они недавно анонсировали новый п24 , но так пока и не сложилось...
я так понял , что все нормальные ИТшники ушли вместе с Дубилетом в монобанк.
они недавно анонсировали новый п24 , но так пока и не сложилось...
далеко не факт из-за геморроя с привязками карт, скажем к тому же WebMoney и прочим платёжным системам
факт в том, что ты свои хотелки выдаёшь за действительность, когда речь идёт о переходе айтишников на другие финансовые платформы...так доступно?
А чому через Приват24? Там же ж ще й комісію за це здеруть.
там комиссия за такой перевод (920грн) 5грн, не совсем те деньги за которые стоит искать как сэкономить. Абсурдность для меня в том что я со своей карточки не смог пополнить свой-же номер телефона который к этой карточке и привязан.Колянич писав: ↑20 березня 2019, 18:20А чому через Приват24? Там же ж ще й комісію за це здеруть.
На сайті кожного оператора є можливість оплатити карткою і без комісії.
Для Водафона, наприклад, це тут: https://pay.vodafone.ua/uk/top-up
Якщо не хочете основну картку світити, то в Приват24 можна безкоштовно створити Інтернет-картку. І гроші на неї без комісії зможете перекидати прямо там, в Приват24, з основної картки.
Тримайте Інтернет-картку порожньою, при потребі оплати поповнюйте її з основної картки, розплачуйтесь де треба: в Інтернеті, на Аліекспрес, компослуги і т.п.
Jillian писав: ↑20 березня 2019, 18:40Раз пошла такая пляска, вставлю и я свои пять копеек. Услугами банков не пользуюсь принципиально, но в один прекрасный момент не хватало денег на дорогостоящую и нужную покупку. Совместными совещаниями оформили карточку привата с кредитным лимитом на тещу. Все хорошо, выплаты не напряжные и не лимитированные (кроме минимальных 250 грн). Так три года и прошло. Затягивает. Вроде бы и хочется уже закрыть кредит, но с другой стороны не напряжные выплаты стимулируют желание на новые покупки. Все ничего, но в прошлом месяце неожиданно кредитный лимит забрали... Ну и пес с ним, думаю, рассчитаюсь наконец-то и забуду. Но тещу стали терроризировать смсками, мол давай денег за страховку (кредитного лимита нет, а страховка списывается ежемесячно). Хорошо. Одалживаю денег и иду гасить всю сумму. Опять торможение. Видите ли деньги сейчас внести можно, но списывание кредита и процентов происходит только после 25-го числа, то есть возможно еще что-то насчитают. Ладно, сумму всю погасил, приду после 25-го на продолжение квеста и сразу интересуюсь: а некую бумажку что я ничего не должен возможно получить? Ответ: мы просто Вам скажем что все закрыто, а если хотите бумажку-подтверждение давайте еще 100 грн на бочку!!! И ведь придется заплатить. Наученый горьким опытом общения с этим банком еще в 2000-х знаю что года два-три подождут а потом снова начнется типа: Вы не заплатили 20 грн (30, 50...) за что-то там, теперь набежала пеня и Вы должны несколько тысяч, платите или в суд подадим.
Как-то так.