Порадьте машину
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Re: Порадьте машину
в районі Сторожинецької Канівської ;)Sl@vcheg писав: А вы случайно не на "роше" живете, район Заставнянской, Шипинской?
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
автору темы - зайдите на сайт авто риа, вбейте порог верхней суммы и ищите сами. Чтобы не гнило, не брало и не дорого - только пешком или на такси.
на рынок сходите в выходные, приценитесь на месте. Но цена за которую вы хотите взять, скорее потянет на ваз 9ку, и то, поискать надо. Выбирать вам.
(п.с. если машина не ломается и не жрет топлива то смысл ее продавать тогда владельцу да еще и за копейки?)
на рынок сходите в выходные, приценитесь на месте. Но цена за которую вы хотите взять, скорее потянет на ваз 9ку, и то, поискать надо. Выбирать вам.
(п.с. если машина не ломается и не жрет топлива то смысл ее продавать тогда владельцу да еще и за копейки?)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Марволка
- Адміністратор
А ви звідки знаєте?Rassel писав:
Неа Славик, Татьяна живет в другом месте. :)
- Марволка
- Адміністратор
Дуже хороша порада! Робила те саме, що й пропонує 13-й воїн, щонеділі їздила на автобазар, шукала.. і через 2 місяці знайшла... І то просто повезло. Так що при таких "запросах", як у вас швидко не знайдете - хіба повезе. Удачі!13ый воин писав:автору темы - зайдите на сайт авто риа, вбейте порог верхней суммы и ищите сами. Чтобы не гнило, не брало и не дорого - только пешком или на такси.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Гольфа второго можно легко найти в бюджете 3-4куска причем дизель. Машина не прихотливая, простая и дешёвая в обслуживании, кузов крепкий лужёный. Идеальный выбор для первой машины +всегда их легко продать

А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Я район заставнянской.Марволка писав:А ви звідки знаєте?Rassel писав:
Неа Славик, Татьяна живет в другом месте. :)я вас ще на чай ніби не запрошувала ;)
На чай можно веселой компанией с форума))
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
я просто 2 месяца продавал машину, продал таки, спасибо Красноармейцу что неоднократно помог, но суть не в этом. Очень много друшпаков или убитых в таксовке машин. лично для себя я сделал вывод - что наш авторынок по большому счету трата времени (но я сужу только по своему опыту, ситуации бывают разные, не факт - может вам повезет), все равно большинство выставляются в интернете. Кроме того, есть еще практика поиска - в других городах, в чем тот же сайт авториа поможет.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Это да. Найти живой трудно, но реально, я таких два знаю, вот только их не продают)).maratura писав:Выбор хороший,но только живых,к сожалению не осталось. Все варенные-переваренные. Им же больше 20лет.Sl@vcheg писав:Да гольф2 желательно дизель хороший выбор.
ZZZ -не вечно и после 10-15лет сгнивает очень даже хорошо. Не говорю уже про все деланные моторы.
Как по мне,так лучше 3000$ в кармане,чем такой труп под окном.
Проблема в том что в этом бюджете только корчики. Нужно исходить из простоты обслуживания и как машина себя зарекомендовала ну и искать всеми путями живой экспонат.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
мотор 2,8 їсть мінімум літрів 12 :)Tweak писав:Ауди 100 селедка или сигара, называйте как хотите. Супер машина, кузов крепкий, луженный (в нете почитайте что это), правда были некоторые дефекты по краске, но так и продали, не красили.
Машина 83 года, взяли за 3300 баксов.
Доставь 1-1.5 штуки и бери Ауди 100 С4 93 года с кондиционером и мотором 2,8 (у бати такая, я учился уздить на ней). Тогда поймете что такое старый немецкий автопром.