или кого-то
потрібен кредит
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Re: потрібен кредит
да понял я все. мне уж било проще занести телефон в ломбард чем опять просить помощи. но все ж пришлось написать здесь. и смотрю нехорошо както ко мне начали ставится. и благодарность я ставлю.и если не ошибаюсь вам несколько раз ставил, но ставлю только тогла. когда сообщение касается теми или помогло чемто.SLAVON писав:Андрей,я смотрю ты вообще нифига не понял :( да причём здесь пиво(пиво это алегория,я вообще то коньяк пью и пока могу себе его позволить) я вообще и в принципе,есть ведь кнопка БЛАГОДАРСТВУЮ и всё
а телефончик хороший нести в ломбард это ...ну как бы это сказать тебе покультурнее...нехорошо что-ли...говорю,что-то придумаю ;)
хорошие слова.и я так понимаю ето мне адресованоmiryn1987 писав:Жалость к себе
Жалость к себе — пожалуй, самая худшая форма жалости. Потому что мы в своем эгоизме всегда считаем, что нас недооценили, недоласкали и недолюбили. Найти себе оправдание гораздо легче чем другим людям.
Более того, есть люди которые просто не могут жить без жалости к себе. Это для них своего рода кайф. Они получают удовольствие от мыслей «какой же я несчастный!»
Как избавиться от жалости?
Избавляться от жалости нужно злостью и гневом. Например: «какого хрена я себя жалею и ничего не делаю?!» или «Эти неудачники сами виноваты в своих неудачах!!!» или «Так и надо этим трусливым лентяям!!!»
Все верно, зачем жалеть себя или кого-то? Стоит послать все и всех к чертям и перестать испытывать чувство жалости!!!
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Тебя тут уму-разуму учат,а ты внимай :)такого в универе не преподадут,это жизнь...етить её мать
Востаннє редагувалось 29 серпня 2013, 22:02 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
стараюсь так и делатьSLAVON писав:Тебя тут уму-разуму учат,а ты внимай :)
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Насчёт благодарностей я не удивлён -- гораздо активнее тут гадости раздают ... !
. . .
Если хозяйка решила изменить условия оплаты то должна понимать что они применимы только к следующему месяцу (при согласии сторон с условиями нового договора) , а текущий срок оплаты 5 число ... ! И кстати по таким договорам оплата не может быть ранее 6 числа , ибо крайний срок выплаты зарплат всё таки 5 число ... !
:|
. . .
Если хозяйка решила изменить условия оплаты то должна понимать что они применимы только к следующему месяцу (при согласии сторон с условиями нового договора) , а текущий срок оплаты 5 число ... ! И кстати по таким договорам оплата не может быть ранее 6 числа , ибо крайний срок выплаты зарплат всё таки 5 число ... !
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
если б все било так как ви говорите... но дело здесь заплутание чем ви себе думаете. я снимаю комнату в 3-х комнатной квартире которую снимает семя. и они мне сказали сказали что оплада до 5, а вчера сказали что пришла хазяйка и сказала им что теперь оплата будет к 1. и теперь они и я в поисках денег.TAZIT писав:Насчёт благодарностей я не удивлён -- гораздо активнее тут гадости раздают ... !
. . .
Никогда не унижайтесь.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
А всё обычно именно так как я говорю ... , АНДРЕЙ ! Хозяйка набралась наглости поставить ожидаемо трудновыполнимые для вас условия ... , но умолчала о реальных причинах своего поступка ... !
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
ето точно...повторю: я могби и завтра заплатить ети деньги если б телефон приняли в ломбард. а так облом полнийTAZIT писав:А всё обычно именно так как я говорю ... , АНДРЕЙ ! Хозяйка набралась наглости поставить ожидаемо трудновыполнимые для вас условия ... , но умолчала о реальных причинах своего поступка ... !
Никогда не унижайтесь.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
да Володя,соглашусь с тобойTAZIT писав:Насчёт благодарностей я не удивлён -- гораздо активнее тут гадости раздают ... !
Востаннє редагувалось 29 серпня 2013, 22:30 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
блін декілька місяців поспіль читаю теми Андрія і одного не в"їхаю....
я теж вчусь на фіз.фаці і про тебе не раз ходили приколи про то шо ти носив повний рюкзак "трави" на пари, ще на відео зняли(у когось є,можливол й у тебе)
неговорю про те як ти з одногрупником спали пяні в говно перед корпусом універа.
а як ти задротствував в общазі?на парах місяцями небуло.
а тут бах грошей нема, на роботу неможу ходити бо пари і тд.
я теж вчусь на фіз.фаці і про тебе не раз ходили приколи про то шо ти носив повний рюкзак "трави" на пари, ще на відео зняли(у когось є,можливол й у тебе)
неговорю про те як ти з одногрупником спали пяні в говно перед корпусом універа.
а як ти задротствував в общазі?на парах місяцями небуло.
а тут бах грошей нема, на роботу неможу ходити бо пари і тд.