Ага, каждый день 1.5кк заболевает, но в легкой форме, потом разболевает, и так по кругу.
Откуда вы это вообще придумали? Ну серьезно.
Ага, каждый день 1.5кк заболевает, но в легкой форме, потом разболевает, и так по кругу.
Ну для меня намного важнее статистика заболеваний. Почему? Потому что это влияет на мою повседневную жизнь. Мы говорим про инфекционное заболевание. Чем больше носителей, тем больше заражений, тем выше шанс пересечься с зараженным. Поэтому когда идет рост заболеваемости, лично я снижаю свою активность. Когда идет падение - позволяю себе больше перемещаться, ходить в кабаки и это все. Ну опять же, оценивая риск угрозы. И жду вакцину, чето не звонят мне :-(
С местами там порядок, просто их меньше, чем рисуют в статистике. Для добавить нет ни средств, ни персонала. А статистику искажают дабы не попасть в красную зону ещё по этому параметру.
Сильно сомневаюсь что порядок.
Ну так иди разбирайся с теми, кто рисует липовую статистику.
А этот просто пиарится. Часть инфы взял в больницах, 80-90% это вполне правдоподобно. Часть взял из липовой статистики. Ну и то что кого-то повезли в районную больничку это значит, что мест (подходящих мест) не было именно в тот момент, кода его везли, а не за день/час до этого или через день/час.