Шокирующая Раша... Деды воевали... Духовные скрепы...
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
Re: Шокирующая Раша ... Репортаж из глубинки ...
уточню, для меня землянка - это любой "дом" в который нужно заходить нагинаясь или опуская голову.
а вообще я удивлен вашей реакцией, я и в центре нашего города видел такие "квартиры" что и бомжатником не назавешь.
а вообще я удивлен вашей реакцией, я и в центре нашего города видел такие "квартиры" что и бомжатником не назавешь.
- STREPS
- Постійний користувач
разговаривайте с собой молча! :Dwishmaster.cv писав:Мелиш х...й зна шо...!!!STREPS писав:уточню, для меня землянка - это любой "дом" в который нужно заходить нагинаясь или опуская голову.
Тут дело в менталитете..В видео было сказано,что зп у них нормальные ...Просто другие ценности у людей.Зачем жить в нормальных условиях..и так сойдет. У нас если у людей есть хоть какой-то достаток ,то вкладывают в жилье ,в комфорт.. "все в дом" ...ну так у нас уж заведено... Конечно есть неряхи,которые превращают свой дом в гадюшник .. но не дерьмо же из окон выливать..
Востаннє редагувалось 18 червня 2014, 10:43 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну так этот Стрептокок наверное свое жилье имел ввиду, он судя по всему тоже оттуда(рашка), вот и он наверное дерьмо льет из окон, как льет дерьмо тут на форуме!ussser писав:Не ...ну чтоб дерьмо из окон выливать... это уже слишком. Да у нас много землянок.. но и в землянке можно в чистоте жить..
Тут дело в менталитете..В видео было сказано,что зп у них нормальные ...Просто другие ценности у людей.Зачем жить в нормальных условиях..и так сойдет. У нас если у людей есть хоть какой-то достаток ,то вкладывают в жилье ,в комфорт.. "все в дом" ...ну так у нас уж заведено... Конечно есть неряхи,которые превращают свой дом в гадюшник .. но не дерьмо же из окон выливать..
Телефонист-пятицентовый ...
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
у нас на востоке(кировоградская обл.) тоже многое можно наблюдать,напр. разбитое окно заткнуть подушкой :D
- STREPS
- Постійний користувач
манька тупит :D шесть лет я тут на форуме работаю руским шпиономman писав: Ну так этот Стрептокок наверное свое жилье имел ввиду, он судя по всему тоже оттуда(рашка), вот и он наверное дерьмо льет из окон, как льет дерьмо тут на форуме!
не судите по себе. и не пытайтесь свое дерьмо выдать за чужое.
по теме , для адекватов.
откройте глаза и увидите. людям свойственно не замечать и отворачиваться того от того что им не нравится видеть. также и с запахами, если услышите запах мочи, нормальный человек отвернется и затаит дыхание и уж точно не будет рассматривать есть ли в луже мочи дерьмо. если специально искать (как это сделали на зомби-тв) в нашем городе проблемы - их найдется очень много. мне фиолетово что там в рашке, меня беспокоит то, что мы обсасываем и ищем чужое дерьмо за тысячи километров, а свое не замечаем или еще хуже - возвеличиваем.
[/quote]
манька тупит :D шесть лет я тут на форуме работаю руским шпионом
по теме , для адекватов.
откройте глаза и увидите. людям свойственно не замечать и отворачиваться того от того что им не нравится видеть. также и с запахами, если услышите запах мочи, нормальный человек отвернется и затаит дыхание и уж точно не будет рассматривать есть ли в луже мочи дерьмо. если специально искать (как это сделали на зомби-тв) в нашем городе проблемы - их найдется очень много. мне фиолетово что там в рашке, меня беспокоит то, что мы обсасываем и ищем чужое дерьмо за тысячи километров, а свое не замечаем или еще хуже - возвеличиваем.[/quote]
Мне как то фиолетово сколько вы тут на форуме, умнее особо от этого не становятся!!!
Это стрептокок тупит, в видео просто красноречиво показано ментальное отличие великоросов от малоросов!!!из этого видео можно сделать вывод кто ж реально великорос а кто мелкорос!!!
То что даже у нас в городе проблем много, то это и ежу понятно, но все же слава Богу то такого как показано в видео мы еще не дожили!!!
манька тупит :D шесть лет я тут на форуме работаю руским шпионом
по теме , для адекватов.
откройте глаза и увидите. людям свойственно не замечать и отворачиваться того от того что им не нравится видеть. также и с запахами, если услышите запах мочи, нормальный человек отвернется и затаит дыхание и уж точно не будет рассматривать есть ли в луже мочи дерьмо. если специально искать (как это сделали на зомби-тв) в нашем городе проблемы - их найдется очень много. мне фиолетово что там в рашке, меня беспокоит то, что мы обсасываем и ищем чужое дерьмо за тысячи километров, а свое не замечаем или еще хуже - возвеличиваем.[/quote]
Мне как то фиолетово сколько вы тут на форуме, умнее особо от этого не становятся!!!
Это стрептокок тупит, в видео просто красноречиво показано ментальное отличие великоросов от малоросов!!!из этого видео можно сделать вывод кто ж реально великорос а кто мелкорос!!!
То что даже у нас в городе проблем много, то это и ежу понятно, но все же слава Богу то такого как показано в видео мы еще не дожили!!!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Если поездить по Украине и поискать, то думаю аналогов найдется много. Картинку нам делают ту, которая нужна. Посмотрим следующие серии. Не могу сказать о том чего реально сам не видел, репортаж СМИ - это не объективная реальность. Соглашусь, что там этого дерьма больше.
Отличие от них только в том, кто голову промывает. Что нам показывает Лугандонск: такие же люди как мы, только в большинстве с промытой головой.
Отличие от них только в том, кто голову промывает. Что нам показывает Лугандонск: такие же люди как мы, только в большинстве с промытой головой.
- STREPS
- Постійний користувач
если кому не трудно напишите время момента в этом видео, который вас больше всего сразил, возможно что я, со своей перемоткой, пропустил самое важное. целиком этот сюжет я не осилил уже второй раз.
Ну так в том то и дело что картинка не деланная а такая как есть!за 150 км от московии в центре города такие общаги:( где вы в Черновцах видели такие общаги? мы то от Киева на много дальше!!!конечно не спорю, возможно и в Украине где то такое есть, и даже наверняка есть, но все же не в центре города!!!Руслан Балан писав:Если поездить по Украине и поискать, то думаю аналогов найдется много. Картинку нам делают ту, которая нужна. Посмотрим следующие серии. Не могу сказать о том чего реально сам не видел, репортаж СМИ - это не объективная реальность. Соглашусь, что там этого дерьма больше.
А где вы видели в Украине такое количество не обработаных огородов( не говорю полей, они, увы у нас есть),даже какая нибудь старая бабулька копается в огороде, что то садит! а в рашке в огороде лебеда, ну или в лучшем случае сахарная свекла-самогон мона сварить!таковы факты, это менталитет такой, привитый совком и великим Пу!