Где купить мебель?

Вільне спілкування
SAWA
Зацікавлений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Re: Где купить мебель?

Повідомлення SAWA » 27 лютого 2013, 09:37

advanced member писав:Сава, вы только мягкую мебельделаете?
да,только мягкую.
Благодарю за интерес.
С ув.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 27 лютого 2013, 10:39

а я НИКОГДА не обращусь к частнику, т.к. вы не чп, вы не несете ответственности за гарантию, т.к. через месяц вы можете пропасть. Да и материалы вы ищите где подешевле, сомнительного качества.
Не надо рассказывать про сети магазинов Копейка или Пан диван, вы не владеете информацией - не говорите чуши публично, т.к. с таким же успехом я начну обсырать ваши поделки, у вас есть свои клиенты - флаг в руки, но не надо нести чушь про других!
Еще один магазин -black red white кажись так, раньше были в Бояновке на Хотинской, с каталогами и и т.д. потом переехали. Отличные цены и огромный выбор? каталоги, все модульное.
Вообще насчет мебели - дерево, материал номер 1, а не из "картона" которым шаманят многие, качество стоит денег. Ставите диван или стол ребенку - позаботьтесь чтобы он не дышал ею, вместо рассказов "взял за недорого"
Лично мое мнение, извините если оно не совпадает с вашим.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

SAWA
Зацікавлений

Повідомлення SAWA » 27 лютого 2013, 11:38

все верно написано,но есть несколько НО
-большинство частников дорожит своей репутацией поболее вышеуказаных магазинов,а проработав в производственной сфере(именно мебельной) 9 лет,могу рассказать много и о "материалах подешевле" и о "сомнительном качестве" и само собой о "гарантии от ЧП",которая является лишь фразой из уст продавца,а на самом деле мифический единорог в сказочном лесу :D
Вот Артем купил диван,если Вам не составит труда,поинтересуйтесь у него,дали ли ему чек и гарантийный талон с мокрой печатью от производителя-уверен,что он их и не видил :D
Уверен и в том,что Вы не в курсе-львиная доля ассортимента(вышеуказаной сети)берется под реализацию НЕ У ЧП,но это совсем другая история ;)
А дело все в том,что производственные мощности отдельных "фирм" не дают возможности запустить,допустим,100 моделей,вот и приходится брать 5 с одной,10 с другой,весь этот "шлак" собирается в магазине.
Я ни в коем случае не хочу оскарбить интересы продавцов и подпортить репутацию,но проследить за качеством всей поступаемой продукции у них нет возможности(в некоторых случаях и желания),ведь как известно приоритетной задачей является-ПРИБЫЛЬ
-по качеству,лично я постоянно предлагаю клиенту выбор материалов(в плоть до производства с материалов клиента),а так же практикую фоотчеты по выполненой работе.
-а по сети магазинов(копейка,комф.меб.,пан диван) информация 101% истинная,проверить труда не составит даже для рядового гражданина.Даю подсказку-маркетологи даже вывески магазинов сделали в одной цветовой гамме(могу дать еще несколько,но через лс) :D
Востаннє редагувалось 27 лютого 2013, 12:21 користувачем SAWA, всього редагувалось 3 разів.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 27 лютого 2013, 11:47

Покупал мягкую мебель "Прогресс", несколько позиций - очень довольны все.

SAWA
Зацікавлений

Повідомлення SAWA » 27 лютого 2013, 11:59

advanced member писав:Покупал мягкую мебель "Прогресс", несколько позиций - очень довольны все.
хороший выбор,данная организация ценит свое имя

SAWA
Зацікавлений

Повідомлення SAWA » 27 лютого 2013, 13:38

Ну и раз тут уже пошла такая "пьянка" о производителях,чисто в целях информирования общественности,хочу обратить Ваше внимание на такие вещи:
-КАЖДЫЙ ТОВАР должен быть промаркирован ПЕЧАТЬЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,обратите Ваше внимние,именно ПЕЧАТЬЮ,а не бумажкой приклеиной(или прибитой) к спинке или другому месту!(название модели,ее серийный номер и др. ОБЯЗАТЕЛЬНО должны соответствовать данным в ПАСПОРТЕ модели)

-КАЖДЫЙ ТОВАР должен иметь ПАСПОРТ!!!-это такая бумажка в которой указан производитель,название товара,схема сборки товара и материалы из которых он сделан!!!(обычно идет в виде книжечки или разворотного листа с ПЕЧАТЬЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)

