Революция Тема для обсуждения и последних новостей.
Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.
ну что... томск пищит, что мы агенты цру и меня надо растрелять. даю ссылу на иркутск. если есть желающие подтягивайтесь.http://www.irk.ru/forum/city/politics/65767/?page=94
на форумах полно фсб. главный козырь майдан. и постепеное забалтывание вашего поста. не ведитесь на провокации. стойте на своем. еще ни один не ответил на мой вопрос.
моя позиция-здраствуйте. я русскоговорящий украинец. какие странные темы вы обсуждаете. у нас про майдан уже все позабывали. все готовятся к войне. пока мобилизация в военкоматах только специалистов и только до 45лет. рядовых не вызывают.7 милионов украинцев против 1 милиона "зеленных" в том числе и по возрасту. у нас говорят, что ради крыма мы позволим себе 2-3 милиона убитыми и 3-4 миллиона без рук и ног. и я спрашиваю вас, как простых людей- сколько трупов молодых пацанов стоит крым? как вы оцениваете потери со стороны украины и россии?
про войну они и не думают. потому что крым принадлежит россии по праву.
если каждый из нас возьмет хотя бы один город то потихоньку будем устраивать идеологические диверсии.
возможно стоит скоординировать свои действия. идти единым фронтом. два человека это слишком мало.
да и пишите по русски.
на форумах полно фсб. главный козырь майдан. и постепеное забалтывание вашего поста. не ведитесь на провокации. стойте на своем. еще ни один не ответил на мой вопрос.
моя позиция-здраствуйте. я русскоговорящий украинец. какие странные темы вы обсуждаете. у нас про майдан уже все позабывали. все готовятся к войне. пока мобилизация в военкоматах только специалистов и только до 45лет. рядовых не вызывают.7 милионов украинцев против 1 милиона "зеленных" в том числе и по возрасту. у нас говорят, что ради крыма мы позволим себе 2-3 милиона убитыми и 3-4 миллиона без рук и ног. и я спрашиваю вас, как простых людей- сколько трупов молодых пацанов стоит крым? как вы оцениваете потери со стороны украины и россии?
про войну они и не думают. потому что крым принадлежит россии по праву.
если каждый из нас возьмет хотя бы один город то потихоньку будем устраивать идеологические диверсии.
возможно стоит скоординировать свои действия. идти единым фронтом. два человека это слишком мало.
да и пишите по русски.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Польська поп-рок група mPROJEKT зняла кліп на пісню «Борюся за майбутнє», присвячений подіям в Україні.
россия 1 прекратила интернет трансляцию новостей через 30 минут. ищите в интернете на других ресурсах.
думаю есть нежелание что-то показать украине.
думаю есть нежелание что-то показать украине.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Встреча нового губернатора Харькова с некоторыми представителями общественности.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Стивен Сигал о ситуации на Украине.
Рассказывает про пропаганду.
Говорит что в Америке новости подаются однобоко.
Вспоминает что проводя паралели между событиями в Украине и Грузии--надо сказать что Грузия напала на Россию а не наоборот.
пс. Канал русский ,поэтому было бы интересно посмотреть интервью в оригинале.
Рассказывает про пропаганду.
Говорит что в Америке новости подаются однобоко.
Вспоминает что проводя паралели между событиями в Украине и Грузии--надо сказать что Грузия напала на Россию а не наоборот.
пс. Канал русский ,поэтому было бы интересно посмотреть интервью в оригинале.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Программа Специальный Корреспондент о ситуации в Крыму и в Украине.
Программа всегда была провокативной,но я считаю что надо рассматривать все точки зрения.
Увидел несколько новых для себя моментов про Фарион и про Сашка Билого.
Ну и Жилин засветился опять.
пс. Искренне пытаюсь понять и разобраться.
Люди на передаче на самом деле все убеждены в своей правоте.
Программа всегда была провокативной,но я считаю что надо рассматривать все точки зрения.
Увидел несколько новых для себя моментов про Фарион и про Сашка Билого.
Ну и Жилин засветился опять.
пс. Искренне пытаюсь понять и разобраться.
Люди на передаче на самом деле все убеждены в своей правоте.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Это еще не все. :( ;)Samson писав:Посмотрел все. Иду к соседям (праздноватьsergej1974007 писав:) обсудим...
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 958 разів
- Подякували: 1640 разів
США готовы к войне с Россией из-за Крыма: Кэрри предупредил о разрыве дипотношений
Госсекретарь США Джон Керри по телефону заявил Министру иностранных дел Сергею Лаврову, что в случае, если Россия не оставит попыток аннексировать Крым, дальнейшей диалог между США и Россией по данному вопросу будет невозможен.
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом Доме, передает Цензор.НЕТ.
«Госсекретарь дал понять, что эскалация кризиса на Украине, а также шаги по присоединению Крыма закроют для России все дипломатические двери», - пояснил источник.
Ранее сообщалось, что Лавров и Керри условились продолжить интенсивные контакты с целью содействия урегулированию украинского кризиса.
Госсекретарь США Джон Керри по телефону заявил Министру иностранных дел Сергею Лаврову, что в случае, если Россия не оставит попыток аннексировать Крым, дальнейшей диалог между США и Россией по данному вопросу будет невозможен.
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом Доме, передает Цензор.НЕТ.
«Госсекретарь дал понять, что эскалация кризиса на Украине, а также шаги по присоединению Крыма закроют для России все дипломатические двери», - пояснил источник.
Ранее сообщалось, что Лавров и Керри условились продолжить интенсивные контакты с целью содействия урегулированию украинского кризиса.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет