Ну это про ценообразование

Молоко вначале сепарируется, на выходе получаем сливки, потом эти сливки обдаются тепловой обработке, далее они взбиваются в больших "миксерах", вот в этот момент и добавляют пальму, сколько их душе угодноOlegLOA писав: ↑29 серпня 2021, 22:05Берем пальмовое масло, бодяжим с "фермерским" молоком, и получаем на выходе нечто, от которого будут в восторге тесты на жирность :)
Не знаю правда насколько это реально...
Иначе я бОльшую жирность фермерского молока не знаю чем обьяснить.
Ну разве что - так как мне тут выше обьяснили, что с домашнего молока собрали сливки... а с фермерского - НЕТ?
Или может нашли какую-то химию которую можно подмешать в корм и которая повышает жирность молока...
В молоке жир/белок грубо говоря 50/50. Поэтому все продукты с количеством жира меньше чем белка получаются с использованием обезжиренного молока. Например творог с жирностью 9% называется полужирным, т.к. в нем 9% жира и 18% белка, молоко 2% имеет 2% жира и 4% белка и т.д. На производстве молоко в первую очередь разделяют на сливки и обезжиренное молоко, а потом уже смешивают их в необходимых пропорциях.
Молоко вначале сепарируется, на выходе получаем сливки, потом эти сливки обдаются тепловой обработке, далее они взбиваются в больших "миксерах", вот в этот момент и добавляют пальму, сколько их душе угодноOlegLOA писав: ↑29 серпня 2021, 22:05Берем пальмовое масло, бодяжим с "фермерским" молоком, и получаем на выходе нечто, от которого будут в восторге тесты на жирность :)
Не знаю правда насколько это реально...
Иначе я бОльшую жирность фермерского молока не знаю чем обьяснить.
Ну разве что - так как мне тут выше обьяснили, что с домашнего молока собрали сливки... а с фермерского - НЕТ?
Или может нашли какую-то химию которую можно подмешать в корм и которая повышает жирность молока...
Типа того. Хотя маргарин в масло бодяжат уже в готовое.ЖаннаЖанна писав: ↑29 серпня 2021, 22:31Молоко вначале сепарируется, на выходе получаем сливки, потом эти сливки обдаются тепловой обработке, далее они взбиваются в больших "миксерах", вот в этот момент и добавляют пальму, сколько их душе угодно![]()
Ты обиделся
Смешиваю опять же с пальмовым жиром, а не молочным. Потому если такой "творог" поджечь, он будет горетьKVadik писав: ↑29 серпня 2021, 22:37В молоке жир/белок грубо говоря 50/50. Поэтому все продукты с количеством жира меньше чем белка получаются с использованием обезжиренного молока. Например творог с жирностью 9% называется полужирным, т.к. в нем 9% жира и 18% белка, молоко 2% имеет 2% жира и 4% белка и т.д. На производстве молоко в первую очередь разделяют на сливки и обезжиренное молоко, а потом уже смешивают их в необходимых пропорциях.