Жизнь во время карантина (добавил опрос)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Жизнь во время карантина (добавил опрос)
странно, что еще не появились мошенники (О Бендеры) на этой теме...
типа выезжают типа что то тестят и выдают результат.
по 600 гривасов за раз засунуть в нос - нормально!
хотя ... как знать может уже давно появились...
типа выезжают типа что то тестят и выдают результат.
по 600 гривасов за раз засунуть в нос - нормально!
хотя ... как знать может уже давно появились...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Антитела не сдавал, это кровь надо было сдавать и ждать дольше. Я дома сам тестил пару раз на антитела, негативно, так что пока забил.
- Master
- Легенда Форуму
а дома тоже кровь и ждать надо?
- Master
- Легенда Форуму
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
А смысл, этот быстрый тест тоже не особо точный. Хотя пока не попадалось цифр насчет того насколько у него большая погрешность.akinak писав: ↑12 листопада 2020, 19:27Сделал сегодня тест мазок из носа. 600 грн. Процедура неприятная, теперь я понял, откуда пошло чипирование. В принципе когда тебе в нос засовывают фиговину, то можно и про чипирование подумать.
Результат негативный, очередей не было, отдельный вход, работница в хим защите. Результаты через 10 мин.
Имеет смысл, если есть симптомы или есть серьезные подозрения что был контакт и возможно заражение. Ну, не то чтобы в магазин сходил и там может быть... а более серьезные причины...
А так - про него пишут что мол отрицательный тест не означает что точно нет вируса, положительный не служит подтверждением, нужно делать ПЛР(ПЦР) тест...
накой он тогда нужен не совсем понятно...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
экспресс-тесты на антитела - все равно что монетку бросить...
А для нормального кровь сдавать надо :( у нас вроде минимум 200грн такой тест стоит в лаборатории (не экспресс!) зато он хоть более- менее похож на тест а не на гадание на кофейной гуще...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Master
- Легенда Форуму
про "а то у меня немного другая информация насчет "все хорошо" да и люди перестают воспринимать корону так беззаботно..."OlegLOA писав: ↑12 листопада 2020, 18:24Я понимаю что он твой кумир, потому что так же хорошо как и ты разбирается во всем... и верит что если ничего не делать "юудет так же все ъхорошо как в Беларуси". Кстати, чтоб не быть голословным - может сьездишь в Беларусь к бацьке, поснимаешь видосики как там все хорошо? И как там все без масок... а то у меня немного другая информация насчет "все хорошо" да и люди перестают воспринимать корону так беззаботно...
Насчет того что для нас уже поздно и карантин нас не спасет
Я уже писал.
Врачи ОКЛ (областная больница) написали - в реанимации мест нет. Совсем. Даже за любые деньги. Там расширили до 16 мест (было 8 или 10) а лежит сейчас 20 тяжелых больных. Что это означает догадаешься сам? Пока кто-то не умрет, тех кого теоретически еще могли бы вытянуть - будут умирать.
Койки в областной еще вроде есть, но это не надолго.
В городских больницах с койками уже проблема. Возможно, где-то откроют еще, неприспособленные для этого помещения. Без подведенного кислорода который нужен многим, кого госпитализируют. Но врачей специалистов больше от этого не станет. И до этого нагрузка на врачей была огромная. И на остальной персонал тоже.
В общем, чем дальше - тем ближе мы к тому что помощь будут оказывать только тем кому более-менее реально помочь, а самых тяжелых будут просто оставлять умирать. Медицинская сортировка - звучит не так мрачно.
Полный локдаун на 2-3 недели, максимум на месяц - может вернуть ситуацию в управляемый режим. А вот если дождаться полного краха медицины - тогда уже будет действительно поздно.
Ну и по поводу вакцины. Он просто "не в курсе" или такой же балабол...
Для перевозки вакцины есть специальные термобоксы, в которых температура поддерживается довольно долго, точно не помню, порядка 3-7дней. На то чтоб привезти самолетом и тут же использовать - хватит... Стоят такие боксы конечно тоже недешево, но менее 10тыс баксов, и в одном могут перевозится от тысячи с чем-то до нескольких тысяч доз (вроде до 5тыс.). Боксы многоразовые. Так что при желании и наличии денег... Это всего лишь дополнительные 1,5-2 бакса к стоимости вакцины (одной дозы)...
так давай свою информацию, или она засекречена?
пока только от Неро есть один фотофакт
что значит перестают?9 - месяцев воспринимали, а теперь перестают ?
в инете полно видосов из РБ с митингов - можешь сам видеть, что в масках там пару процентов из всех присутствующих.
митинги там многотысячные идут постоянно уже который месяц подряд.
неужели не видно очевидного? и нужен еще какой то дипломированный эпидемиолог чтобы все это объяснил?
насчет вакцины то явно виден лицемерный подход, все критикуют российскую и нахваливают американскую , хотя если бы про российскую написали, что ее надо перевозить при -70 , то дальше вообще никто ничего бы уже не читал , а сразу же засмеяли только за это.
я лично ничего не могу сказать не за ту не за другую - время покажет.
сам вакцинироваться не буду.
- Master
- Легенда Форуму
Вот постоянно слышу от тебя упреки в том, что я не эпидемиолог, и все такое...
да я не эпидемиолог, но прислушиваюсь к ним.
вот есть такая Декларация Грейт Баррингтон
слыхал?
https://gbdeclaration.org/great-barring ... n-russian/
почитай и посмотри кто ее подписал , и больше не пиши пургу, что все эпидемиологи на твоей стороне.
этого нет.
4 октября 2020 г. эта декларация была создана и подписана в Грейт-Баррингтоне, США, авторами:
Доктор Мартин Куллдорф , профессор медицины Гарвардского университета, биостатист и эпидемиолог, специалист по обнаружении и мониторинге вспышек инфекционных заболеваний и оценке безопасности вакцин.
Доктор Сунетра Гупта , профессор Оксфордского университета, эпидемиолог, специализирующийся в области иммунологии, разработки вакцин и математического моделирования инфекционных заболеваний.
Доктор Джей Бхаттачарья , профессор медицинской школы Стэнфордского университета, врач, эпидемиолог, экономист в области здравоохранения и эксперт по общественному здравоохранению, специализирующийся на инфекционных заболеваниях и уязвимых группах населения.
и так далее...
https://gbdeclaration.org/#sign
давай теперь своих авторитетов.
а не пиши загадками - "у меня немного другая информация насчет..."
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!