Как вернуть мать по гарантии Розетке ???

Вільне спілкування
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Как вернуть мать по гарантии Розетке ???

Повідомлення German » 30 липня 2013, 17:06

Юрий Анатолич писав:Мне Розетка поменяла мать без накладной и одного кабеля. Я их просто забыл вложить. Мурыжили на 28 дней а около 70. Списывали на сервис, который загруженный. В итоге сообщили о невозможности ремонта и предложили выбрать новую. Так что стучите и Вам откроют.
Вот почему мне всегда смешно, когда люди наивно идут покупать новое "с гарантией" ... *hammer*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 30 липня 2013, 17:08

я фотик им отдал без юсб-кабеля и без мягкой обёртки))) и ничего - новый фотик в фул-комплектации выслали, так как старый не подлежал восстановлению(хотя поломку я диагностировал и знал причину - аккумуляторы!)

Кстати, что бы дешевле и быстрее отправить по гарантии - через "Ночной Экспресс" отправляйте, позвоните в розетку для деталей. Я за фотик заплатил 15 грн. Отправил в среду в 16.00 и в четверг к 12.00 фотик можно было забрать в Киеве. А у курьера розетки хотели 40 грн и 5 дней ждать доставки.

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 30 липня 2013, 17:09

German писав:
Юрий Анатолич писав:Мне Розетка поменяла мать без накладной и одного кабеля. Я их просто забыл вложить. Мурыжили на 28 дней а около 70. Списывали на сервис, который загруженный. В итоге сообщили о невозможности ремонта и предложили выбрать новую. Так что стучите и Вам откроют.
Вот почему мне всегда смешно, когда люди наивно идут покупать новое "с гарантией" ... *hammer*
Почему?
L'exactitude est la politesse des rois.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 30 липня 2013, 17:11

Master писав:думаю что вероятность вернуть стремится к нулю...
(в принципе не только на розетке....)
в самом лучшем случае они потянут волокиту до 15,10,13 и закроют тему.\
(хотя скорее всего - отморозяться проще!)...
ну и как продовец я их могу понять... думаю и все тоже...
(зачем только было давать такую гарантию?...)
Принять обязаны в полной комплектации, при наличии чека и заключения СЦ о невозможности ремонта. Главное сдать в СЦ до истечения гарантии. :geek: Чек и комплектация формальность, по серийнику они видят когда продали, и кабели им не сильно нужны, но могут и залупиться.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 30 липня 2013, 17:12

Юрий Анатолич писав:Почему?
Не знаю, почему такое наплевательское отношение к гарантийным ремонтам и обменам. :?
Востаннє редагувалось 30 липня 2013, 17:12 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 30 липня 2013, 17:13

German писав:
Юрий Анатолич писав:Почему?
Не знаю, почему такое наплевательское отношение к гарантийным ремонтам и обменам. :?
у меня проблем не было...

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 30 липня 2013, 17:14

Юрий Анатолич писав:
German писав: Вот почему мне всегда смешно, когда люди наивно идут покупать новое "с гарантией" ... *hammer*
Почему?
Потому, что лучше покупать у Германа Б/У с гарантией, оно качественнее чем НОВОЕ с гарантией! :lol: :lol:

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 30 липня 2013, 17:17

Tweak писав:andrey_mix1982, значит опять таки ходили в сомнительные фирмы, где низкие цены :)
В сомнительные фирмы ? Я регулярно покупаю компьютерное комплектующее уже более 11 лет. Не бывает и месяца чтоб чтото для компов не надо было бы купить.
Ищу уже конечно же шаровое б\у, но иногда покупаю и новое, хотя на гарантию особо и не расчитываю.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 30 липня 2013, 18:57

это потому что вы законов не знаете.
В итоге вы могли с них стребовать 70-28=42 42*1,5% * стоимость товара = 63% от стоимости товара купленного вами они были обязаны вам вернуть по вашему требованию, которое вы не выставляли по всей видимости! Кроме того на весь этот период они обязаны вам предоставить такого же класса товар в ваше пользование с доставкой за их счет!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 30 липня 2013, 20:10

13ый воин писав:
это потому что вы законов не знаете.
В итоге вы могли с них стребовать 70-28=42 42*1,5% * стоимость товара = 63% от стоимости товара купленного вами они были обязаны вам вернуть по вашему требованию, которое вы не выставляли по всей видимости! Кроме того на весь этот период они обязаны вам предоставить такого же класса товар в ваше пользование с доставкой за их счет!
Что именно "это потому что"? С чего вывод, что я законов не знаю? Очень некорректно высказываетесь.
L'exactitude est la politesse des rois.

Закрито

Повернутись до “Балачки”