.
- advanced member
- Поважний користувач
Re: При закрытии карточки можно у банка забрать свои докумен
они с каждой карты имеют 50-100 гривен, вот и бомбят надо ненадо. сначала своим родственникам всем, потом знакомым и тд и тп.Bublik писав:
Жесть, да это вообще по моему на криминал тянет.Я бы за такое вообще написал заявление в милицию.
племянница пошла в банк стажером, прибежала домой и давай всех на карты подбивать
- advanced member
- Поважний користувач
смотря кто на какой должности - в привате еще нормально зарабатывают, там поток людей мощнейший.
по пп я работаю с агнетом привата, она как то проболталась что имеет какие то бонусы от эффективности работы клиентов, ну вобщем я так и не понял конкретно но понял одно - эти бонусы они не могут обналичивать а только расходовать там где принимают финансы с бонусных счетов.
по пп я работаю с агнетом привата, она как то проболталась что имеет какие то бонусы от эффективности работы клиентов, ну вобщем я так и не понял конкретно но понял одно - эти бонусы они не могут обналичивать а только расходовать там где принимают финансы с бонусных счетов.
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Вы наверное имели ввиду копии документов? Вы никак не заберёте, при открытии карточки они подшиваются к завке и остальным док-там, хранятся в банке до 10 лет. И юридически этого никак не сделаешь в договоре всё оговорено.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
Так візьміть в банку цидулку що рахунок номер**** закритий і все. Правда потім доведеться цю цидулку років 3-5 тримати, поки не спливе термін давності для висування претензій. А те що Вам віддадуть копію паспорта не варто навіть і думати не відадуть, та й чесно кажучи сенсу нуль, якщо боїтесь що потім під ці доки візьмуть кредит (або щось інше) то ніщо їм не забороняє перед тим як відати Ваші копії не зробити з них копії копій.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
100%electron писав:Так візьміть в банку цидулку що рахунок номер**** закритий і все. Правда потім доведеться цю цидулку років 3-5 тримати, поки не спливе термін давності для висування претензій. А те що Вам віддадуть копію паспорта не варто навіть і думати не відадуть, та й чесно кажучи сенсу нуль, якщо боїтесь що потім під ці доки візьмуть кредит (або щось інше) то ніщо їм не забороняє перед тим як відати Ваші копії не зробити з них копії копій.
никто ничего отдавать из банка не будет!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©