чи потрібні ріелтори? опитування
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: чи потрібні ріелтори? опитування
Я считаю что нужны. Но хорошего днем с огнем не найдешь. Я много лет пытаюсь решить свой квартирный вопрос, но мне попадались лишь только любители быренько заработать денег. 
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
Тут і в сусідній темі розписали про порядних ріелторів.
Але як їх знайти????? Запитання не риторичне ;)
Але як їх знайти????? Запитання не риторичне ;)
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Речь идет об аренде квартиры.
Если вам попадется толковый маклер - это супер!
Мне же попадались люди, которым хотелось просто набить лицо :) Так как по телефону тебе рассказывают про супер-пупер вариант, а когда осматриваешь квартиру, то понимаешь, что снова потерял лишний час. Или же говорят про отличную квартиру, уютную, хозяева делали для себя, а на деле - это цокольное помещение в особняке со стенами окрашенными масляной краской и окнами на уровне подбородка. :)
И маклеры были не с улицы, а с контор.
А вы(маклеры) рассказываете про экономию времени. :)
Когда же речь идет об продаже/покупке/оформлении и так далее, то да, тут нужны специалисты.
Я понимаю, когда речь идет о продаже/покупке/оформлении, тут куча работы.
А какая работа у вас при сдаче квартиры?
Набрать хозяина? посмотреть квартиру? показать клиенту? Что вы тут делаете такого, что не может сделать клиент самостоятельно?
Поторговаться? Осмотреть квартиру на возможные проблемы? Или же вы потом помогаете решить проблемные вопросы с хозяевами?
Если вам попадется толковый маклер - это супер!
Мне же попадались люди, которым хотелось просто набить лицо :) Так как по телефону тебе рассказывают про супер-пупер вариант, а когда осматриваешь квартиру, то понимаешь, что снова потерял лишний час. Или же говорят про отличную квартиру, уютную, хозяева делали для себя, а на деле - это цокольное помещение в особняке со стенами окрашенными масляной краской и окнами на уровне подбородка. :)
И маклеры были не с улицы, а с контор.
А вы(маклеры) рассказываете про экономию времени. :)
Когда же речь идет об продаже/покупке/оформлении и так далее, то да, тут нужны специалисты.
Я понимаю, когда речь идет о продаже/покупке/оформлении, тут куча работы.
А какая работа у вас при сдаче квартиры?
Набрать хозяина? посмотреть квартиру? показать клиенту? Что вы тут делаете такого, что не может сделать клиент самостоятельно?
Поторговаться? Осмотреть квартиру на возможные проблемы? Или же вы потом помогаете решить проблемные вопросы с хозяевами?
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Щас появились умники похлеще риелторов, продают "липовые" номера хазяев, которые сдают квартиры.
Вроде и 400 грн не много, но человек 100-200 и по 400 рублей, не придраться )
да, уже описывали эту ситуацию на форуме. Якобы информационные услугиxtrade писав:Щас появились умники похлеще риелторов, продают "липовые" номера хазяев, которые сдают квартиры.
Є ще один мінус в наших ріелторів. Купив газету недавно, вибрав 20 цікавих оголошень, обзвонив виявились всі ріелтори, і беруть 2 % за зведення з господарем, перевірка доків на проблемність (родичі, міськ газ, водоканал і тд) окремо оплачується, допомога в оформлені ще раз оплачується
Я в усіх не запитував, але 3 мені сказали такі умови. Тобто ті троє беруть гроші тупо за знайомство з власником, нізащо не відповідаючи.....
Але і це не головна проблема з 20 оголошень 10 вже продалось, я так підозрюю що тих квартир і не було ніколи, тому що одразу запитували, а що саме цікавить, а за яку ціну? Тобто оголошення давались з урахування потім впарити якусь свою квартиру.
Ще один момент багато кажуть, так все пучком можемо подивитись квартиру, але я зараз зайнятий тому зателефонуйте пізніше. І все людина пропадає, трубку може пару днів не брати. Тобто знову ж таки виходу на дану квартиру в нього немає.
От такі в нас чернівецькі ріелтори.... Але надію знайти порядного поки не втратив ;)
Але і це не головна проблема з 20 оголошень 10 вже продалось, я так підозрюю що тих квартир і не було ніколи, тому що одразу запитували, а що саме цікавить, а за яку ціну? Тобто оголошення давались з урахування потім впарити якусь свою квартиру.
Ще один момент багато кажуть, так все пучком можемо подивитись квартиру, але я зараз зайнятий тому зателефонуйте пізніше. І все людина пропадає, трубку може пару днів не брати. Тобто знову ж таки виходу на дану квартиру в нього немає.
От такі в нас чернівецькі ріелтори.... Але надію знайти порядного поки не втратив ;)
Роби добро і кидай його в воду,
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
якщо треба, так як я займаюсь розклейкою і ходжу майже по всіх чернівцях можу знафти квартири або розпитати в потрібному районі. звертайтесь в пм.
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
222
Востаннє редагувалось 20 вересня 2013, 09:11 користувачем Dj-Rembrand, всього редагувалось 1 раз.
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Пропонуйте, будудть всі раді, а від мене Вам буде великий "+"Dj-Rembrand писав:Можу запропонувати оголошення оренди квартир станом на 19.09.13 без посередників і з посередниками.Не розвод і не контора.
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- Ще Той Хлопєц
- Новачок
Якраз шукаю без посередника, можна в ппDj-Rembrand писав:Можу запропонувати оголошення оренди квартир станом на 19.09.13 без посередників і з посередниками.Не розвод і не контора.