Ваши реальные истории с хамством Черновицких таксистов

Вільне спілкування
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Ваши реальные истории с хамством Черновицких таксистов

Повідомлення 13ый воин » 26 грудня 2012, 17:43

desperadoscv писав:СЛава, из предыдущей тему возьми мой пост . История реально с двумя свидетелями кроме меня , Ехали мы с бывшей женой тогда с дня рождения ее подруги , которая с нами поехала домой, что бы мы переоделись и на диско дальше гулять.
дай почитать
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Jester
Активіст
Подякували: 2 рази

Повідомлення Jester » 26 грудня 2012, 17:46

13ый воин писав:
Jester писав:А я хочу высказать спасибо водителю машины №142 службы "Браво-Захід". Кстати - это девушка. Очень приятный, воспитанный, человек и собеседник. Обзвонили 5 служб - нигде не было машин. А "Браво-захід" приехала через 3 минуты. Довезла быстро и недорого. Спасибо девушке, побольше б таких водителей.
случайно не падала на уши, что у нее сын сидит и вокруг все так плохо?
Нет, она ещё молодая)
Востаннє редагувалось 26 грудня 2012, 17:46 користувачем Jester, всього редагувалось 1 раз.

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 26 грудня 2012, 18:10

.
Востаннє редагувалось 07 вересня 2021, 20:34 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 26 грудня 2012, 18:13

13ый воин писав:
desperadoscv писав:СЛава, из предыдущей тему возьми мой пост . История реально с двумя свидетелями кроме меня , Ехали мы с бывшей женой тогда с дня рождения ее подруги , которая с нами поехала домой, что бы мы переоделись и на диско дальше гулять.
дай почитать

Трансексуалы - в просто народии, самый паршивый сервис в городе. КОстя ты не первый, только я при них звоню в офис называя абонемент. меня раз с Челюскинцев на кармелюка 110а отвезли за 42 гривна. Челюскинцев - головная- красноормейская- проспект , Московской олимпиады- кармелюка. Я в салоне набрал номер и сказал позывные таксиста - поездка была бесплатной, а таксисту на сутку отключили канал

Номер у таксиста толи 182 толи 118 , плотный парень 180-185 см роста и весом под 110-115 кило
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

alexal
Зацікавлений

Повідомлення alexal » 29 грудня 2012, 09:30

Вот вчера тоже случай был, девочки рассказали, Ехали после 00 с турбины.. Значит, как было дело.
Вызвали такси службы «Черновцы» всюду машин не было, операторша сказала, что такси щас будет. Девчонки спускаются, садятся, а водитель едит и говорит: я счетчик включил 10 мин. тому назад, вы долго спускаетесь. Значит начались разборки, водитель - помолчите, а то счас пешком пойдете. Они попросили остановить машину, он открывает двери и говорит « Валите с машины шалавы», потом разворачивается, и как бы сбивает на небольшой скорости на капот…Девчонки офигели, позвонили в службу и пожаловались, обещали разобраться. 162 номер
*hammer*

desperadoscv
Постійний користувач

Повідомлення desperadoscv » 29 грудня 2012, 09:42

Аху...... *hammer* *hammer* *hammer* Ну буду знать .... вызову разок спецом 162
0995544838 - Роман
Зображення

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 29 грудня 2012, 10:33

Там в таксо службах каждый второй бывший тюремщик. Очевидно после отсидки никуда больше на работу не берут.

wqwq123
Активіст
Подякували: 2 рази

Повідомлення wqwq123 » 29 грудня 2012, 12:15

alexal писав:Вот вчера тоже случай был, девочки рассказали, Ехали после 00 с турбины.. Значит, как было дело.
Вызвали такси службы «Черновцы» всюду машин не было, операторша сказала, что такси щас будет. Девчонки спускаются, садятся, а водитель едит и говорит: я счетчик включил 10 мин. тому назад, вы долго спускаетесь. Значит начались разборки, водитель - помолчите, а то счас пешком пойдете. Они попросили остановить машину, он открывает двери и говорит « Валите с машины шалавы», потом разворачивается, и как бы сбивает на небольшой скорости на капот…Девчонки офигели, позвонили в службу и пожаловались, обещали разобраться. 162 номер
*hammer*
Надо было гаи вызвать , он бы прозрел )

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 29 грудня 2012, 12:32

У меня года два назад в гостях был начальник транспортной милиции. Его девушка должна тоже была подъехать к нам и вызвала такси. Таксист был изрядно пьян и этого даже не скрывал. По дороге чудил, а под конец поездки начал приставать к девушке. Та его послала и сказала что когда доедим то ему несдобровать. Таксист ёё высадил обозвав шалавой и уехал. Через 5мин. по городу был объявлен план перехват, таксист ещё пытался скрыться от гайцов. и не останавливался Зажали его аж на Русской :D За погоней по телефону следили онлайн. В конечном итоге его догнали вломили, машину на штраф площадку, 15судок ареста + все мыслимые штрафы.
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 12:40 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 2 разів.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

desperadoscv
Постійний користувач

Повідомлення desperadoscv » 29 грудня 2012, 12:46

Мда, это тот начальник что На черном джыпе катается? :roll: :oops:
0995544838 - Роман
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Балачки”