Вот почему мне всегда смешно, когда люди наивно идут покупать новое "с гарантией" ...Юрий Анатолич писав:Мне Розетка поменяла мать без накладной и одного кабеля. Я их просто забыл вложить. Мурыжили на 28 дней а около 70. Списывали на сервис, который загруженный. В итоге сообщили о невозможности ремонта и предложили выбрать новую. Так что стучите и Вам откроют.
Как вернуть мать по гарантии Розетке ???
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Как вернуть мать по гарантии Розетке ???
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
я фотик им отдал без юсб-кабеля и без мягкой обёртки))) и ничего - новый фотик в фул-комплектации выслали, так как старый не подлежал восстановлению(хотя поломку я диагностировал и знал причину - аккумуляторы!)
Кстати, что бы дешевле и быстрее отправить по гарантии - через "Ночной Экспресс" отправляйте, позвоните в розетку для деталей. Я за фотик заплатил 15 грн. Отправил в среду в 16.00 и в четверг к 12.00 фотик можно было забрать в Киеве. А у курьера розетки хотели 40 грн и 5 дней ждать доставки.
Кстати, что бы дешевле и быстрее отправить по гарантии - через "Ночной Экспресс" отправляйте, позвоните в розетку для деталей. Я за фотик заплатил 15 грн. Отправил в среду в 16.00 и в четверг к 12.00 фотик можно было забрать в Киеве. А у курьера розетки хотели 40 грн и 5 дней ждать доставки.
- Юрий Анатолич
- Активіст
Почему?German писав:Вот почему мне всегда смешно, когда люди наивно идут покупать новое "с гарантией" ...Юрий Анатолич писав:Мне Розетка поменяла мать без накладной и одного кабеля. Я их просто забыл вложить. Мурыжили на 28 дней а около 70. Списывали на сервис, который загруженный. В итоге сообщили о невозможности ремонта и предложили выбрать новую. Так что стучите и Вам откроют.
L'exactitude est la politesse des rois.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Принять обязаны в полной комплектации, при наличии чека и заключения СЦ о невозможности ремонта. Главное сдать в СЦ до истечения гарантии. :geek: Чек и комплектация формальность, по серийнику они видят когда продали, и кабели им не сильно нужны, но могут и залупиться.Master писав:думаю что вероятность вернуть стремится к нулю...
(в принципе не только на розетке....)
в самом лучшем случае они потянут волокиту до 15,10,13 и закроют тему.\
(хотя скорее всего - отморозяться проще!)...
ну и как продовец я их могу понять... думаю и все тоже...
(зачем только было давать такую гарантию?...)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Не знаю, почему такое наплевательское отношение к гарантийным ремонтам и обменам.Юрий Анатолич писав:Почему?
Востаннє редагувалось 30 липня 2013, 17:12 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
у меня проблем не было...German писав:Не знаю, почему такое наплевательское отношение к гарантийным ремонтам и обменам.Юрий Анатолич писав:Почему?
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Потому, что лучше покупать у Германа Б/У с гарантией, оно качественнее чем НОВОЕ с гарантией!Юрий Анатолич писав:Почему?German писав: Вот почему мне всегда смешно, когда люди наивно идут покупать новое "с гарантией" ...
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
В сомнительные фирмы ? Я регулярно покупаю компьютерное комплектующее уже более 11 лет. Не бывает и месяца чтоб чтото для компов не надо было бы купить.Tweak писав:andrey_mix1982, значит опять таки ходили в сомнительные фирмы, где низкие цены :)
Ищу уже конечно же шаровое б\у, но иногда покупаю и новое, хотя на гарантию особо и не расчитываю.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
это потому что вы законов не знаете.Юрий Анатолич писав:Мне Розетка поменяла мать без накладной и одного кабеля. Я их просто забыл вложить. Мурыжили на 28 дней а около 70. Списывали на сервис, который загруженный. В итоге сообщили о невозможности ремонта и предложили выбрать новую. Так что стучите и Вам откроют.
В итоге вы могли с них стребовать 70-28=42 42*1,5% * стоимость товара = 63% от стоимости товара купленного вами они были обязаны вам вернуть по вашему требованию, которое вы не выставляли по всей видимости! Кроме того на весь этот период они обязаны вам предоставить такого же класса товар в ваше пользование с доставкой за их счет!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Юрий Анатолич
- Активіст
Что именно "это потому что"? С чего вывод, что я законов не знаю? Очень некорректно высказываетесь.13ый воин писав:это потому что вы законов не знаете.Юрий Анатолич писав:Мне Розетка поменяла мать без накладной и одного кабеля. Я их просто забыл вложить. Мурыжили на 28 дней а около 70. Списывали на сервис, который загруженный. В итоге сообщили о невозможности ремонта и предложили выбрать новую. Так что стучите и Вам откроют.
В итоге вы могли с них стребовать 70-28=42 42*1,5% * стоимость товара = 63% от стоимости товара купленного вами они были обязаны вам вернуть по вашему требованию, которое вы не выставляли по всей видимости! Кроме того на весь этот период они обязаны вам предоставить такого же класса товар в ваше пользование с доставкой за их счет!
L'exactitude est la politesse des rois.