Правильно, для отдыха, вот только мало кто это понимает, а вообще-то зимой в лесу у костра чаек попить -одно удовольствие. )andrey_mix1982 писав:А зачем бухать то ? А костёр, музыка на природе, для чего ?Cv.ua писав: какая природа в +4?
разве что бухать жестко
Встреча форума
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Встреча форума
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- advanced member
- Поважний користувач
позновато планы менять - я уже кино скачал на посмотреть и собрался устроить катрусин кинозал.друг красноармеец писав:Ау !! неужели нет желающих хотя бы кофе с тортиком выпить?????????
так то зимой, а сейчас даже снега нет!
Востаннє редагувалось 25 листопада 2012, 17:41 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Снег не проблемма, можна с собой искуственный взять, главное холод то натуральный, и костер, и песни при луне. )) Я только за. )karamba писав:позновато планы менять - я уже кино скачал на посмотреть и собрался устроить катрусин кинозал.друг красноармеец писав:Ау !! неужели нет желающих хотя бы кофе с тортиком выпить?????????
так то зимой, а сейчас даже снега нет!
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Я б з радістю. Тільки сьогодні пас. Правда на зустрічі краще б шашличок з*їсти. Чомусь так представляється зустріч.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Так не серьезно - нужно заранее оповестить народ, чтобы остальным форумчанам не было обидно
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- advanced member
- Поважний користувач
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
во сколько и где?друг красноармеец писав:Ну что? кто легок на подрыв? давайте сегодня!!?
можно комплексно - кому что подходит: кофе чай пиво водка! каждый сам себе выберет!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
karamba, ты хвастаешься или приглашаешь? ;)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- advanced member
- Поважний користувач
дружище, если ты зайдешь то тебе я еще получше налью ;)Дерзкий писав:karamba, ты хвастаешься или приглашаешь? ;)
всех форумчан не разместить никак :( хотя летом обсуждали идею с Коляном смастерить палатку у меня в саду для большой компании.
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
ага да.. разбежался ! :)Дерзкий писав:во сколько и где?друг красноармеец писав:Ну что? кто легок на подрыв? давайте сегодня!!?
можно комплексно - кому что подходит: кофе чай пиво водка! каждый сам себе выберет!
отвечаю: тогда не знаю когда. там не знаю где :(