я мимо них прохожу и не здороваюсь, а я просто не узнаю их
- cazacioc
- Активіст
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 6 разів
В новой реберне не был - был в Алеанде несколько раз.
Местоположение не совсем удобное в Алеанде - туристы туда ехать вряд ли будут, хотя цены у них чуть ниже, и ребрышки вполне себе вкусные, также хорошие десерты.
Есть одно принципиальное различие - в Алеанде принципиально нет Алкоголя - то есть совсем (только квас домашний), поэтому и атмосфера другая - люди тихо общаются , без алкоголя меньше едят - то есть не засиживются, столики быстрее освобождаются)
Местоположение не совсем удобное в Алеанде - туристы туда ехать вряд ли будут, хотя цены у них чуть ниже, и ребрышки вполне себе вкусные, также хорошие десерты.
Есть одно принципиальное различие - в Алеанде принципиально нет Алкоголя - то есть совсем (только квас домашний), поэтому и атмосфера другая - люди тихо общаются , без алкоголя меньше едят - то есть не засиживются, столики быстрее освобождаются)
Если не ошибаюсь, конец ул. Русской, начало объездной дороги. Алеанда это комплекс, само заведение называется «Майстерня Смаку». Их сайт https://rebernia.business.site/

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Очень хотел туда заехать, попробовать, но теперь че-та перехотелось. Изза ситуации, к качеству еды отношения не имеющей. Понедельник, 8.30 утра, рейсовый автобус заезжает на край их парковки - то ли высадить кого, толи передачу отдать, чтобы на трассе не мешать. На стоянке три машины. Приезжает какойто из их начальства, подлетает к водителю - ехай нафуй, ты целых четыре места занимаешь. Целых пять минут!!!Urbanist писав: ↑22 квітня 2019, 08:47Если не ошибаюсь, конец ул. Русской, начало объездной дороги. Алеанда это комплекс, само заведение называется «Майстерня Смаку». Их сайт https://rebernia.business.site/
![]()
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 141 раз
Чесно кажучи, досить дивно чути про таку ситуацію. Кожен власник мав би бути щасливим, що на його парковці, інколи, зупиняється рейсовий і не тільки транспорт і таким чином робить закладу додаткову рекламу.
Можливо, конфлікт виник через некоректне паркування, хоча й це не виправдовує використання нецензурщини...
Можливо, конфлікт виник через некоректне паркування, хоча й це не виправдовує використання нецензурщини...