Уютная кафешка!

Вільне спілкування
Чел век
Постійний користувач

Re: Уютная кафешка!

Повідомлення Чел век » 11 жовтня 2013, 00:46

sergej1974007 писав:задался в последнее время вопросом.
открываются новые заведения,шикарные интерьеры,отличные месторасположения,кухня все изысканей,повара заграничные.
видно что люди вкладывают кучу бабла.
а на кого это все расчитано в конечном результате?
на туристов-согласен(но сколько их настоящих?),на заробитчан приехавших родственников проведать и показать всем лишний раз что у них все сложилось,на чиновников местечковых(но у них свои точки есть,хотя вы и удачно расположены именно для них),на золотую молодежь(а сколько ее и как надолго ее хватит?). ну может быть раз в месяц зайдет бизнесмен с женой перекусить(но они то как раз знают цену и таким местам и своим деньгам).
короче не вижу тех доходов в этом бизнесе.
в последнее время вижу что так красиво все начинается а через год-другой уже все.(вам желаю конечно же преуспеть :) )
почему и к чему такие мысли?
всегда боялся связываться с едой. всегда там геморой какой то начиная с санэпидемстанцией и заканчивая защитой потребителя.это не считаю всяких разнообразных клиентов.ну и плюс ко всему сроки реализации .
короче геморой.
сам занимался очень многими вещами .начиная когда то давно коврами заканчивая алкоголем и стройматериалами.в последнее время ищу какие то новые темы.
временно нахожусь в паузе бизнесовой проводя эту паузу за границей на РАБоте :) .сейчас вот опять уезжаю на полгода где то.там -заРАБатываю приличные даже по тем меркам деньги.но хочу уже как то остановиться(а это очень сложно). таким образом есть опыт ведения бизнеса(самого разнообразного),есть определенная сумма денег которые я готов инвестировать на разных условиях. а вот реального бизнеса на такие деньги не вижу.(я говорю для начала где то об 50 куе). и вот опять вопрос. денег должно хватить в том числе и на такой ресторанчик например. но смысла не вижу ну вообще никакого. вот расскажите пожалуйста кокой у вас план и на что или кого вы надеетесь?. спасибо :)
Есть 50 ка ?в чем проблема взять 2 однокомнатные и сдавать на аренду ?или тот же контейнер на калине?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 11 жовтня 2013, 00:58

квартиры--деньги от них не соответствуют затратам на них и тоже геморой с нахождением адекватных клиентов.
контейнер--у меня в свое время было 3 одновременно. потом продавал-покупал.
в конце-концов все скинул и рад этому :)
там баланс нормальный более-менее но тоже не фонтан.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 11 жовтня 2013, 01:48

Друзья, почему айва?!
Да, в меню забито яблоки потому что айву не купишь в другую пору года а сейчас это как бонус и лично мне именно это блюдо очень нравится из за наличия в нем айвы ;)
Официанты у нас очень хорошие, все с опытом работы и знанием хорошего обслуживания.

Вобщем заходите в гости и пробуйте.

Мне еще очень нравится тыквенный суп - просто шедевр, жаль нет фото :(

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 11 жовтня 2013, 01:49

пффф...я знаю людей которые купили 7 квартир и сдают в оренду...
а теперь подумай сколько с оренды бабок..
контейнер тоже бабки,если не ошибаюсь 600 баксов оренда контейнера в нормальной точке?
Пока твои бабки стоят и ты будешь думать то мог бы заработать спокойно 5 часть этих денег!!!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 11 жовтня 2013, 02:13

Чел век писав:пффф...я знаю людей которые купили 7 квартир и сдают в оренду...
а теперь подумай сколько с оренды бабок..
контейнер тоже бабки,если не ошибаюсь 600 баксов оренда контейнера в нормальной точке?
Пока твои бабки стоят и ты будешь думать то мог бы заработать спокойно 5 часть этих денег!!!

с квартиры бабки --фигня а не бабки.
возможно от 4 квартир что то и выйдет .а лучше посуточно.
контейнер-да. там лучше.
но в один определенный момент твой контейнер за который ты выложил те же 50 куе превращается..превращается .нет. не в тыкву а в абсолютно никому не нужный кусок железа.
возможно ты успеешь отбить те 50 куе(9 лет в хорошем случае(это в аренде)). а если нет?
там на базаре куча нюансов. и это только один из них.
тут не понятно что в следующем году будет а тут рестораны открываются(это я не только про это кафе).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Arxangel_cv
Новачок

Повідомлення Arxangel_cv » 11 жовтня 2013, 02:34

advanced member писав:Друзья, почему айва?!
Да, в меню забито яблоки потому что айву не купишь в другую пору года а сейчас это как бонус и лично мне именно это блюдо очень нравится из за наличия в нем айвы ;)
Официанты у нас очень хорошие, все с опытом работы и знанием хорошего обслуживания.

Вобщем заходите в гости и пробуйте.

Мне еще очень нравится тыквенный суп - просто шедевр, жаль нет фото :(
Просто предупреждайте когда заменяют ингредиенты :oops: ...

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 11 жовтня 2013, 02:46

Так вот поєтому я говорю за квартиры,потому что контейнер легко может стать железом а вот квартира не упадет ,и ты считаешь что если ты берешь 2 квартиры за 50 кусков и запускаешь туда жильцов это = 400 баксов минимум ,то это плохо?
400 баксов в месяц,а так твои деньги стоят тупо!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 11 жовтня 2013, 08:15

Arxangel_cv писав:
Просто предупреждайте когда заменяют ингредиенты :oops: ...
Хорошо, обязательно проконтролирую этот момент.
Пишите еще отзывы, это важно!

Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Comrad » 11 жовтня 2013, 08:40

Чел век писав:Так вот поєтому я говорю за квартиры,потому что контейнер легко может стать железом а вот квартира не упадет ,и ты считаешь что если ты берешь 2 квартиры за 50 кусков и запускаешь туда жильцов это = 400 баксов минимум ,то это плохо?
400 баксов в месяц,а так твои деньги стоят тупо!
Покупка квартиры для сдачи в аренду - еще более глупое вложение капитала чем на депозит в банке. Для интереса вбей годовую аренду, подели на стоимость квартиры, и процент будет ниже процента депо. Да и перевод ликвидного актива в менее ликвидный при таких условиях (низкая отдача) утопичен.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 11 жовтня 2013, 09:10

О-о Нужно обмыть. Теперь мы знаем где провести очередную встречу Вид и До. *beer*
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Відповісти

Повернутись до “Балачки”