Вот это то и навеяло тоску ...кпп писав:не-е-е-т. еще не все. видели рожу константинова в мокве? а кто его принимал? а в каких пиджаках были?
:D
Революция Тема для обсуждения и последних новостей.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
А теперь смотрите - до того как зеленые человечки заполонили весь Крым, там прошли акции протеста пророссийских сепаратистов и, по идее, с помощью крымского беркута удалось провернуть локальный переворот и поставить у власти марионеток. Вот уже эти марионетки и как бы пригласили русских их защищать.KOTBUS писав: Тут сама ситуация - подлавочная. Уже какой день идет экспансия, а наши не предприняли НИЧЕГО. Ну хоть перешеек заблокируй. А русские только что и делают - так это наращивают контингент в Крыму.
Предположим..... Татары выйдут. Где гарантии что их поддержат? Ну вышли они, власть ничего ка не делала так и не делает. Да их после такого испепелят. Потому что мы все молчим и просто наблюдаем ситуацию. Мы все не как форумчане, а как граждане Украины и Украина в целом.
ПС. Мне крайне печально наблюдать, как нас нагнули, и вопрос по ходу уже решенный :( :( :(
Фактически, был создан прецедент, который дал повод набежать русским для защиты *своих граждан*.
Для того, чтобы теперь ввести и своих человечков, необходимо создать видимость того, что их туда пригласили. Вот вышли бы татары, организовались - тогда и можно/нужно закидывать туда своих солдат для защиты граждан Украины.
Если уже играть, то играть по умному.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Ну коль защищать так защищать. Неужели не достаточным поводом есть то, что Украинская армия заблокирована и "очень грубо" брошена на произвол судьбы. А по чему? По тому что Киев не реагирует.Игорь В. писав:А теперь смотрите - до того как зеленые человечки заполонили весь Крым, там прошли акции протеста пророссийских сепаратистов и, по идее, с помощью крымского беркута удалось провернуть локальный переворот и поставить у власти марионеток. Вот уже эти марионетки и как бы пригласили русских их защищать.
Фактически, был создан прецедент, который дал повод набежать русским для защиты *своих граждан*.
Для того, чтобы теперь ввести и своих человечков, необходимо создать видимость того, что их туда пригласили. Вот вышли бы татары, организовались - тогда и можно/нужно закидывать туда своих солдат для защиты граждан Украины.
Если уже играть, то играть по умному.
Неужели не достаточно видимости? Или должны убить человек 200?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Татары в жизни не поднимутся, не чувствуя за собой поддержки. Да и не глупо ли это? Татары на Украинской земле поднимутся первыми...
А может давайте их ПРИНУДИМ? 

Верно, я уже писал, что я тоже опечален таким поведением импотентов в правительстве. Но собственно, а что вы бы сделали?Ну коль защищать так защищать. Неужели не достаточным поводом есть то, что Украинская армия заблокирована и "очень грубо" брошена на произвол судьбы. А по чему? По тому что Киев не реагирует.
Опять же, а что вы бы сделали, если бы вы решали?Неужели не достаточно видимости? Или должны убить человек 200?
Эта земля украинская меньше столетия, в то время как татары там жили "за долго до". Татары уже не первый год делают самозахват этих наших украинских земельных участков, а тут почему-то выйти не хотят, чтобы эти участки русским не отдавать.Татары в жизни не поднимутся, не чувствуя за собой поддержки. Да и не глупо ли это? Татары на Украинской земле поднимутся первыми... А может давайте их ПРИНУДИМ?
Ок, давайте по другому - а вы готовы, не видя поддержки населения Крыма туда лететь помогать?
Лично я просто не вижу смысла соваться туда, где нету поддержки местных.
Востаннє редагувалось 08 березня 2014, 00:07 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Тут есть нюансы.Игорь В. писав:Верно, я уже писал, что я тоже опечален таким поведением импотентов в правительстве. Но собственно, а что вы бы сделали?Ну коль защищать так защищать. Неужели не достаточным поводом есть то, что Украинская армия заблокирована и "очень грубо" брошена на произвол судьбы. А по чему? По тому что Киев не реагирует.Опять же, а что вы бы сделали, если бы вы решали?Неужели не достаточно видимости? Или должны убить человек 200?
Эта земля украинская меньше столетия, в то время как татары там жили "за долго до". Татары уже не первый год делают самозахват этих наших украинских земельных участков, а тут почему-то выйти не хотят, чтобы эти участки русским не отдавать.Татары в жизни не поднимутся, не чувствуя за собой поддержки. Да и не глупо ли это? Татары на Украинской земле поднимутся первыми... А может давайте их ПРИНУДИМ?
Ок, давайте по другому - а вы готовы, не видя поддержки населения Крыма туда лететь помогать?
Лично я просто не вижу смысла соваться туда, где нету поддержки местных.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Да и при чем тут что бы сделал я? Кто я по сравнению с этим всем?
KOTBUS, это ответ явно не на заданные вопросы )
Но я на ваш нюанс отвечу - если в ВоВ 3 это оружие, то мы её уже проиграли в Крыму.
