ОСТОРОЖНО - Amway коммерческая секта!!!
Re: ОСТОРОЖНО - Amway коммерческая секта!!!
Було таке, що мене запросила знайома до себе, познайомити зі своєю продукцією Емвей: послухав її
, подивився на її продукцію, запросила на семінар. Ну, думаю, піду. Пересидів на цьому семінарі один раз, другий, на третій я прийшов випивший (так вийшло, щось святкував тоді, не пам'ятаю) — перші хвилини послухав, зрозумів що все й те ж саме розповідають, встав з місця та й пішов. І більше до цих семінарів не повертався.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Да ладноwqwq123 писав:Дык какая ж это секта ? - там же одни миллионеры![]()
Сколько времени прошло, а мои знакомые, которые в этом увязли так и катаются на стареньком авто, хотя горы золотые обещали, но в итоге время показывает что к чему.
- slaventija
- Зацікавлений
Цікаво по началу теж деякі знайомі можна сказати тягнули в Amway но щось мені неповірилось що все так як говорять вони, і непомилився!!!
Да, да, спасибо. Уже отписался. Человек явно не хочет понять что к чему.Сулейман писав::D http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... way#p40046
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Амвей в житті не зустрічав .але бачив рекламу по ТВ....але я думаю це аналог(навіть по групі товарів) фірми TIENS
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Сами товары AMWAY по качеству мне нравятся, пользовался много раз порошком, посудными средствами, периодически заказываю.
Но каким образом у нас подсаживают и зомбируют людей во все подобные структуры напоминает типичную секту.
Я думаю в этом всём надо разделять качественные товары от всякого дерьма и самому думать, что покупать.
И покупая не влезать в глубь всех этих зомбо-маркетингов
Но каким образом у нас подсаживают и зомбируют людей во все подобные структуры напоминает типичную секту.
Я думаю в этом всём надо разделять качественные товары от всякого дерьма и самому думать, что покупать.
И покупая не влезать в глубь всех этих зомбо-маркетингов
Amway (Амвей)
Характеристики Продукта;
Зубная щетка Glister :D
Состав:
Щетка изготавливается из полусинтетической щетины и натурального ворса (одна половина каждого волоска - это натуральный волос белки, а вторая - полусинтетический биополимер, сваренные друг с другом при помощи генной сварки).
Зубная паста, тоже Glister :D
Присутствующая в пасте молекула движения позволяет гарантировать долговременную защиту до 36 часов. <...>
В системе Glister введены ингредиенты, такие как витамины С и Д, змеиный яд, которые способствуют исчезновению кровоточивости десен за счет сильного терапевтического эффекта. Это продлит жизнь, обеспечит высокую скорость обмена веществ не только в организме в целом.., но и в ротовой полости...
Зубная щетка Glister :D
Состав:
Щетка изготавливается из полусинтетической щетины и натурального ворса (одна половина каждого волоска - это натуральный волос белки, а вторая - полусинтетический биополимер, сваренные друг с другом при помощи генной сварки).
Зубная паста, тоже Glister :D
Присутствующая в пасте молекула движения позволяет гарантировать долговременную защиту до 36 часов. <...>
В системе Glister введены ингредиенты, такие как витамины С и Д, змеиный яд, которые способствуют исчезновению кровоточивости десен за счет сильного терапевтического эффекта. Это продлит жизнь, обеспечит высокую скорость обмена веществ не только в организме в целом.., но и в ротовой полости...