Ворожка-отшептунка... помогите

Вільне спілкування
Закрито
Олежа
Новачок

Re: Ворожка-отшептунка... помогите

Повідомлення Олежа » 02 липня 2013, 23:46

Тема начала жить по своему, много форумчан и у каждого свое мнение....
прочитал переписку в теме ето как борьба 3 титанов за власть медицина, религия, наукуа...
ето хорошо что никто не посоветовал с медицинской сторони клизму а со сторони религии залить в нее святую воду, и за ето спасибо :D :D :D
но тема била создана чтоб узнать где в черновца может и есть ведунья какая то которая там что то видит над свечей.....
к слову у меня нет психического растройства, веду нормальную социальную жизнь, характером сильний, в депрессии не впадаю.... но одно но!!! реально преследует полоса неудач на мне штраф на цифру 40000грн потому что меня подставили, полоса тянется с 2012г. последняя радость весна 2012 купил машину и то потом мотор стуканул, похорон...
тема создавалась непросто в создании теми писал что соседка по общему двору свечи на меня ставит шепчет что то когда прохожу один негатив от нее, есче маме одна росказала что мол от соседки все зло исходит... вот и хочу уберечься,.... а все началось когда купил машину и начал под окнами ее проезжать вот тогда и началась вся ета полоса......

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 03 липня 2013, 00:47

Ты можешь конечно , Олежик , искать "клин" где угодно ... , но решить проблему подозреваю сможешь только поговорив прямо с той самой соседкой и выяснив что ей на самом деле нужно ... .
И если ещё раз услышишь её шепот можешь ей прямо и сказать что любой подобный шепот в будущем заставит онеметь язык её навсегда ... !
Глоток святой воды , отшепотная "молитва" и мытьё ног перед сном тебе точно не помешает ... .
И лучше уж к монаху как говорили ранее нежели к ведунье над свечой ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 03 липня 2013, 00:55

TAZIT писав:мытьё ног перед сном тебе точно не помешает ... .
Однозначно

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 13 липня 2013, 21:48

Олежа писав:Тема начала жить по своему, много форумчан и у каждого свое мнение....
прочитал переписку в теме ето как борьба 3 титанов за власть медицина, религия, наукуа...
ето хорошо что никто не посоветовал с медицинской сторони клизму а со сторони религии залить в нее святую воду, и за ето спасибо :D :D :D
но тема била создана чтоб узнать где в черновца может и есть ведунья какая то которая там что то видит над свечей.....
к слову у меня нет психического растройства, веду нормальную социальную жизнь, характером сильний, в депрессии не впадаю.... но одно но!!! реально преследует полоса неудач на мне штраф на цифру 40000грн потому что меня подставили, полоса тянется с 2012г. последняя радость весна 2012 купил машину и то потом мотор стуканул, похорон...
тема создавалась непросто в создании теми писал что соседка по общему двору свечи на меня ставит шепчет что то когда прохожу один негатив от нее, есче маме одна росказала что мол от соседки все зло исходит... вот и хочу уберечься,.... а все началось когда купил машину и начал под окнами ее проезжать вот тогда и началась вся ета полоса......
см ЛС

Останній раз піднімалось Олежа на 13 липня 2013, 21:48.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Закрито

Повернутись до “Балачки”