Вам есть 18 лет? Если да, то вы понимаете, что в случае настоящей войны, вас тоже призовут и вы в том числе станете непосредственным участником военных действий. Тогда в тот же Крым или перешеек, который вы предлагаете заблокировать, могут послать не какого-то абстрактного солдата украинской армии, а конкретно вас. По этому стоит задуматься, если вас не устраивает политика нынешнего руководства страны, какие действия вы бы лично хотели реализовать, а какие конкретно вам не подходят.
Но я на ваш нюанс отвечу - если в ВоВ 3 это оружие, то мы её уже проиграли в Крыму.
Вы рьяно осуждаете, значит видимо считаете что что-то нужно делать по другому, нежели как оно есть. Вот я вас и спрашиваю, что по вашему нужно было/будет делать?Да и при чем тут что бы сделал я?
А кто все мы по сравнению с этим всем? Вы сами, в какой-то мере, отвечали на этот вопрос -Кто я по сравнению с этим всем?
Так мы все - это вы в том числе или вы себя ко всем остальным гражданам Украины не приписываете?Потому что мы все молчим и просто наблюдаем ситуацию. Мы все не как форумчане, а как граждане Украины и Украина в целом.
Вам есть 18 лет? Если да, то вы понимаете, что в случае настоящей войны, вас тоже призовут и вы в том числе станете непосредственным участником военных действий. Тогда в тот же Крым или перешеек, который вы предлагаете заблокировать, могут послать не какого-то абстрактного солдата украинской армии, а конкретно вас. По этому стоит задуматься, если вас не устраивает политика нынешнего руководства страны, какие действия вы бы лично хотели реализовать, а какие конкретно вам не подходят.
Востаннє редагувалось 08 березня 2014, 00:52 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Да, мне есть 18. Да я понимаю что уже как бы пора и мне вещи собирать и мобилизоваться. Но пока никто не говорит что пора. И это странно. Ситуация все не лучше.Игорь В. писав:Вам есть 18 лет?.
Реализация - целостность страны. Это сей час самое важное. Ну и плюс нужно как то запускать в ход программу "АНТИ КОРРУПЦИЯ". И при этом всем самим организоваться.
Если вы уже служили, то повестка доберется до вас в ближайшее время. Сегодня вот коллеге пришла, например. Собирать вещи не нужно, у военных запаса пока только уточняют данные на случай военной мобилизации.KOTBUS писав: Да, мне есть 18. Да я понимаю что уже как бы пора и мне вещи собирать и мобилизоваться. Но пока никто не говорит что пора. И это странно. Ситуация все не лучше.
Вы опять юлите с ответом или сами не совсем понимаете о чем говорите.KOTBUS писав: Реализация - целостность страны.
Реализация, если верить словарю, это действие. Целостность государства - это принцип субъекта международного права. По сути, вы заявляете, что полет кометы это камень.
Вашей целью является территориальная целостность государства, реализация которой может быть достигнута.. - и вот тут и требовался ваш ответ.
Впрочем, я рискну предположить, что вы хотели реализовать этот принцип консолидацией народа Украины..видимо в борьбе против общего врага-агрессора России. А впереди самый интересный вопрос - какими методами? Дипломатией, экономическим эмбарго России, войной? Пока что, бездарные оппозиционеры стараются использовать два первых метода, а война, она как и в перечне, так и в жизни - всегда последнее дело.
Самое важное сейчас это не наделать еще каких-то глупостей, которых успели натворить итак достаточно. Так же, главное сохранить жизни людей.KOTBUS писав: Это сей час самое важное.
А можно где-то посмотреть текст этой программы, а то чего-то на глаза не попадалось.KOTBUS писав: Ну и плюс нужно как то запускать в ход программу "АНТИ КОРРУПЦИЯ".
Если вы это в общем сказали, то спешу вас огорчить - как и информационную войну в Крыму, так и люстрацию мы пока что слили. Если в текущей ситуации начать душить еще и влиятельных коррупционеров, то с большей долей вероятности, они быстро переметнуться на службу к режиму Путина и вы получите еще уйму внутренних врагов, которых и так не мало.
Вы же заметили, пока держался режим Януковича, никаких особых проблем с Крымом не было. Коррумпированное ворье спокойно контролировало денежные потоки на полуострове, власть и прочие блага. Как только запахло жаренным со стороны Киева и овощ позорно бежал в Россию, большинство крымских депутатов, деятелей и прочих весомых людей, резко переметнулись на сторону все той же белокаменной. Причина очевидна - новая власть от них бы избавилась, активы распилила, а самих пособников овоща выкинула бы на мороз. Иначе говоря люстрировала. Точно так же, если делать это неаккуратно и уже сейчас, будет и по всей Украине.
Медленно, когда ситуация немного стабилизируется, можно будет начинать реализацию желаемого. Для начала хотя бы не ставили бы своих новых-старых коррупционеров взамен прежних.
Вооот. А как вы это видите?KOTBUS писав: И при этом всем самим организоваться.
Мы можем обменяться номерами телефонов на случай *если вдруг чё*. Вы можете записаться в самооборону/правый сектор или еще какую группировку. Можете например полететь в Крым и встать щитом между нашими и ихними солдатами. Или к примеру, взять в руки оружие третьей мировой - камеру/планшет/телефон и лично вести стрим из Крыма, освещая людям ситуацию на полуострове. Предлагайте варианты, как показала практика майдана, мы же действительно можем.
Востаннє редагувалось 08 березня 2014, 02:37 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.