Какие бывают покупатели

Вільне спілкування
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 810 разів

Re: Какие бывают покупатели

Повідомлення Nero » 01 лютого 2018, 16:26

oberig писав:
01 лютого 2018, 16:19
Nero писав:
01 лютого 2018, 16:17

оффто. А нагадай - це я в тебе брав вишиванку свою? То була машинна чи ручна?
ручна
о_О я недавно одягав її на свєто і після твого повідомлення стало цікаво, а яка в мене. То я можу бути гордий)))

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 951 раз
Подякували: 1638 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 01 лютого 2018, 16:27

Женщина покупает свечи ребенку на торт циферками, на следующий день приносит обратно со словами -мы решили не отмечать. Я в ответ хорошо что не отметили и принесли.
Зато теперь для меня выражение "Покупатель всегда прав" звучит после пару лет работы, весьма смешно :-)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 01 лютого 2018, 16:27

Грустная тема. Это не курьезы, это все какое то... грустное. Потому что про тупость. Тупость, наглость, не воспитаность, грубость.
Юры история с рублем веселая. А все остальное...деградация. *facepalm_sk* Наглость и тупость. *facepalm_sk*
Грустно это все.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 01 лютого 2018, 16:29

Друже, это ж в анекдоты
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.

Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить — чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: «Хорошо, если нормальные — ешь. Если съешь и не поморщишся — без претензий, тут же уйду». Тот согласился.

Съел, значится, два и говорит — все, мол, это дневная норма. А я ему — какая, нафиг, дневная норма, ешь все...

Съел он, в общем, все пять штук плесневелых — и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!

— Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера.

Тот подходит.

— Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...

Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 01 лютого 2018, 16:29

туман писав:
01 лютого 2018, 16:27
Грустная тема. Это не курьезы, это все какое то... грустное. Потому что про тупость. Тупость, наглость, не воспитаность, грубость.
Юры история с рублем веселая. А все остальное...деградация. *facepalm_sk* Наглость и тупость. *facepalm_sk*
Грустно это все.
та ну, всё таки это курьёзы, т.к. эти ситуации - не основная часть покупателей, а лишь индивидуумы. Их меньшнство

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 01 лютого 2018, 16:31

Rassel писав:
01 лютого 2018, 16:22
oberig писав:
в мене знайомий мав фішку ще від давна в Пакко чи Сільпо взяти йогурт ,водичку чи ще щось з полички ,відкрити і спробувати на смак, йогурт йому здається -бєєєєє ,закриває і кладе на полку . Йому повезло що ніразу ще не попався. я ніколи б не подумала,що людина в якого Інфініті з салону ,не в кредит,будинок, буде пробувати йогурти з полички, а хоча там -сям попробуєш,дивишся і на їжі економиш,а потім бац і на інфініті наекономив. *penguin
Нічого дивного, я так в Маркетах завжди цукерки пробую. Дружина коли це бачить то одразу тікає... через пів години зустрічаємось на касі. :-D
отако,взяв і спалив себе . тобі в передачках потім що носити?цигарки? батон? *drunk*

Нє,ну ладно то цукерка,з"їв і з"їв собі, а той відпив йогурт і поклав назад,а хтось добре не подивиться що відкритий і купить з його слинями. Хоча,якщо бачити як і в яких умовах робляться той же йогурт ,ковбаса,печуться деякі вироби,то це квіточки

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 01 лютого 2018, 16:36

oberig писав:
в мене знайомий мав фішку ще від давна в Пакко чи Сільпо взяти йогурт ,водичку чи ще щось з полички ,відкрити і спробувати на смак, йогурт йому здається -бєєєєє ,закриває і кладе на полку . Йому повезло що ніразу ще не попався. я ніколи б не подумала,що людина в якого Інфініті з салону ,не в кредит,будинок, буде пробувати йогурти з полички, а хоча там -сям попробуєш,дивишся і на їжі економиш,а потім бац і на інфініті наекономив. *penguin
в мене так бабко-тітка... чи як правильно(дружина рідного брата моєї бабусі)... Вона в колосі біля майдану і в самому майдані масло так купляє. Ходить, відкриває пачки, НІГТЕМ!!!! ковиряє і вибирає яке їй більше подобається. Про гігієну нігтів не питайте. Вона на якихось сімейних посиденьках цим так хвалилась. А мій тато, наскільки дозволяла совість, її тролив за це, але фейспалм всеодно.

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 01 лютого 2018, 16:37

Nero писав:
01 лютого 2018, 16:29
та ну, всё таки это курьёзы, т.к. эти ситуации - не основная часть покупателей, а лишь индивидуумы. Их меньшнство
Курьезы это случайность. Иногда веселая случайность. А когда приходят что бы намахать продавца, или откровенно тупые - это грустно. Их было меньшинство. Сейчас их уже больше чем должно быть.

Курезы:
На касе заправки касир берет карту "Фишка" и спрашивает клиента: " А у вас є бали?"
Із розповіді : "Автобусом рейсовим до кінцевої, а там є буси..."

Вот грустная история:
- Это красное сухое вино.
- Сухое? Там что порошок внутри?
*facepalm_sk*
Востаннє редагувалось 01 лютого 2018, 16:40 користувачем Туман, всього редагувалось 1 раз.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 01 лютого 2018, 16:38

Sl@vcheg писав:
01 лютого 2018, 16:27
Женщина покупает свечи ребенку на торт циферками, на следующий день приносит обратно со словами -мы решили не отмечать. Я в ответ хорошо что не отметили и принесли.
Зато теперь для меня выражение "Покупатель всегда прав" звучит после пару лет работы, весьма смешно :-)
Ставишь вывеску на весь товар что б.у. и забываешь о таких покупателях. *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 951 раз
Подякували: 1638 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 01 лютого 2018, 16:38

Rassel писав:
01 лютого 2018, 16:29
Друже, это ж в анекдоты
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.

Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить — чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: «Хорошо, если нормальные — ешь. Если съешь и не поморщишся — без претензий, тут же уйду». Тот согласился.

Съел, значится, два и говорит — все, мол, это дневная норма. А я ему — какая, нафиг, дневная норма, ешь все...

Съел он, в общем, все пять штук плесневелых — и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!

— Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера.

Тот подходит.

— Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...

Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
Я сейчас уже не чему не удивляюсь, да магазин 200% не прав и должны обменять, тем более это для них копейки, крохоборством заниматься уважающим себя магазинам не к лицу. Но если посмотреть на мои приключения и какие бывают покупатели что тебе могут лампочку накала через неделю с претензиями принести за 7грн и не факт что она у тебя куплена, то тоже перестаешь всем верить на слово, хотя хочется верить в лучшее и помогать людям.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Відповісти

Повернутись до “Балачки”