Ты кому платил? Я заплатил девушке сразу слева возле входаГость писав:Хе! Совпадение ? Девушка знакомая тоже удивилась сегодня , тоже спросили паспорт . Девушка на ресепшене ...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ты кому платил? Я заплатил девушке сразу слева возле входаГость писав:Хе! Совпадение ? Девушка знакомая тоже удивилась сегодня , тоже спросили паспорт . Девушка на ресепшене ...
Гарне почуття гумору.advanced member писав:Вестлайн один из лучших провайдеров!!!!
Re: Подскажитеза высокой )) стойкой ... ;)Nero писав:Ты кому платил? Я заплатил девушке сразу слева возле входаГость писав:Хе! Совпадение ? Девушка знакомая тоже удивилась сегодня , тоже спросили паспорт . Девушка на ресепшене ...
честно я б их и врагу не посоветовал!!Nero писав:Ну... Не знаю - вот 2 примера, где люди шарят и нет - у всех все работает. Ну еще где-то есть форумчанин, который возле меня подключен, он мне их и рекомендовал. А если рекомендовал, значит тоже доволен.

Это не вааль. Сетку Вани я знаю отлично... Вааль переименовался в интертелком(я написал без ошибок, название почти как у интертелЕкома)Αρτέμιος писав:честно я б их и врагу не посоветовал!!Nero писав:Ну... Не знаю - вот 2 примера, где люди шарят и нет - у всех все работает. Ну еще где-то есть форумчанин, который возле меня подключен, он мне их и рекомендовал. А если рекомендовал, значит тоже доволен.
1. срывали по всей улице листовки интеллекта - не красиво и понятно почему.
2. когда загорелся свич на столбе сказали что интеллекта! хоть сами 1 день и торчали на столбе!
3. скорость знакомых на улице уже описывал
4. не стабильность работы так же описывал
5. страшно не нравиться как обслуживают особенно когда из за них интернета и нету!
6. берут по разному за те же мб. разница в 10-20 грн, это не считая что скорости не додают подумаешь почти 80-90 мб пропадают.
вообщем ужас, по крайне мере мой район! у меня они были пару лет назад назывались ваал св редкосные г......(кстате наверно поэтому сменили название оч много народу злого было), спустя 1-2 мес перешол на укртелеком, щас на интеллекте!