Сегодня встреча От и До!
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Сегодня встреча От и До!
И я алкоголь не употребляю. Но мне никогда не мешает то, что люди, которые со мной за столом, пьют. Это личный выбор каждого и навязывать "не пей, это вредно" или "ты чё меня уважаешь, ик, выпей с нами, ик" не стоит)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
В свое время находился по обе стороны баррикад. :DDer Konstantin740iL писав:Вот это и напрягает. Я как-то одному тыкву начистил за такие дела, а оно пьяное вроде падает и опять встает. *balabol*Nero писав:"ты чё меня уважаешь, ик, выпей с нами, ик" не стоит)
Потом не мог пару недель нормально тренироваться, кисть болела, еще и участковый тут лазил, хорошо, что знакомый.
Сегодня--не пью и не курю уже больше 11 и 12 лет соответственно.
Причем что пить что курить--кидал в один день--с сегодня на завтра.
На провокации--не отвечаю.
В свое время было по этому поводу тоже куча приключений.
Иногда и серьезно было. :(
Но в мое время никто не мог себе представить что за пару фингалов и разбитое лицо--кто-то кинется заявы писать. :(
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
не на русской возле садовского случайно в ночнике?Der Konstantin740iL писав:Я сам не пью с 2006 года. Никогда не курил.sergej1974007 писав:В свое время находился по обе стороны баррикад. :D
Сегодня--не пью и не курю уже больше 11 и 12 лет соответственно.
Причем что пить что курить--кидал в один день--с сегодня на завтра.
На провокации--не отвечаю.
В свое время было по этому поводу тоже куча приключений.
Иногда и серьезно было. :(
Но в мое время никто не мог себе представить что за пару фингалов и разбитое лицо--кто-то кинется заявы писать. :(
Так тот лось после второго удара на прилавок стеклянный упал в ночнике. Через неделю его встретил я так понял, что он не помнил, кто ему врезал.
Дурацкая история, вспоминать не хочу. :(
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ну и чем ты лучше его? Ты трезвый, он пьяный. Кто из вас должен контролировать ситуацию?! Или ты похвастаться решил?Der Konstantin740iL писав: Вот это и напрягает. Я как-то одному тыкву начистил за такие дела, а оно пьяное вроде падает и опять встает. *balabol*
Потом не мог пару недель нормально тренироваться, кисть болела, еще и участковый тут лазил, хорошо, что знакомый.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Может ты ему просто понравился?!Der Konstantin740iL писав: Когда тебе пьяное чмо за нос будет дергать, посмотрю на тебя и твою реакцию
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
за нос дёргать?))) учитывая, что я знаю, как ты выглядишь - эта ситуация комична и болезненна для того, кто это сделал))Der Konstantin740iL писав:Когда тебе пьяное чмо за нос будет дергать, посмотрю на тебя и твою реакциюДерзкий писав:Ну и чем ты лучше его? Ты трезвый, он пьяный. Кто из вас должен контролировать ситуацию?! Или ты похвастаться решил?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ну , ты каким образом , ДЕРЗКИЙ , посчитал что КОСТЯ не проКОНТтроллировал ситуацию ... ? По моему очень даже контрольNULL ... !
. . .
МЭН !
Твой негативизм к сожалению может представить лишь деградацию ... !
И к сожалению ты так до сих пор не заметил что я часто отвечаю на вопросы раньше нежели кто-то подумает их задать ... !
Пока единственное что помешало моему развитию -- несколько наркозов ... . И в отличие от человека который постоянно на дозе ... я понимаю что отстал и на склько примрно ... !
. . .
МЭН !
Твой негативизм к сожалению может представить лишь деградацию ... !
И к сожалению ты так до сих пор не заметил что я часто отвечаю на вопросы раньше нежели кто-то подумает их задать ... !
Пока единственное что помешало моему развитию -- несколько наркозов ... . И в отличие от человека который постоянно на дозе ... я понимаю что отстал и на склько примрно ... !
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
ето уже вторая тема в которой кто то что то обо мне говорил. Что то спрашивают. А я не в курсе. Не читал. Сейчас гляну. Блин хотя пол четвертого ночи. Поздно потом как нибудь посмотрsergej1974007 писав:
Nikalajka,я бы на твоем месте соглашался.
Уверен что Лея--отличный шеф.(или шефиня?,или босс?
,а то и Госпожа Лея.
)
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- nikalajka
- Поважний користувач
опа. не надо. И с чего взяла что меня зовут коля?Leya писав:Коля, да что же это такое....беру над тобой шефство.nikalajka писав:ну вы как знаете. я поинтересовался лишьТы меня до слёз доводишь....
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- nikalajka
- Поважний користувач
OlegLOA писав: Есть предложение следующую форумовку заранее обьявить )
Востаннє редагувалось 01 грудня 2014, 03:08 користувачем nikalajka, всього редагувалось 3 разів.
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=