ПонятноΑρτέμιος писав:У меня 1/2 особняка второй этаж. Кстате ищу на обмен 2 комнаты на 2 комнаты :D
Много мороки)
Тест APC Back-UPS RS 800 => ПРИЯТНО УДИВИЛ МЕНЯ
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Re: Тест APC Back-UPS RS 800 => ПРИЯТНО УДИВИЛ МЕНЯ
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
1. Боюсь без "Земли" надёжной Артёму разрядники некчему лепить ... !
2. У меня такой же УПС ... Придётся его ковырять ... Не заряжает батареи ... !
3. Что это за "силиконовые батареи" ... ?!
4. Правильный UPS - интерактивный ! Работает всегда только от батареи в нагрузку и спасает от любого поведения источника первичного сетевого напряжения ... ! Те что с релюшками конечно ограниченно (только за пределами рабочего входного напряжения) помогают ... .

2. У меня такой же УПС ... Придётся его ковырять ... Не заряжает батареи ... !

3. Что это за "силиконовые батареи" ... ?!

4. Правильный UPS - интерактивный ! Работает всегда только от батареи в нагрузку и спасает от любого поведения источника первичного сетевого напряжения ... ! Те что с релюшками конечно ограниченно (только за пределами рабочего входного напряжения) помогают ... .
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 04:04 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
1) Ну так конечно что земля нужна однозначно.TAZIT писав:1. Боюсь без "Земли" надёжной Артёму разрядники некчему лепить ... !![]()
2. У меня такой же УПС ... Придётся его ковырять ... Не заряжает батареи ... !![]()
3. Что это за "силиконовые батареи" ... ?!![]()
2) Может батареи уже сдохли ?
3) Батареи, в которых вместо электролита залит силикон, предназначены в основном для электромобилей, где очень важно высокая емкость и малое время перезарядки. Так, по сравнению, с обычными свинцово-щелочными моделями, новинка имеет в 1,75 раз большую емкость.
Перезарядка при этом происходит в два раза быстрее - за 2-4 часа, а в ускоренном режиме - всего за 30 мин. При этом количество гарантированных перезарядов увеличилось на треть - до 400. К преимуществам силиконовых батарей также следует отнести долгий срок службы - от 5 до 10 лет, и низкий процент разрядки. Если у обычных батарей он составляет до 15% за месяц, то у силиконовых - только 10% за 2 года. И, что немаловажно, новые аккумуляторы намного экологичнее, в том числе и при утилизации, так не имеют едкого электролита внутри.
- Вкладення
-
- 2_116.jpg (15.64 Кіб) Переглянуто 3901 раз
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 08:26 користувачем ash, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Чет знакомый УПС...ash писав:Всем привет, в данный момент тестирую APC Back-UPS RS 800 (540 Watt max)
Тестирую время работы от АКБ, и я уже паражон, а он есчё держит, уже прошло 1 час 24 минута, и продолжает работать )))) Установил вчера в него 2а новых акб, полностью зарядил их и вот 1й разряд, нагрузка 1 Пк + 1 монитор 19", В качестве нагрузки ПК запустил проверку на вирусы.
Когда он вырубиться полностью, напишу скок он продержал )))
В результате он продержался 1 час 37 минут 19 сек
Часом не мой? ;)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Свои уже продал...ash писав:Нет не твой. У тебя такой-же? Скок держит?Master писав:Чет знакомый УПС...
Часом не мой? ;)
(как раз думал - один их моих..)
Но держут они хорошо!
- Master
- Легенда Форуму
по 150... без акумовash писав:Понятно, а за скок продал свой, или свои ???
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
"Защита от молний" в АРСшных УПСах очень далекая от идеала :(. Дешевые поделки справляются лучше.ash писав: ))))) УПСы бывают разные: Например на этом присутствует защита сетевого кабеля от молний !!! З
Блоки питания компов - у нас практически не попадаются такие чтобы работали в таком широком диапазоне, и такие могут быть только среди дорогих. Обычно БП АТХ нормально не работают или не работают вообще при напряжении в сети 160в или чуть ниже. С мониторами не экспериментировал, но иногда попадаются "универсального диапазона" у которых указан рабочий диапазон от 100в до 260. Вот среди ноутбучных зарядок такой диапазон не редкость.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
А дешовая подделка прордержит комп 1 час 37 минут 19 сек ???