Список втраченої репутації Форумчан.
Re: Список втраченої репутації Форумчан.
О времена о нравы. Кто-то еще надеяться запретами стабилизировать ситуацию? Зато наглядно демонстрирует что политики они не из особых людей, а точно такие же как и здесь. Как в стране так и на форуме.
- Konstantin
- Адміністратор
Этот пункт был всегда в правилахИгорь В. писав:О времена о нравы. Кто-то еще надеяться запретами стабилизировать ситуацию? Зато наглядно демонстрирует что политики они не из особых людей, а точно такие же как и здесь. Как в стране так и на форуме.
http://forumcv.net/rules/#rule2.2
С почином
Спасибо. Я только не припомню правил запрещающие говорить о каких-то запретах не конкретно, тем более даже не модератору.Konstantin писав: С почином
Впрочем это в твоем стиле, пусть так и будет.
Ребята, встречайте в свои ряды
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 19:50 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
C Почином )))Игорь В. писав:Спасибо. Я только не припомню правил запрещающие говорить о каких-то запретах, тем более даже не модератору.Konstantin писав: С почином
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- Konstantin
- Адміністратор
Дальнейшее обсуждение в паблике приведет к бануИгорь В. писав:Спасибо. Я только не припомню правил запрещающие говорить о каких-то запретах не конкретно, тем более даже не модератору.Konstantin писав: С почином
Ребята, встречайте в свои ряды
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 19:52 користувачем Konstantin, всього редагувалось 1 раз.
-
- Активіст
- Подякували: 10 разів
ТЕМА ОЧИЩЕНА КАРАНТИН ОКОНЧЕН УДАЧНОГО ОБЩЕНИЯДАЛЬНЕЙШИЙ ФЛУД И ОБЛИВАНИЕ ДРУГ-ДРУГА БУДУ НАКАЗЫВАТЬ БАНОМ НА 3 ДНЯ
Востаннє редагувалось 01 грудня 2012, 11:05 користувачем VALENTIN, всього редагувалось 3 разів.
только сильный может опустить голову перед слабым.
И шо, кому еще та репа нужна?! Че все притихли?
"ТОварищи алкоголики, тунеядцы..."
"ТОварищи алкоголики, тунеядцы..."