Ждите , на праздники уже обещают с 25.12 и аж до Василия!
ибо - нефиг шастать!
Ждите , на праздники уже обещают с 25.12 и аж до Василия!
да . про церковь почему то напрочь забыли не то что весной.
ну мне как соловью , я уже третий раз болею ковидом ......
хм... а пресса про тебя молчит.desperadoscv писав: ↑24 листопада 2020, 12:21ну мне как соловью , я уже третий раз болею ковидом ......
и я не шастал ......
В украине таких не идентифицируют специально , у нас умалчивают , первый раз мне врачиха специально поставила ангину , второй раз ОРВИ , в третий раз поставили таки ковид ибо поражение легких . Итог у меня нет ни запаха ни вкуса, мне сложно дышать по сей день и дало побочку на сердцеMaster писав: ↑24 листопада 2020, 12:24хм... а пресса про тебя молчит.
непорядок!
про какую то медсестру которая умудрилась два раза - постоянно пишут , а про такие случаи я даже не читал нигде...
Повторное заражение коронавирусом: насколько высока вероятность?
https://www.dw.com/ru/povtornoe-zarazhe ... a-55275416
Пока в мире зафиксированы пять случаев повторного инфицирования SARS-CoV-2. Ученые продолжают изучать механизм взаимодействия коронавируса и иммунитета человека. Вопросов все еще больше, чем ответов.
ну да весь мир врачей от нас это скрывает...desperadoscv писав: ↑24 листопада 2020, 13:43В украине таких не идентифицируют специально , у нас умалчивают , первый раз мне врачиха специально поставила ангину , второй раз ОРВИ , в третий раз поставили таки ковид ибо поражение легких . Итог у меня нет ни запаха ни вкуса, мне сложно дышать по сей день и дало побочку на сердце
П,СЫ по словам наших врачей из ЖД и областной , таких как я уже около десятка, повторников так же хватает
А что мешает правду узнать. ? Устроился в больничку , поработал месяц - другой, и все из первых рук. И нам расскажешь.
Ты от Олега заразился?
у него своя правда.