для чего нужна инспектор Фреймут?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: для чего нужна инспектор Фреймут?
я тоже за изменения и движения вперед. Эта передача имеет отношение к властям? нет. Отношение к каким то комиссиям государственным? тоже нет. Денег выделят на решение проблем? нет. Меняется только рейтинг. Просто не надо было пускать журналистов в инфекционку - это мое личное мнение. Там опасно находится. Это мотивация. И потом бы не было ни мышей, ни другой грязи. Человек медик который работает на гос службе за гос зарплату не несет ответственности а ремонт помещений. Спрос с уборщицы санитарки за 800 грн в месяц в лучшем случае - какой?
У мэра нашего города миллион других проблем, нет - надо проверять как он памперс умеет менять, что за бред вообще? Какой отношение к рейтингу города имеет тот факт как мэр меняет подгузник? Просто заказухой какой то попахивает. Надо будет про другие города посмотреть.
У мэра нашего города миллион других проблем, нет - надо проверять как он памперс умеет менять, что за бред вообще? Какой отношение к рейтингу города имеет тот факт как мэр меняет подгузник? Просто заказухой какой то попахивает. Надо будет про другие города посмотреть.
Востаннє редагувалось 03 листопада 2016, 11:10 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
и на садики, сказать сколько счас собирают в днз? лично я не сдаю, но кроме меня сотни других - здают. Кто крадет? Есть приказ, там четко сумма прописана. Есть казначейство, там та же сумма. Есть распределение средств. Вот тут вопрос к кому? к депутатам нашим? Заведующая крадет бабки родителей, а не государственные, там они дрожат и отчитываются за каждую копейку. В школах то же самое.svetliachok007 писав:Вообще-то государство выделяет деньги на больницы. Меньше бы воровали, больше бы шло на повышение качества услуг. А у нас бюджетные деньги любят по карманам рассовывать, а медицина - кормушка жирная. Я бы таких Фреймут и Абрамовых везде бы запускала, пусть снимают, но честно, без обмана все и везде. Может у воров и наглецов шаловливые рученки попритихнут...
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
Вот кстати отзывы нашел http://otzovik.com/reviews/tv-peredacha ... eymut_1_1/
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Пусть ходит и показывает.
Не будет кто-нибудь ходить--будет еще хуже.
пс.С другой стороны я удивлен таким негативом к врачам--ко мне и моим родственникам всегда хорошее отношение и очент часто просто не хотят брать деньги.
Ну и медикаменты точно не воровали.
ппс.А вообще ТС нервный какой-то стал--кидается на всех.
пппс.Жаль не увидит мной написанного. :D :(
пс.С другой стороны я удивлен таким негативом к врачам--ко мне и моим родственникам всегда хорошее отношение и очент часто просто не хотят брать деньги.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
а почему не увидит?sergej1974007 писав:Пусть ходит и показывает.
(что ты с ним сделал????)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- 13ый воин
- Експерт
не увидит, потому что Сергей пиарит своих друзей партию ридне мисто, состоящую из регионалов - благодаря которым появилась небесная сотня и т.д. это пройденный этап. Каждому свое.
со мной он ничего не делал. Просто не общаюсь с людьми которые тесно общаются с партией регионов.
со мной он ничего не делал. Просто не общаюсь с людьми которые тесно общаются с партией регионов.
- 13ый воин
- Експерт
сама передача полезная, проблемы показаны - это отлично, НО, дальше что после передачи происходит? Куда деваются жалобы журналистов? Сняли передачу и уехали. Пиар прошел, а проблемы так и не решенные остались.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Потом какой-нибудь Бешлей к примеру захочет попиарится и поднимет этот вопрос в миськраде.13ый воин писав:сама передача полезная, проблемы показаны - это отлично, НО, дальше что после передачи происходит? Куда деваются жалобы журналистов? Сняли передачу и уехали. Пиар прошел, а проблемы так и не решенные остались.
И миськрада выделит какие-то деньги.
Так что пиар --это не всегда плохо.
Я вообще за пиар---везде и во всем.
Пример--
1.был я на пробежке--группа распадалась потихоньку и угасала.
Немного пиара--и вот всех желающих приглашают через СМИ в субботу на 10.00 возле стадиона.
Будут модельки и политические. :D
http://sportbuk.com/2016/11/5-lystopada ... katannyam/
2.Так же и про благотворительность считаю---чем больше пиара тем больше людей увидят проблеммы разные.
А как меня там увидят--так вообще скажут--"этот дурень пошел--а я чем хуже?"---и уже вместо 10-ти людей--100 поддерживают. :D
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
поставил его в игнор из за партии???13ый воин писав:не увидит, потому что Сергей пиарит своих друзей партию ридне мисто, состоящую из регионалов - благодаря которым появилась небесная сотня и т.д. это пройденный этап. Каждому свое.
однако...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Пять баллов за остроумие и романтизм :)ussser писав:Ну как что ?? Собрались врачи в теплом актовом зале и чешут репу ,как доказать народу,что это наговор и все подстроено.На самом деле там все чисто,честно и уютно.
Предлагаю тему закрыть, так как автор явно предвзято высказывается против проукраинского репортера.
Востаннє редагувалось 03 листопада 2016, 16:04 користувачем Асман, всього редагувалось 1 раз.