я думаю и то и другоеsergej1974007 писав: Хочу понять--псих или дебил таки?. :(![]()
Революция Тема для обсуждения и последних новостей.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.
однозначно могу всех заверить,что никакой войны в Крыму не будеткпп писав:я думаю, что 1 или 8 июня начнется война за крым. и она может проходить и по суше. дельфин вы настойчивый почитайте здесь и скажите, что я не прав. http://www.blackseanews.net/read/76435 там внутри 4 ссылки, очень познавательно.
""Как готовилась война. Исследование о том, что предшествовало августовским событиям 2008 года". Желающие могут прочесть его в четырех частях здесь - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4."
почему через 3 месясяца, а не через 4, потому что закончатся выборы президента.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Канал не надо засыпать, продавать воду по цене нефтиBuxx писав:та накуй той крим, перешийок перекопати, бетонну стіну на 6 метрів як в палестині, всі труби заглушити і канал з водою засипати
хай путін сам чешеться як там 2млн кормити, воду і газ їм танкерами возити

Лучше не читать бред опозиционера у которого жена — гражданка США и который катался выступать в конгрессе США - спит и видет себя президентомкпп писав:я думаю, что 1 или 8 июня начнется война за крым. и она может проходить и по суше. дельфин вы настойчивый почитайте здесь и скажите, что я не прав. http://www.blackseanews.net/read/76435 там внутри 4 ссылки, очень познавательно.
""Как готовилась война. Исследование о том, что предшествовало августовским событиям 2008 года". Желающие могут прочесть его в четырех частях здесь - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4."
почему через 3 месясяца, а не через 4, потому что закончатся выборы президента.
А так вброс конечно - хороший

Коротко о конторе на которую он работает - поможет глупости не читать - источник архив США
http://voprosik.net/podryvnaya-rabota-g ... irologiya/
Не будет войны - будет волеизьявление братского украинского народа в крыму и стрелять их за это - это как стрелять в майдан
Востаннє редагувалось 01 березня 2014, 03:48 користувачем Ruslan, всього редагувалось 3 разів.
не нашел по вашей ссылке упоминания о илларионове. чей вброс это еще вопрос.если на днях взорвется в крыму садик или школа от рук правого сектора, то ждите лета. финиш на границе приднестровья (читай молдавии). а далеко ли от нас?Ruslan писав:А так вброс конечно - хороший
Газ у них є свій. Згадайте як рік назад по всім каналам показували як платформи проходять Босфор. Потім їх поставили якраз біля Криму. І при відділені вони відійдуть Криму. Я не дивився по обємам видобутку чи вистачить, щоб взимку на піку споживання покрити. Не кажучи про те що консервувати скважини на весні і відкривати восени теж не дешеве завдання... Якщо брати річну потребу і річне видобування то ніби покривають. Але влітку там газ не дуже потрібен, а от чи вистачить потужностей для покриття потреб взимку треба дивитись. Вода для поливу полів їх поки не цікавить. ПОКИ. А от електрика це болюче місце Криму. Вітряки дають дорогу енергію і її не вистачить.Buxx писав:та накуй той крим, перешийок перекопати, бетонну стіну на 6 метрів як в палестині, всі труби заглушити і канал з водою засипати
хай путін сам чешеться як там 2млн кормити, воду і газ їм танкерами возити
А ще болючіше місце це туристи, не думаю що багато буде бажаючих їхати в гарячу точку. Ті ж росіяни тоді скоріше в Туреччину порїдуть, або в Сочі, заодно подивляться, що там для олімпіади набудували ;)
Владі зараз потрібно показати мешканцям Криму що відбувається в Абхазії, Придністровї... Нехай самі думають за що будуть голосувати на рехверендумі. Якщо не зрозуміють, то це вже їхні проблеми.
Я теж не думаю що там якась війна буде. Пу просто показує світу, що він х... ложив на всіх і буде робити все що захоче. А долю будуть "вирішувати" мешканці Криму самі.
Востаннє редагувалось 01 березня 2014, 10:23 користувачем electron, всього редагувалось 2 разів.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Там есть упоминания о фондах в которых он работает и кто эти фонды проплачивает - если лень читать - Госдеп + транснациональные корпорпциикпп писав:не нашел по вашей ссылке упоминания о илларионове. чей вброс это еще вопрос.если на днях взорвется в крыму садик или школа от рук правого сектора, то ждите лета. финиш на границе приднестровья (читай молдавии). а далеко ли от нас?Ruslan писав:А так вброс конечно - хороший
стоит ли россии уничтожить бандеровцев в ихнем лемберге? как наши деды спасли берлин и немцев от коричневой чумы. освободители мы или нет?:twisted: (мысли россиянина )