Це ж не перший клас. В 15 років вже доволі адекватно і по дорослому дивляться на такі ситуаціі, по крайній мірі повинні.German писав:Я не про это, а про другое: парню навалял друг, он сразу пожаловался родителям, написал заяву в милицию - вот так будут на это смотреть одноклассники - типа сдал друга, хотя умные люди посмотрели бы на ситуацию, вот как мы сейчас - неадекватное поведение и нанесение серьёзных телесных повреждений (кстати, тоже другу). Но молодёжь любит "крутых", отчаянных и безбашенных - вот, к сожалению, и начнут смотреть на пострадавшего, как на шестёру и ябиду, и это хуже всего (после травм, конечно).Lyalya писав:Герман повірте, що думка не зміниться в гіршу сторону .
Одне коли побились та відбулись синцями, а тут дитина два роки ходила в брекетах та ще й зуб вибили, тепер потрібно класти зуб, новий вже не виросте.
Малому в школе выбили зуб. Какие действия.
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
Re: Малому в школе выбили зуб. Какие действия.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
треп немного не по теме ...
окоромя заяв ВСЮДУ пишите еще заяву в школе ,
на имя директора- завуча ... главное как можно больше бумаг-заяв...
на все заявы обязаны отреагировать ... Начнется тягание обидчика и его родаков по инстанциям
вот тогда уже можно будет говорить про компенсацию...
если компенсируют тогде вы можете написать далее заяву что не имеете претензий ...
есть одно правило: кто бы ни был прав в ситуации , в выигрышной позиции первый кто написал заяву ( жалобу )
второй уже обязан оправдываться на эту жалобу ...
на все заявы обязаны отреагировать ... Начнется тягание обидчика и его родаков по инстанциям
если компенсируют тогде вы можете написать далее заяву что не имеете претензий ...
есть одно правило: кто бы ни был прав в ситуации , в выигрышной позиции первый кто написал заяву ( жалобу )
Господи, храни Украину.
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Однозначно. Одноклассники ведь не все такого мнения буду и вряд ли кто то будет думать плохо. Должны понять ситуацию, главное громких скандалов не устраивать, а то ведь может быть все наоборот.
- x-killer
- Постійний користувач
Не думаю что родители обидчика будут писать заяви. Не будут же они писать что их сын ушиб колено об зубы одноклассника.koka73 писав:треп немного не по теме ...
- German
- Забанен навсегда
К сожалению, всё зависит от коллектива класса. Потому как не везде и не всегда смотрят на ситуацию с обеих сторон, а только с одного ракурса, причём чаще с того, который я описывал выше. И возраст таких взглядов на ситуацию именно у подростков, примерно, 13-18 летних.x-killer писав:Однозначно. Одноклассники ведь не все такого мнения буду и вряд ли кто то будет думать плохо. Должны понять ситуацию, главное громких скандалов не устраивать, а то ведь может быть все наоборот.
Востаннє редагувалось 18 січня 2013, 16:33 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
если запахнет жаренным то и не такое напишут ...Не будут же они писать что их сын ушиб колено об зубы одноклассника.
если все спустится на тормозах то у малолетнего дебила вскоре включится
режим бога ( безнаказанности )
Востаннє редагувалось 18 січня 2013, 16:28 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Doxtar напишите потом как продвигаются дела. Сыну скорейшего выздоровления!
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Всем спасибо, все закончилось благополучно. Родители компенсировали часть на лечение, вторую чать обещали позже, написав расписку.
Кроме того, пока я тут сидел на форуме, и ездил по делам, как потом оказалось, они написали встречное заявление, что мол их сын тоже получил.
В итоге мы забрали каждый свое заявление, но они компенсировали лечение.
Всем еще раз спасибо, вы мне очень помогли.
Кроме того, пока я тут сидел на форуме, и ездил по делам, как потом оказалось, они написали встречное заявление, что мол их сын тоже получил.
В итоге мы забрали каждый свое заявление, но они компенсировали лечение.
Всем еще раз спасибо, вы мне очень помогли.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- German
- Забанен навсегда
Это хорошо, если всё решится "полюбовно", без судов, ругани и прочего. :)
Востаннє редагувалось 18 січня 2013, 20:24 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Вам повезло , что именно так все прошло . А ваще эта история очень стремная . Доказать , что либо сложно . Тут верно сказали , чем больше свидетелей ( взрослых ) тем лучше . Родители зачинщика могли отморозиться и послать всех на ...й ! А при грамотном адвокате еще бы вам пришлось им платить . Нет , вы не подумайте , что я кого то хочу обидеть . Просто я пытаюсь обьяснить , что такие дела с участием детей , подростков очень сложные ... Так , что это хорошо что вам так все прошло . Берегите себя !
Настроение улучшилось !