-КАЖДЫЙ ТОВАР должен иметь ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН-это такая бумажка(от производителя+от магазина) в которой указано название товара,дата покупки,гарантийный срок и т.д.,он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть с МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ

-Ну и конечно же ЧЕК-это такая бумажка,которую извергает из себя кассовый аппарат(его видили все)

Кто найдет мебель с перечнем таких документов-тому прибудет СЧАСТЬЕ в виде спокойной эксплуатации и других ЗАКОННЫХ плюшек типа гарант. ремонта и др.

А теперь вопрос-кто видил эти бумажки???

Отвечу первым-за 9 лет я видил такие бумажки раз 15(в магазинах бывал 3-4 раза в неделю,посмотреть ассортимент),половина из которых была на мебели стоимостью выше 1000 уе и привезена из-за "бугра"

rolluu
Новачок

Повідомлення rolluu » 19 липня 2013, 16:34

Доброго времени суток форумчани,два месяца назад встал похожий вопрос в выборе мебели,знакомые посоветовали фирму которой раннее сами пользовались .Данная компания занимается продажей мебели от итальянских производителей.Сайт вспомнить сложно,но есть контакты Моб.тел.: (095) 823-85-81 Елена.

liana
Новачок

Повідомлення liana » 20 липня 2013, 08:36

SAWA писав:Ну и раз тут уже пошла такая "пьянка" о производителях,чисто в целях информирования общественности,хочу обратить Ваше внимание на такие вещи:
-КАЖДЫЙ ТОВАР должен быть промаркирован ПЕЧАТЬЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,обратите Ваше внимние,именно ПЕЧАТЬЮ,а не бумажкой приклеиной(или прибитой) к спинке или другому месту!(название модели,ее серийный номер и др. ОБЯЗАТЕЛЬНО должны соответствовать данным в ПАСПОРТЕ модели)

-КАЖДЫЙ ТОВАР должен иметь ПАСПОРТ!!!-это такая бумажка в которой указан производитель,название товара,схема сборки товара и материалы из которых он сделан!!!(обычно идет в виде книжечки или разворотного листа с ПЕЧАТЬЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)

-КАЖДЫЙ ТОВАР должен иметь ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН-это такая бумажка(от производителя+от магазина) в которой указано название товара,дата покупки,гарантийный срок и т.д.,он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть с МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ

-Ну и конечно же ЧЕК-это такая бумажка,которую извергает из себя кассовый аппарат(его видили все)

Кто найдет мебель с перечнем таких документов-тому прибудет СЧАСТЬЕ в виде спокойной эксплуатации и других ЗАКОННЫХ плюшек типа гарант. ремонта и др.

А теперь вопрос-кто видил эти бумажки???

Отвечу первым-за 9 лет я видил такие бумажки раз 15(в магазинах бывал 3-4 раза в неделю,посмотреть ассортимент),половина из которых была на мебели стоимостью выше 1000 уе и привезена из-за "бугра"
Фабрика меблів Меблі-стиль. Все це є. Магазин Престиж меблі на Проспекті. Купляла ліжка для квартир, які здаємо.Ціна десь біля 4000 тис.грн. 4 роки користування,як нові.
Вкладення
SAM_0038.JPG
SAM_0059.JPG

rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення rerik » 20 липня 2013, 09:11

Нормальная мягкая мебель от РАТА http://vamdivan.com.ua/m_rata.htm, цена выше, но и качество и износостойкость на порядок выше. Брал себе, доволен. У нас есть несколько точек по продаже этой мебели, а оф представители находятся в Руте и Боянивке,
Востаннє редагувалось 20 липня 2013, 09:14 користувачем rerik, всього редагувалось 1 раз.

vectorzp
Новачок

Повідомлення vectorzp » 07 жовтня 2013, 20:04

Здравствуйте, недорого купить мягкую мебель можно в интернет магазине, например рекомендую Shurup http://shurup.net.ua. Я заказывал месяц назад, так вот всем доволен, а особенно привлекла меня цена, которая несмотря на доставку вышла на много дешевле покупки мягкого уголка у нас в магазине. Консультанты помогли определиться с моделью я выбрал эту модель. Рекомендую обратить внимание на этот магазин.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”