Никалайка соглашайся, будешь как кот в масле :Dsergej1974007 писав:
Nikalajka,я бы на твоем месте соглашался.
Уверен что Лея--отличный шеф.(или шефиня?,или босс?
,а то и Госпожа Лея.
)

Никалайка соглашайся, будешь как кот в масле :Dsergej1974007 писав:
Nikalajka,я бы на твоем месте соглашался.
Уверен что Лея--отличный шеф.(или шефиня?,или босс?
,а то и Госпожа Лея.
)

я тожеDer Konstantin740iL писав:Редкий случай, но оказывается бывает.oberig писав:Ти знаєш - я спиртне не вживаю
Есть предложение следующую форумовку заранее обьявить безалкогольной :)Der Konstantin740iL писав: Я не употребляю алкоголь вообще никакой и не хожу на встречи форума так, как это обычно в моем понимании - пьянка
Слушайте, мы свободные в этом плане люди. На позапрошлой форумовке не пила не только Обериг, но и, если я не ошибаюсь, Сулейман. Никто ему за это ата-тай не делал. На этой форумовке кто-то пил пиво, кто-то безалкогольное пиво, кто-то безалкогольные коктейли, кто-то чай, кто-то коньяк и хреновуху. И никто никому ничего не говорил по этому поводу. Так что пить или не пить - личное дело каждого.OlegLOA писав:Есть предложение следующую форумовку заранее обьявить безалкогольной :)Der Konstantin740iL писав: Я не употребляю алкоголь вообще никакой и не хожу на встречи форума так, как это обычно в моем понимании - пьянка
Це ви в яку іншу сторону рости хочете? Маєте бажання деградувати?TAZIT писав:МЕН !
Немаю жодного бажання рости до рівня Рассела ... . Мені якось хочеться рости в іншу сторону ... , і застрягати на якомусь рівні ... категорично не планую ... !
. . .
Дочитав таки тему ... . Ще раз переконався що на форумі одні генетичні родичі живуть в основному ... .
Треба мабуть на наступні форумовки вхід зробити через участь у колективному початковому фото ... щоб не шифрувалися невідомо від чого ... .
да нет, просто не знал что она будет эта встреча то. Узнал уже в притык без чего то семь. Алкоголь застолью не помеха в принципе я думаюDer Konstantin740iL писав:Потому не ходишь на встречи форума?
Я не употребляю алкоголь вообще никакой и не хожу на встречи форума так, как это обычно в моем понимании - пьянка, хотя СергейХХХХХ говорит, что никто в этот раз не пил.