кто делал покупки на www.aliexpress.com

Вільне спілкування
Nemezida
Постійний користувач

Re: кто делал покупки на www.aliexpress.com

Повідомлення Nemezida » 16 серпня 2013, 17:07

Andliva писав:Я же не говорю что грабят, просто слишком много этих мелочей, за которые деньги списывают, а когда пришел за перевыпуском, и вместо каких-то бонусов за второй перевыпуск, услышал, мол, вы в курсе, у нас обслуживание подорожало, кроме как заявления на закрытие счета ничем не смог им ответить.
:)

Я когда-то пользовался услугами Родовид-банка
так там при проверке баланса в интернет-банкинге снимало 1 грн. И вот представьте, "гуляешь" ты по меню интернет-банкинга, и каждый раз когда заходишь на страничку "Ваша карта", с тебя 1 грн снимает)))

У меня было такое, что даже в овердрафт пустило из-за того, что баланс проверял))) Пришлось даже штраф заплатить за это)))
В общем не банк, а сказка:)

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 16 серпня 2013, 17:23

Когда искал альтернативу УСБ, пробовал с Надра, просмотр баланса В БАНКОМАТЕ больше одного раза в сутки у них платный. :D
Кстати, в УСБ в интернет-банкинге тоже есть платный тип выписок, глянул на экран, а с тебя уже состригли 50 коп...

Anjey
Досвідчений
Дякував (ла): 120 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Anjey » 16 серпня 2013, 18:12

Оплатіть через WM і не шукайте лишніх проблем з пластіком

zem
Новачок

Повідомлення zem » 16 серпня 2013, 23:14

народ, а кто - то может помочь с покупкой на Али (естественно не за просто так)? там вроде все просто, но у меня нет времени\желания выпускать отдельный карты и т.д. для того что бы один раз что-то там купить. Предложение о помощи в ПП
Востаннє редагувалось 16 серпня 2013, 23:16 користувачем zem, всього редагувалось 1 раз.

Закрито

Повернутись до “Балачки”