Воровство гипермаркета Велмарт ...

Вільне спілкування
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Воровство гипермаркета Велмарт ...

Повідомлення Rassel » 26 грудня 2012, 12:44

rerik писав:Товарищи, ничего нового и удивительного. Эти традиции свято соблюдаются - обвес, обсчет, недолив, бодяжничество.
Ну и плюс честность остальных :D

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 26 грудня 2012, 12:44 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 26 грудня 2012, 13:08

desperadoscv писав:У каждой там план есть , она его выполнить должна , а то что левого она набила , она себе положит в кармашек ) но только после сдачи смены . Они знают где они лишнее выбивают.
ну що за казки? все, що пробито по компу, здається в касу і нічого вона собі в кишеню забрати не може в кінці зміни. повернення оформляються в межах хвилин за участю охоронця і фіксуються камерами. не може касир там, навіть у зговорі з охороною, вкрасти.

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 26 грудня 2012, 13:09

desperadoscv писав:У каждой там план есть , она его выполнить должна , а то что левого она набила , она себе положит в кармашек ) но только после сдачи смены . Они знают где они лишнее выбивают.
Это бред! какой план. Их штрафуют за это. Просто есть такое понятие "человеческий фактор" я думаю вы видите какие очереди на кассах, ну ошиблась или недосмотрела...за чем сразу такие вещи писать?

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 26 грудня 2012, 13:26

Ну да ну да )) Вы видимо не слышали про излишки товара , и как он списывается с возвратом , на склад )) :D :D Вы такие наивные )))))
Тот кто работал в сфере ресторанного бизнеса , а так же в магазине по заказам у торговых поймет о чем я )) :lol:

Я работал в ресторане , и я работал в магазине . В ресторане на чаевых и отказах с Алко продукции, и недовесах на кухне яв месяц переплевывал свою зп в 5-7 раз!

В магазине По схожей схеме и в догоовренности с Торговыми я перекрывал в 1-2 раза свою зарплату))
Так что прошу не говорите мне о том что невозможно) наивно полагатся на то что там люди из села и глупые )) Они по хлеще любого городского разкажут вам что и по чем и как делать так что бы хватало на экзамены , на покушать , и на квартиру заплатить , а еще и одеться.
Востаннє редагувалось 26 грудня 2012, 13:33 користувачем desperadoscv, всього редагувалось 1 раз.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 26 грудня 2012, 13:34

Внимательно читайте , очереди не было было куплено 5 наименований товара , три возврата от разных покупателей за 15 мин. ожидания возврата денег , спокойная привычная подготовленная реакция которая показывала что эта ситуация происходит намерено ,принцип такой : обнаружили воровство вернём деньги им за это ничто не грозит , не обнаружили отлично , как они потом это всё прокручивают по обналичиванию писать не буду .

Это бред! какой план. Их штрафуют за это. Просто есть такое понятие "человеческий фактор" я думаю вы видите какие очереди на кассах, ну ошиблась или недосмотрела...за чем сразу такие вещи писать?[/quote]

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 26 грудня 2012, 13:39

desperadoscv писав:Ну да ну да )) Вы видимо не слышали про излишки товара , и как он списывается с возвратом , на склад )) :D :D Вы такие наивные )))))
Тот кто работал в сфере ресторанного бизнеса , а так же в магазине по заказам у торговых поймет о чем я )) :lol:

Я работал в ресторане , и я работал в магазине . В ресторане на чаевых и отказах с Алко продукции, и недовесах на кухне яв месяц переплевывал свою зп в 5-7 раз!

В магазине По схожей схеме и в догоовренности с Торговыми я перекрывал в 1-2 раза свою зарплату))
Так что прошу не говорите мне о том что невозможно) наивно полагатся на то что там люди из села и глупые )) Они по хлеще любого городского разкажут вам что и по чем и как делать так что бы хватало на экзамены , на покушать , и на квартиру заплатить , а еще и одеться.
просто це, що ти розказуєш, до велмарта немає стосунку - там твої "схеми" не прокатують. такий мухльож можливий в невеликих магазинах, а не в супермаркетах.

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 26 грудня 2012, 14:42

desperadoscv писав:Ну да ну да )) Вы видимо не слышали про излишки товара , и как он списывается с возвратом , на склад )) :D :D Вы такие наивные )))))

Молодой человек, я не первый год работаю в сетях таких как Караван и т.д.- большей бредятины я еще не слышала. За то я хорошо знаю, что деньги у кассира должны при снятии кассы сходится до 0,25 коп, таких схем как вы описываете в крупных гипермаркетах быть не может....

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 26 грудня 2012, 16:47

Так они и будут сходится ведь покупается одна единица , а выбивается одна упаковка , одну единицу забрал покупатель , остатки упаковки остались в магазине ....

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 26 грудня 2012, 16:54

Nemezida писав:
STREPS писав:кассиршу встретить после смены и провести домой с пояснениями. предупредить. чтобы понимала что другой может сразу в печень врезать ...
А кассирша то тут причем интересно? У нее задача стоит, не нравится - увольняйся. Встречайте лучше руководство :)
думайте о будующем - эта кассирша станет скоро тем самым руководством.
вам начальник сказал : "ИДИ И УБЕЙ!" и че?! что убивать, что воровать - преступление. кассирша по-любому виновата!

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 26 грудня 2012, 17:14

сколько специалистов и все молчат о причине *facepalm . расскажу.
причина - недостача, воруют в основном свои (например- съедают товар на рабочем месте), те же кассиры, кладовщики и руководство. недостачу раскидывают на всех.
как кассир может прекратить, сидя на месте, глобальное воровство? ни как! но может компенсировать за счет нашего кармана сознательно или подачи руководства! тем самым снижая сумму штрафа.
+ премия за кол-во денег прошедшее через нее - то есть, быстро работает, а эти поганые покупатели не хотят оставлять все деньги в магазине :( .
вы правы кассир - невинное создание, ангел-мученик.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”