Хто купляв в інтернет магазині РОЗЕТКА

Вільне спілкування
koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Re: Хто купляв в інтернет магазині РОЗЕТКА

Повідомлення koka73 » 12 травня 2013, 22:47

по поводу фокстрота , комфи и эльдорадо ... присматриваеш что хочешь в магазине ,
далее заходиш на сайт магазина ( зльдорадо ) и о чудо , эта вещь через инет на 100-300грн дешевле ( по моему опыту телевизор )

брали недорогой 42 дюйма, из розетки не хотели ждать, зашел на сайт эльдорадо и сделал покупку через сайт.
через 10 минут менеджер из киева позвонил и сказал номер брони... пришел в эльдорадо ( в майдане )
и забрал телевизор из магазина , по цене сайта ... разница была на 250 грн дешевле ...
Господи, храни Украину.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 12 травня 2013, 22:49

Вообще розетку в топку, мобиллак рулит - обращайся к Немезиде.

Dmytro
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Dmytro » 12 травня 2013, 22:59

advanced member писав:Вообще розетку в топку, мобиллак рулит - обращайся к Немезиде.
до Немазіди звернуся, коли мені треба буде щось із ebay.com або з іншого заграничного сайту ;)

Dmytro
Досвідчений

Повідомлення Dmytro » 12 травня 2013, 23:02

koka73 писав:по поводу фокстрота , комфи и эльдорадо ... присматриваеш что хочешь в магазине ,
далее заходиш на сайт магазина ( зльдорадо ) и о чудо , эта вещь через инет на 100-300грн дешевле ( по моему опыту телевизор )

брали недорогой 42 дюйма, из розетки не хотели ждать, зашел на сайт эльдорадо и сделал покупку через сайт.
через 10 минут менеджер из киева позвонил и сказал номер брони... пришел в эльдорадо ( в майдане )
и забрал телевизор из магазина , по цене сайта ... разница была на 250 грн дешевле ...
взагалі то я ніколи не купляв у фокстроті або інших таких великих магазинах, що рекламують по телику.... так як ще раз переконався в їхніх накрутках на товар, буду купляти там де раніше купляв а от коли чогось немає то запитую в знайомих.
От мені повезло що тут є такі знавці як Ви шановні формчани, допомогли мені розібратися *tanksyou* *tanksyou* *tanksyou*

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 12 травня 2013, 23:16

Я в нете покупаю так: Нахожу то,что мне надо. В розетке читаю описание и отзывы :D .Потом этот товар закидываю сюда http://price.ua/moulinex/moulinex_me_61 ... 06664.html и смотрю цены по всем интернет магазинам. 8-) Заказываю там,где дешевле и не надо предоплаты.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 12 травня 2013, 23:40

Dmytro писав:
advanced member писав:Вообще розетку в топку, мобиллак рулит - обращайся к Немезиде.
до Немазіди звернуся, коли мені треба буде щось із ebay.com або з іншого заграничного сайту ;)
При чем тут ибей? У них один из самых дешевых инет магазинов! Я уже брал холодильник, стиралку,

Dmytro
Досвідчений

Повідомлення Dmytro » 13 травня 2013, 00:29

advanced member писав: При чем тут ибей? У них один из самых дешевых инет магазинов! Я уже брал холодильник, стиралку,
я памятаю що тут була тема колись давно і немезіда пропонував до нього звертатися! може я шось попутав *scratch* :oops:

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 13 травня 2013, 08:51

В мобилаке скудный ассортимент.Всегда там смотрю,но ни разу там не было того,что мне надо. *facepalm Хотя хотела всего лишь кухонную технику.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 13 травня 2013, 18:13

Нажаль немає в наяновсті цієї моделі(((

Dmytro
Досвідчений

Повідомлення Dmytro » 14 травня 2013, 07:57

maratura писав: но всегда такое чувство,что я делаю ,что-то не так.
ви переплачуете.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”