Зарплата 2020 -2021
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Зарплата 2020 -2021
Предлагаю обсудить
"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
для затравки вот такой пост из ФБ"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
Востаннє редагувалось 28 січня 2021, 11:35 користувачем Master, всього редагувалось 5 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Зарплата 2019
Почему отказали? Платежи выходят менее 500 грн. (15% от доходов) или кто-то ещё прописан в квартире? Или квартира большая?Jillian писав: ↑01 лютого 2019, 13:12Все пучком, чего заморачиваться? Большинство проголосовали за пункт "больше 15000" и недавно активно обсуждали особенности субсидий. А вот родителям жены в субсидии отказали (два пенсионера, инвалид первой группы неходячий, и инвалид 2-й группы незрячий с пенсией в 1550 и 1700).
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
DM-KOM, так его уже нет, не только в правительстве Украины, но и в самой Украине с 2014 года.
Или вы не в курсе?
Или може попередники виноваты?
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Ну а тебе кто мешает создать такую петицию?
Только набрать нужное количество голосов будет не просто.
Далеко не все кого этого касается, по интернетам сидят (хотя интернет в бюджетных организациях уже не редкость, все же не каждый бюджетник имеет на работе комп с интернетом)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
По поводу врачей. Мой кум (30 лет) доктор по суставам во втором поколении. Дабы не вестись на коррупцию поступил в мед в Сумы, где его отца никто не знает на бесплатное отделение без взяток. Через год перевелся в Киев в институт Богомольца который окончил с отличием. Уехал в Польшу где уже много лет успешно работает. Его жена (с которой познакомились в Киеве в институте) после учебы отрабатывала три года за минималочку у себя на Черниговщине детским педиатром. Отработав тоже уехала в Польшу. Сейчас они оба работают в медицинской сфере по лицензии "нетрадиционная медицина" и зарабатывают по 800 евро. Готовятся к сдаче экзамена на "традиционную медицину" чтоб зарабатывать в 2,5 раза больше. Вся загвоздка не в знаниях медицины а в знании медицинского польского языка.
Гражданская жена моего племянника заканчивает Черновицкий мед. Укол поставить не умеет, отличить корь от краснухи не может. Готовится в родной Хмельницкой обл. стать семейным терапевтом.
Вот вам и ответ что ждёт нашу медицину в будущем.
Гражданская жена моего племянника заканчивает Черновицкий мед. Укол поставить не умеет, отличить корь от краснухи не может. Готовится в родной Хмельницкой обл. стать семейным терапевтом.
Вот вам и ответ что ждёт нашу медицину в будущем.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
У педагогов чуть по другому считается, но суть примерно та же
Я уже писал выше, знаю нескольких у которых последняя зарплата была менее 6к. преподаватели высшей категории. Правда, сколько там выслуга лет - не знаю, не пенсионеры еще, но за эти неполные 6к (начисляется чуть больше 6к, на руки меньше) им приходится брать примерно двойную нагрузку по часам. И есть пенсионерка, высшая категория, у которой стаж +++ но с неполной нагрузкой по часам которой начислили менее 3к из-за этого.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
недавно был сюжет как словили буковинских педагогов в ресторане при праздновании юбилея сотрудника.
словили их вроде около 17 часов вечера , и наехали - как это они в рабочее время празднуют!???
про то есть ли у них конкретные часы (пары, уроки) в этот час никто не спрашивал!
типа - прогуливали - все!
а при 2-х ставках вообще печаль ... ты должен быть с 8 утра до 24-00 на работе.
либо работать чуть меньше 16 часов , но в выходные тоже.
вот такие пироги.
словили их вроде около 17 часов вечера , и наехали - как это они в рабочее время празднуют!???
про то есть ли у них конкретные часы (пары, уроки) в этот час никто не спрашивал!
а при 2-х ставках вообще печаль ... ты должен быть с 8 утра до 24-00 на работе.
либо работать чуть меньше 16 часов , но в выходные тоже.
вот такие пироги.
Востаннє редагувалось 01 лютого 2019, 16:41 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Valeria
- Забанен навсегда
В этом глыбоцком кабаке собрались директора училищ, которые работают на ставку НЕ ПО ЧАСАМ.Master писав: ↑01 лютого 2019, 16:13недавно был сюжет как словили черновицких педагогов в ресторане при праздновании юбилея сотрудника.
Часы у директоров идут в нагрузку.
Кабак находится в Глыбокой. А это ещё + 30 мин. чтобы туда добраться.
- Valeria
- Забанен навсегда
В этом глыбоцком кабаке собрались директора училищ, которые работают на ставку, а не ПО ЧАСАМ.
Преподаватели работают ПО ЧАСАМ, а у директоров обыкновенный восьмичасовой рабочий день.
PS Почему в теме нет редактирования?
Преподаватели работают ПО ЧАСАМ, а у директоров обыкновенный восьмичасовой рабочий день.
PS Почему в теме нет редактирования?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
По техническим вопросам обращайтесь к админам в личку.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди