Поговорим про сериалы ?)
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Поговорим про сериалы ?)
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- shutzpavel450
- Експерт
- shutzpavel450
- Експерт
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Недавно вышел от Netflix сериал Ведьмак - ещё до выхода 1-но сезона, сериал продлили на 2-й сезон. Сам сериал больше снятый по книгам (1-й сезон снятый, по некоторым рассказам из 1-й и 2-й книги), чем по играм.
Про сериал: он не убийца Игры престолов (как некоторые критики отзывались), и даже не ровен Игре престолов, сериал по своему хороший, не всегда успеваешь уследить за сюжетом ведь очень часто перепрыгивает с одной сюжетной линии на другую и не всегда до конца договаривают те или иные действия, сам сериал намекает почитай книгу или по гугли про персонажа, что он и кто он. Первые две серии смотреть интересно, но тяжело - ведь только в третей серии начну давать объяснения и наконец то стает, что то понятно. Лично мне сериал зашёл на ура
Про сериал: он не убийца Игры престолов (как некоторые критики отзывались), и даже не ровен Игре престолов, сериал по своему хороший, не всегда успеваешь уследить за сюжетом ведь очень часто перепрыгивает с одной сюжетной линии на другую и не всегда до конца договаривают те или иные действия, сам сериал намекает почитай книгу или по гугли про персонажа, что он и кто он. Первые две серии смотреть интересно, но тяжело - ведь только в третей серии начну давать объяснения и наконец то стает, что то понятно. Лично мне сериал зашёл на ура
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Особисто мені не зайшов зовсім... Якби я не читала місяця 4 назад всі 8 частин і не подивилась польський серіал, я би ні фіга не вхопила суть... Без пояснень деталей і мотивів, без прив'язки до часу подій це взагалі брєд :( І крім того я за 8 серій так і не звикла до запатлівшого супермена... Дратує... Не буду дивитись 2й сезонKeon писав: ↑25 грудня 2019, 11:56Недавно вышел от Netflix сериал Ведьмак - ещё до выхода 1-но сезона, сериал продлили на 2-й сезон. Сам сериал больше снятый по книгам (1-й сезон снятый, по некоторым рассказам из 1-й и 2-й книги), чем по играм.
Про сериал: он не убийца Игры престолов (как некоторые критики отзывались), и даже не ровен Игре престолов, сериал по своему хороший, не всегда успеваешь уследить за сюжетом ведь очень часто перепрыгивает с одной сюжетной линии на другую и не всегда до конца дого8варивают те или иные действия, сам сериал намекает почитай книгу или по гугли про персонажа, что он и кто он. Первые две серии смотреть интересно, но тяжело - ведь только в третей серии начну давать объяснения и наконец то стает, что то понятно. Лично мне сериал зашёл на ура
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Патлатый супермен- тоже долго к нему привыкал, и да я согласен с тобой если не знаком с вселенной ведьмака, трудно понять, что тут и как. Я же второй сезон буду ждать, вроде как там учли ошибки и должны их исправить.Марволка писав: ↑26 грудня 2019, 16:10Особисто мені не зайшов зовсім... Якби я не читала місяця 4 назад всі 8 частин і не подивилась польський серіал, я би ні фіга не вхопила суть... Без пояснень деталей і мотивів, без прив'язки до часу подій це взагалі брєд :( І крім того я за 8 серій так і не звикла до запатлівшого супермена... Дратує... Не буду дивитись 2й сезонKeon писав: ↑25 грудня 2019, 11:56Недавно вышел от Netflix сериал Ведьмак - ещё до выхода 1-но сезона, сериал продлили на 2-й сезон. Сам сериал больше снятый по книгам (1-й сезон снятый, по некоторым рассказам из 1-й и 2-й книги), чем по играм.
Про сериал: он не убийца Игры престолов (как некоторые критики отзывались), и даже не ровен Игре престолов, сериал по своему хороший, не всегда успеваешь уследить за сюжетом ведь очень часто перепрыгивает с одной сюжетной линии на другую и не всегда до конца дого8варивают те или иные действия, сам сериал намекает почитай книгу или по гугли про персонажа, что он и кто он. Первые две серии смотреть интересно, но тяжело - ведь только в третей серии начну давать объяснения и наконец то стает, что то понятно. Лично мне сериал зашёл на ура
И там кстати на польском комик-коне было объявлено, что идёт работа над 9-й книгой.
- shutzpavel450
- Експерт
Посмотрел первую серию Ведьмака, с первого взгляда зачётный без лишнего пафоса и героизма... Книг не читал, немного поиграл в игру Ведьмак 3 пару лет назад...
Думал что бывший супермен в роли Геральта не будет смотреться в новом амплуа, но я ошибался... то ли актер грамотно перевоплотился, то ли как супермен он мне не особо запомнился...
Чернокожие не особо напрягают, возможно пока что... будем посмотреть... в общем, первое впечатление позитивное, на уровне игры престолов...
Думал что бывший супермен в роли Геральта не будет смотреться в новом амплуа, но я ошибался... то ли актер грамотно перевоплотился, то ли как супермен он мне не особо запомнился...
Чернокожие не особо напрягают, возможно пока что... будем посмотреть... в общем, первое впечатление позитивное, на уровне игры престолов...
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
О, дякую, Макс, за гарну новину! Буду чекати :)
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!