Хто купляв в інтернет магазині РОЗЕТКА
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Хто купляв в інтернет магазині РОЗЕТКА
по поводу фокстрота , комфи и эльдорадо ... присматриваеш что хочешь в магазине ,
далее заходиш на сайт магазина ( зльдорадо ) и о чудо , эта вещь через инет на 100-300грн дешевле ( по моему опыту телевизор )
брали недорогой 42 дюйма, из розетки не хотели ждать, зашел на сайт эльдорадо и сделал покупку через сайт.
через 10 минут менеджер из киева позвонил и сказал номер брони... пришел в эльдорадо ( в майдане )
и забрал телевизор из магазина , по цене сайта ... разница была на 250 грн дешевле ...
далее заходиш на сайт магазина ( зльдорадо ) и о чудо , эта вещь через инет на 100-300грн дешевле ( по моему опыту телевизор )
брали недорогой 42 дюйма, из розетки не хотели ждать, зашел на сайт эльдорадо и сделал покупку через сайт.
через 10 минут менеджер из киева позвонил и сказал номер брони... пришел в эльдорадо ( в майдане )
и забрал телевизор из магазина , по цене сайта ... разница была на 250 грн дешевле ...
Господи, храни Украину.
- advanced member
- Поважний користувач
Вообще розетку в топку, мобиллак рулит - обращайся к Немезиде.
-
Dmytro
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
до Немазіди звернуся, коли мені треба буде щось із ebay.com або з іншого заграничного сайту ;)advanced member писав:Вообще розетку в топку, мобиллак рулит - обращайся к Немезиде.
-
Dmytro
- Досвідчений
взагалі то я ніколи не купляв у фокстроті або інших таких великих магазинах, що рекламують по телику.... так як ще раз переконався в їхніх накрутках на товар, буду купляти там де раніше купляв а от коли чогось немає то запитую в знайомих.koka73 писав:по поводу фокстрота , комфи и эльдорадо ... присматриваеш что хочешь в магазине ,
От мені повезло що тут є такі знавці як Ви шановні формчани, допомогли мені розібратися
Я в нете покупаю так: Нахожу то,что мне надо. В розетке читаю описание и отзывы :D .Потом этот товар закидываю сюда http://price.ua/moulinex/moulinex_me_61 ... 06664.html и смотрю цены по всем интернет магазинам.
Заказываю там,где дешевле и не надо предоплаты.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- advanced member
- Поважний користувач
При чем тут ибей? У них один из самых дешевых инет магазинов! Я уже брал холодильник, стиралку,Dmytro писав:до Немазіди звернуся, коли мені треба буде щось із ebay.com або з іншого заграничного сайту ;)advanced member писав:Вообще розетку в топку, мобиллак рулит - обращайся к Немезиде.
-
Dmytro
- Досвідчений
я памятаю що тут була тема колись давно і немезіда пропонував до нього звертатися! може я шось попутавadvanced member писав: При чем тут ибей? У них один из самых дешевых инет магазинов! Я уже брал холодильник, стиралку,
В мобилаке скудный ассортимент.Всегда там смотрю,но ни разу там не было того,что мне надо.
Хотя хотела всего лишь кухонную технику.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!