Как нас наё****** приват банк

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Re: Как нас наё****** приват банк

Повідомлення Master » 20 березня 2019, 16:22

OlegLOA писав:
20 березня 2019, 15:58
они хотят такими мерами сделать вполне удобный п24 таким же неудобным и бесполезным как ощад
они недавно анонсировали новый п24 , но так пока и не сложилось...
я так понял , что все нормальные ИТшники ушли вместе с Дубилетом в монобанк.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Pan1sh3r
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 33 рази

Повідомлення Pan1sh3r » 20 березня 2019, 16:31

Я поповнював рік без абонплат на 400+ грн того року через сайт, все було ок, прийшло лиш смс з підтвердженням платежу.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 20 березня 2019, 16:37

Master писав:
20 березня 2019, 16:22
OlegLOA писав:
20 березня 2019, 15:58
они хотят такими мерами сделать вполне удобный п24 таким же неудобным и бесполезным как ощад
они недавно анонсировали новый п24 , но так пока и не сложилось...
я так понял , что все нормальные ИТшники ушли вместе с Дубилетом в монобанк.
далеко не факт из-за геморроя с привязками карт, скажем к тому же WebMoney и прочим платёжным системам

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 20 березня 2019, 16:44

факт в том, что после национализации п24 остался на том же уровне, что и был , ничего нового не прибавляется , полный автопилот.
(главное не сломать , то что досталось)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 20 березня 2019, 16:55

Master писав:
20 березня 2019, 16:44
факт в том, что после национализации п24 остался на том же уровне, что и был , ничего нового не прибавляется , полный автопилот.
(главное не сломать , то что досталось)
факт в том, что ты свои хотелки выдаёшь за действительность, когда речь идёт о переходе айтишников на другие финансовые платформы...так доступно?

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 20 березня 2019, 18:20

А смысл пополнять через приват и платить комиссию за этот геморрой если можно с сайта водафон пополнить с любой карты без комиссии?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Колянич
Зацікавлений
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Колянич » 20 березня 2019, 18:20

Sl@vcheg писав:
20 березня 2019, 13:49
Сегодня решил через Приват 24 пополнить мобильный на 920грн чтоб активировать услугу МТС год без абонплат.
А чому через Приват24? Там же ж ще й комісію за це здеруть.
На сайті кожного оператора є можливість оплатити карткою і без комісії.
Для Водафона, наприклад, це тут: https://pay.vodafone.ua/uk/top-up

Якщо не хочете основну картку світити, то в Приват24 можна безкоштовно створити Інтернет-картку. І гроші на неї без комісії зможете перекидати прямо там, в Приват24, з основної картки.

Тримайте Інтернет-картку порожньою, при потребі оплати поповнюйте її з основної картки, розплачуйтесь де треба: в Інтернеті, на Аліекспрес, компослуги і т.п.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 20 березня 2019, 18:37

Колянич писав:
20 березня 2019, 18:20
Sl@vcheg писав:
20 березня 2019, 13:49
Сегодня решил через Приват 24 пополнить мобильный на 920грн чтоб активировать услугу МТС год без абонплат.
А чому через Приват24? Там же ж ще й комісію за це здеруть.
На сайті кожного оператора є можливість оплатити карткою і без комісії.
Для Водафона, наприклад, це тут: https://pay.vodafone.ua/uk/top-up

Якщо не хочете основну картку світити, то в Приват24 можна безкоштовно створити Інтернет-картку. І гроші на неї без комісії зможете перекидати прямо там, в Приват24, з основної картки.

Тримайте Інтернет-картку порожньою, при потребі оплати поповнюйте її з основної картки, розплачуйтесь де треба: в Інтернеті, на Аліекспрес, компослуги і т.п.
там комиссия за такой перевод (920грн) 5грн, не совсем те деньги за которые стоит искать как сэкономить. Абсурдность для меня в том что я со своей карточки не смог пополнить свой-же номер телефона который к этой карточке и привязан.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Повідомлення Jillian » 20 березня 2019, 18:40

Раз пошла такая пляска, вставлю и я свои пять копеек. Услугами банков не пользуюсь принципиально, но в один прекрасный момент не хватало денег на дорогостоящую и нужную покупку. Совместными совещаниями оформили карточку привата с кредитным лимитом на тещу. Все хорошо, выплаты не напряжные и не лимитированные (кроме минимальных 250 грн). Так три года и прошло. Затягивает. Вроде бы и хочется уже закрыть кредит, но с другой стороны не напряжные выплаты стимулируют желание на новые покупки. Все ничего, но в прошлом месяце неожиданно кредитный лимит забрали... Ну и пес с ним, думаю, рассчитаюсь наконец-то и забуду. Но тещу стали терроризировать смсками, мол давай денег за страховку (кредитного лимита нет, а страховка списывается ежемесячно). Хорошо. Одалживаю денег и иду гасить всю сумму. Опять торможение. Видите ли деньги сейчас внести можно, но списывание кредита и процентов происходит только после 25-го числа, то есть возможно еще что-то насчитают. Ладно, сумму всю погасил, приду после 25-го на продолжение квеста и сразу интересуюсь: а некую бумажку что я ничего не должен возможно получить? Ответ: мы просто Вам скажем что все закрыто, а если хотите бумажку-подтверждение давайте еще 100 грн на бочку!!! И ведь придется заплатить. Наученый горьким опытом общения с этим банком еще в 2000-х знаю что года два-три подождут а потом снова начнется типа: Вы не заплатили 20 грн (30, 50...) за что-то там, теперь набежала пеня и Вы должны несколько тысяч, платите или в суд подадим.

Как-то так.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 20 березня 2019, 18:48

Jillian писав:
20 березня 2019, 18:40
Раз пошла такая пляска, вставлю и я свои пять копеек. Услугами банков не пользуюсь принципиально, но в один прекрасный момент не хватало денег на дорогостоящую и нужную покупку. Совместными совещаниями оформили карточку привата с кредитным лимитом на тещу. Все хорошо, выплаты не напряжные и не лимитированные (кроме минимальных 250 грн). Так три года и прошло. Затягивает. Вроде бы и хочется уже закрыть кредит, но с другой стороны не напряжные выплаты стимулируют желание на новые покупки. Все ничего, но в прошлом месяце неожиданно кредитный лимит забрали... Ну и пес с ним, думаю, рассчитаюсь наконец-то и забуду. Но тещу стали терроризировать смсками, мол давай денег за страховку (кредитного лимита нет, а страховка списывается ежемесячно). Хорошо. Одалживаю денег и иду гасить всю сумму. Опять торможение. Видите ли деньги сейчас внести можно, но списывание кредита и процентов происходит только после 25-го числа, то есть возможно еще что-то насчитают. Ладно, сумму всю погасил, приду после 25-го на продолжение квеста и сразу интересуюсь: а некую бумажку что я ничего не должен возможно получить? Ответ: мы просто Вам скажем что все закрыто, а если хотите бумажку-подтверждение давайте еще 100 грн на бочку!!! И ведь придется заплатить. Наученый горьким опытом общения с этим банком еще в 2000-х знаю что года два-три подождут а потом снова начнется типа: Вы не заплатили 20 грн (30, 50...) за что-то там, теперь набежала пеня и Вы должны несколько тысяч, платите или в суд подадим.

Как-то так.

После всех муток с отжатием Привата, он превратился в филиал рошена. Вроде обещают шоколад, а на выходе дерьмо
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Відповісти

Повернутись до “Балачки”