Форумовка 25.11.2017
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Форумовка 25.11.2017
Те кто были - отдохнули, приходили чтобы отлично провести время, а не ради кого то. Кто хотел или смог тот был.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
ну вот снова. Ты не знаешь, но утверждаешь. А прикинь ситуацию - там были непьющие люди. А были люди, которые пришли как раз что бы обсудить назревшие вопросы. Но тебе это пофигу. Ты всех собравшихся приравнял к алкашам, которые собрались на "побухать".туман писав: Так понимаю что вопросы форума не поднимались. Поднималось только пиво.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Похоже, нашли мальчика для битья. Так дружно одного давно не товарили. Эт всё потому что мультом считают.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Ну хоть на третий раз отреагировали на вопрос. Хотя и странным образом.Nero писав:ну вот снова. Ты не знаешь, но утверждаешь. А прикинь ситуацию - там были непьющие люди. А были люди, которые пришли как раз что бы обсудить назревшие вопросы. Но тебе это пофигу. Ты всех собравшихся приравнял к алкашам, которые собрались на "побухать".туман писав: Так понимаю что вопросы форума не поднимались. Поднималось только пиво.
"Так понимаю" и "утверждение" - это немного разные вещи. Предполагать и утверждать не одно и тоже. Ну да ладно.
Поскольку ответа нет, а есть раздражение, и больше никому, кроме меня это не интересно, то пожалуй на этом и закончим.
А то прям я здесь, камень преткновения. Сказал, что считал возможным. Если зерно упало в нужный грунт, будет результат. А если нет - я пытался. Перемены болючие и часто абсолютно нежелательны их членами, в их устоявшемся сообществе.
Я уже где-то это видел...
На сим удаляюсь. Затыкаюсь. Простите, что вмешался в ваш междусобойчик. Не хотел нарушить устоявшийся порядок и иерархию форума. Никого не хотел обидеть. Если кто был обижен - извините, что не правильно был понят.
С уважением, Туман.
Востаннє редагувалось 26 листопада 2017, 22:32 користувачем Туман, всього редагувалось 1 раз.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Туман, я пару лет назад тоже пытался здесь кому то что то доказать... бесполезно... их и так все устраивает. Лучше довольствуйся всем тем что есть, идем лучше зеленую креативную черепаху потроллим :Dтуман писав:
На сим удаляюсь. Затыкаюсь. Простите, что вмешался в ваш междусобойчик. Не хотел нарушить устоявшийся порядок и иерархию форума. Никого не хотел обидеть. Если кто был обижен - извините, что не правельно был понят.
С уважением, Туман.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Ну тут Тумана мультом считают только необразованные олени. Остальные давно увидели что это совсем другой человек.zepellin писав:Похоже, нашли мальчика для битья. Так дружно одного давно не товарили. Эт всё потому что мультом считают.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Спасибо тебе, о мой Великий Оригинал!!(или как называют то с чего копия?)))) Я, твой верный Мульт, следую за тобой. :DRassel писав:Туман, я пару лет назад тоже пытался здесь кому то что то доказать... бесполезно... их и так все устраивает. Лучше довольствуйся всем тем что есть, идем лучше зеленую креативную черепаху потроллим :Dтуман писав:
На сим удаляюсь. Затыкаюсь. Простите, что вмешался в ваш междусобойчик. Не хотел нарушить устоявшийся порядок и иерархию форума. Никого не хотел обидеть. Если кто был обижен - извините, что не правельно был понят.
С уважением, Туман.
Пошли кого нибудь "замочим". Благо формат разрешает и даже мотивирует.
Востаннє редагувалось 26 листопада 2017, 22:38 користувачем Туман, всього редагувалось 2 разів.
UA
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Шо в детском саде, сперва задирается, послеzepellin писав:Похоже, нашли мальчика для битья. Так дружно одного давно не товарили. Эт всё потому что мультом считают.
Креатив его что с проста мультом то попутал
После с Серегой перепал был, ведь он то его не цеплял, туман начал лезть.
Раз написал кому, то будь готов на ответку.
Теперь правила пытается навязывать, коих сам не придерживался.