Работа за бугром.
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
Re: Работа за бугром.
На рахунок збору урожаю. Хотинський район, з 8-18 (година обід) збір сливи,яблук ,груші людям плотять 400 грн в день.З урахуванням що люди вдома,а не за бугром , нормально. Обрізка садів літня 800 грн.день .,але це треба вміти і знати як які дерева правильно обрізаються.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Это конечно хорошо ... но это чисто сезонные работы и платят скорее всего не за день а за то сколько ты собрал... (то есть теоретически скорее всего можно собрать на 400, но не факт...)oberig писав: ↑03 вересня 2018, 14:01На рахунок збору урожаю. Хотинський район, з 8-18 (година обід) збір сливи,яблук ,груші людям плотять 400 грн в день.З урахуванням що люди вдома,а не за бугром , нормально. Обрізка садів літня 800 грн.день .,але це треба вміти і знати як які дерева правильно обрізаються.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ага, а еще при такой зарплате субсидию отберут. Не вариант.Master писав: ↑03 вересня 2018, 15:34Это конечно хорошо ... но это чисто сезонные работы и платят скорее всего не за день а за то сколько ты собрал... (то есть теоретически скорее всего можно собрать на 400, но не факт...)oberig писав: ↑03 вересня 2018, 14:01На рахунок збору урожаю. Хотинський район, з 8-18 (година обід) збір сливи,яблук ,груші людям плотять 400 грн в день.З урахуванням що люди вдома,а не за бугром , нормально. Обрізка садів літня 800 грн.день .,але це треба вміти і знати як які дерева правильно обрізаються.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
Master писав: ↑03 вересня 2018, 15:34Это конечно хорошо ... но это чисто сезонные работы и платят скорее всего не за день а за то сколько ты собрал... (то есть теоретически скорее всего можно собрать на 400, но не факт...)oberig писав: ↑03 вересня 2018, 14:01На рахунок збору урожаю. Хотинський район, з 8-18 (година обід) збір сливи,яблук ,груші людям плотять 400 грн в день.З урахуванням що люди вдома,а не за бугром , нормально. Обрізка садів літня 800 грн.день .,але це треба вміти і знати як які дерева правильно обрізаються.
А за бугром збір чисто не сезонний? Чи там яблуко круглий рік родить?
Звичайно що є норма збору, племінник в 10 класі легко збирає на 400 грн.заробітку сливок. І це не трусить дерево а вручну зривають.
Обрізкою мій чоловік займається,їх бригада 8 чол.Влітку кожен має почистити 350 дерев,взимку 300 . Раненько починають,до 16.00 справляються і додому. Теж свого роду сезонна робота,з 12 місяців працюють 8.
Так не краще нід 90 днів тут,90 за бугром?
Звичайно,краще коли робота в теплі і нормальний заробіток.
Хто на що вчився як кажуть. Хтось має хороші знання і хист програмки писати-заробляє, а хтось має і руками робити.
Це вибір кожного-одні вважають, що лиш приїдуть за кордон, там на деревах ростуть євро, нічого робити не треба - лиш збирай, все є, інші -що найдуть принца іноземного, який буде їх утримувати, інші- просто заробити грошей, є і такі, які маючи все тут, хочуть залишити все, оскільки не бачать майбутнього. Можливо я не права, але маючи дитину, хочеться хоч трохи бути впевненою у його майбутньому, що йдучи в школу якийсь лох не зіб'є його на пішоходному переході, якщо виникнуть проблеми зі здоров'ям- можу спокійно звернутись до лікаря і він нормально огляне дитину, що держава піклується про своїх громадян, сприяє отриманню ними освіти, а не книги купувати дітям в школу і за все платити, що разом з дипломом не вручать і повістку. На даний момент вибачте, перукар після курсів вдень має те, що вчитель за цілий місяць. Це просто позор!
-
Челвек
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
8 рік вже я катаюсь туди сюди в Німеччину ..
І всеодно я хочу жити тут...дома
Якщо в когось і попадає там легка робота - це одиниці раховані на 1 руці .
Стройка ніколи не буває легкою ..а зараз більшість по виїзжали за кордон і тут дома стає рентабельно робити ту саму роботу ,і якщо відняти всі розходи виходить на 80% Вигідно вже працювати дома
Зараз шукаю в що би вкластись шоб був прибуток тут дома не менше 1000 в день ,і тоді навіть не захочу вже таких роз’їздів ...
І всеодно я хочу жити тут...дома
Якщо в когось і попадає там легка робота - це одиниці раховані на 1 руці .
Стройка ніколи не буває легкою ..а зараз більшість по виїзжали за кордон і тут дома стає рентабельно робити ту саму роботу ,і якщо відняти всі розходи виходить на 80% Вигідно вже працювати дома
Зараз шукаю в що би вкластись шоб був прибуток тут дома не менше 1000 в день ,і тоді навіть не захочу вже таких роз’їздів ...
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
вот кто то делает бизнес в городе без всяких стартовых капиталов, аренды помещения, с вероятно минимальной закупкой товара и вероятно можно обойтись даже без кредитов - https://www.facebook.com/profile.php?id ... fref=jewel
и вполне достойный вариант ящитаю. не реклама, если что может кому то как раз нужным будет подобное, постучались в друзья на фб только что
и вполне достойный вариант ящитаю. не реклама, если что может кому то как раз нужным будет подобное, постучались в друзья на фб только что
- Master
- Легенда Форуму
Ежегодно около 1 млн украинцев покидают страну - Климкин
Глава МИД Украины подчеркнул, что ежегодно из Украины за границу выезжают около 1 млн граждан.
Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.
"У нас действительно катастрофическая ситуация.Ежегодно примерно 1 млн украинцев уезжают. Мы считаем, что, к сожалению, эта негативная тенденция в ближайшее время сохранится", - подчеркнул министр.
Климкин отметил, что, по последним данным, в одной только Польше проживает около 1,4 миллиона украинцев.
В основном, украинцы едут за границу работать и оседают в странах ближнего зарубежья, но многие в поисках лучшей жизни уезжают еще дальше в Европу и Америку.
Как сообщалось, около девяти миллионов украинцев ежегодно выезжают за границу на сезонные работы. Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что, по данным Государственной миграционной службы Украины, постоянно за границей работают более 3 миллионов 200 000 украинских граждан.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018 ... um=desktop
Глава МИД Украины подчеркнул, что ежегодно из Украины за границу выезжают около 1 млн граждан.
Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.
"У нас действительно катастрофическая ситуация.Ежегодно примерно 1 млн украинцев уезжают. Мы считаем, что, к сожалению, эта негативная тенденция в ближайшее время сохранится", - подчеркнул министр.
Климкин отметил, что, по последним данным, в одной только Польше проживает около 1,4 миллиона украинцев.
В основном, украинцы едут за границу работать и оседают в странах ближнего зарубежья, но многие в поисках лучшей жизни уезжают еще дальше в Европу и Америку.
Как сообщалось, около девяти миллионов украинцев ежегодно выезжают за границу на сезонные работы. Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что, по данным Государственной миграционной службы Украины, постоянно за границей работают более 3 миллионов 200 000 украинских граждан.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018 ... um=desktop
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Они бы суки не людей считали за границей, и не деньги, которые благодаря этим людям приходят в Украину.
Работой лучше бы занялись—— чтобы не было смысла уезжать.
Работой лучше бы занялись—— чтобы не было смысла уезжать.
- Master
- Легенда Форуму