Нужны ли черновчанам супермаркеты

Вільне спілкування
deploy
Досвідчений
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 82 рази

Re: Нужны ли черновчанам супермаркеты

Повідомлення deploy » 25 лютого 2017, 11:41

Phantom100 писав:
deploy писав:из супремартеов пользуюсь только Метро(дешевле ж чем сильпо) :D та и выбор поинтересней, и очередей нету..
там покупаю практически все)
на базаре покупаю только сезоные овощи
Не люблю "Метро". Выпечки там вкусной нет, молочка там вредная и долгохранящаяся, рыбы выбор такой же как в Сильпо. И далеко оно очень, не наездишься.
Ну выпечка - да.. там ее просто нету )

ну и молоко это такое) мы берем домашненькое *nose*

а все остальное - выбор лучше и дешевле чем в сильпо\караван\\что у нас там еще есть?)
та и мы едим в магазин 1 раз в неделю, приехали, закупились на неделю и все, как мне кажеться лучше так делать и поехать в метро чем через день ходить в сильпо :?

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 25 лютого 2017, 17:25

Когда-то прочитал, что если скупаться на неделю, то потребляет реально больше, чем если пойти в ближайший магазин и купить только то что тебе сейчас нужно. Попробовал покупать только то что хочу скушать сейчас, действительно так и получается. С тех пор тарюсь по минимуму в ближайших к дому/работе или где просто прохожу магазинах.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 25 лютого 2017, 18:05

А что дает карточка сильпо, про которую на кассе спрашивают?

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 25 лютого 2017, 18:19

akinak писав:А что дает карточка сильпо, про которую на кассе спрашивают?
Какие-то бонусы, за которые потом можно что-то купить, вроде.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 25 лютого 2017, 19:50

Просто нокопичувальна, раз на пару місяців приходять знижки
Скуповуюсь періодично, приходить 40—50 грн знижки

Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Phantom100
Активіст
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Phantom100 » 28 лютого 2017, 23:36

KVadik писав:
akinak писав:А что дает карточка сильпо, про которую на кассе спрашивают?
Какие-то бонусы, за которые потом можно что-то купить, вроде.
Какой-то лохоторон. Мне нравится в Вотсонс- ты копишь реальные деньги и их можно потратить на то, что тебе нужно. Т.е. пришел, выбрал что тебе нужно на данный момент и тебе скидка на это например 30 грн накопленных бонусов. А нахрена бонусы на какие-то продукты, которые я в жизни не покупаю. Так же в Амсторе было - ты копил на карточке скидки и в итоге раз в какое-то время твоя покупка стоила на 50 грн дешевле, например. Любая покупка.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 01 березня 2017, 07:33

Phantom100 писав:Какой-то лохоторон. Мне нравится в Вотсонс- ты копишь реальные деньги и их можно потратить на то, что тебе нужно. Т.е. пришел, выбрал что тебе нужно на данный момент и тебе скидка на это например 30 грн накопленных бонусов. А нахрена бонусы на какие-то продукты, которые я в жизни не покупаю. Так же в Амсторе было - ты копил на карточке скидки и в итоге раз в какое-то время твоя покупка стоила на 50 грн дешевле, например. Любая покупка.
В сильпо делаешь покупки на протяжении 3-х месяцев (примерно) и собираешь бонусы, после чего тебе на почту приходит сума скидки, и на протяжении года на любую покупку, можно использовать скидку на любой товар. В чём лохотрон то ? Ведь со скидкой можно купить любите товары сильпо, главное что бы сума покупок превышала скидку минимум на 1 грн.
Востаннє редагувалось 01 березня 2017, 14:12 користувачем Keon, всього редагувалось 1 раз.

Phantom100
Активіст
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Phantom100 » 01 березня 2017, 11:33

Нужно будет попробовать. Мне когда-то письмо приходило от них, но из него я поняла, что скидка только на определенные продукты. И никто нам внятно так и не объяснил что к чему.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 01 березня 2017, 14:26

Phantom100 писав:Нужно будет попробовать. Мне когда-то письмо приходило от них, но из него я поняла, что скидка только на определенные продукты. И никто нам внятно так и не объяснил что к чему.
С сильпо несколько писем приходит разных:
1. Каждую неделю есть скидки на определение продукты (ціна тижня), и ассортимент их меняется каждую неделю (в четверг).
2. Есть специальные дни, например каждый четверг скидка на всю рыбу 20%.
3. Когда приходит в конце 3 месяца (примерно), бонусы то с ними и приходят талоны, с помощью которых можно выгодно купить некоторую продукцию (они формируются от того, что на протяжении 3х месяцев покупали), например купить любые соки или воды сладкие на суму больше 30 грн и за это получите еще + 150 балок сверху (как и за что тут балы идут и вообще за ними следить можно на сайте сильпо в своем кабинете), ну или сделать покупок на суму больше 110 грн и за это будет + 350 балов, в общем на каждом талоне свои условия и они помогают получить больше балов.
Балы идут за покупку любой продукции в сильпо, главное предъявить карточку на кассе.
Один минус, что балы собираешь 3 месяца, а потом только на 1 покупку их можно применить, например как у меня в среднем выходит от 150 до 800 грн скидки на мего покупку, все зависит от того как часто и насколько много потратил денег на покупки в предыдущих 3х месяцах.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 01 березня 2017, 19:01

Бали(бонуси) можно перевести в електронний вигляд, і не буде нічого приходити, все буде саме автоматично, але самому бонуси можно доцільніше використати

Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Відповісти

Повернутись до “Балачки”