Хочу на море :) Посоветуйте!
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Хочу на море :) Посоветуйте!
Кстати, кто был в городе Китен? Мы проплывали мимо во время прогулки морской, а знакомые говорили что неплохо отдохнули потому что наших и русских нет :D
Мы еще решаем куда ехать - в Грецию или еще разок в Болгарию.
Мы еще решаем куда ехать - в Грецию или еще разок в Болгарию.
Киттен неплохой город, маленький и уютный, цены ниже чем в приморско на проживание, но спуск к морю очень уж крутой, пока от моря до отеля дойдешь я думаю задолбаешься конкретно. Мне Приморско больше нравится, мне кажется оптимальный вариант, наших тоже нет, тихо и спокойно, есть закрытый пляж, где волн не бывает если вдруг шторм.
- advanced member
- Поважний користувач
Приморско знаем, были ;)igorok_m писав:Киттен неплохой город, маленький и уютный, цены ниже чем в приморско на проживание, но спуск к морю очень уж крутой, пока от моря до отеля дойдешь я думаю задолбаешься конкретно. Мне Приморско больше нравится, мне кажется оптимальный вариант, наших тоже нет, тихо и спокойно, есть закрытый пляж, где волн не бывает если вдруг шторм.
Китен подкупил смесью леса, гор и моря.
А как там с частным сектором - стаи, апартаменты? Мы в отелях не поселяемся.
Да без проблем в принципе, мы в прошлом году вроде за 20 евро снимали, в этом через букиннг я заказал частный отель за 27 евро. Отели я имею ввиду частные, небольшие.
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
-
ElectroChild
- Активіст
maratura писав:я уже в прошлом году писал.Где вы находите хорошее жилье по 20 евро?
В Созополе 35,40,50,80 и выше.
По 20 это наверное зимой.)
Хм...я думал что в Болгарии намного тяжелее найти жилье за 80€ нежели за 20€)
Не отель, а частный сектор, комната 20 квадратов, со своим санузлом, балконом, телевизором, кондиционером, холодильником, евроремонтом, с двухспальной кроватью, или двумя односпальными. Легко за 20€ и даже дешевле в Несебре и Поморье.
Не конечно, пентхаус не возьмешь, но лично меня такие условия вполне устраивают. Если есть возможность платить больше за жилье, смысл тогда ехать в Болгарию?
- advanced member
- Поважний користувач
Игорь, в прошлом году в пик сезона жил за 30 евро в апартаментах на второй линии.maratura писав:я уже в прошлом году писал.Где вы находите хорошее жилье по 20 евро?
В Созополе 35,40,50,80 и выше.
По 20 это наверное зимой.)
Две комнаты, два балкона, холл. Правда без кухни но холодильник и посуда была.
Телевизор, мебель конечно же само собой :D
Кстати место для авто прилагалось.
Востаннє редагувалось 19 червня 2013, 19:06 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
мы жили в поморье на первой линии за 30 евро в апартаментах даже с кухней.maratura писав:в Созополе в сезон,хорошие аппартаменты со всеми наворотами стоят 50 евро.
Первая линия,это открыл дверь номера и наступил в море.)
для нас не приоритет первая линия, во-первых, а во-вторых первая линия всегда заказана на перед.
Так я мав на увазі чи варто туди їхати. В минулому році в Равді (вірніше між Несебром і Равдою) нам сподобалось, і готель і пляж і наявність аквапарку поруч (я з дочкою їздив тому це для мене важливо). В Несебрі вже не так сподобалось, принаймні ті кімнати які нам показували вони хоч і дешевші ніж готелі, але всерівно не те ;) Поморьє мені не сподобалось хоч ціни там реально низькі, але дивний колір піску, 60% пляжу платні, треба або іти по пляжу доволі таки далеко, за платну частину, або сидіти на маленькому клаптику, на якому багатенько людей.ElectroChild писав:electron, это я не понял словосочетание прикольное проживание) сам курорт может быть прикольней чем другой, а проживание оно одинаковое, за 15-20 евро можно найти и там и там хорошее жилье.
Я так розумію це без сніданку? Мені кухня і рядом не потрібна, не для того я дружину на море везу, щоб вона біля плити стояла ;) вона вдома вдосталь готує, нехай хоч на морі 10 днів відпочине :D Взагалі ніколи навіть в Криму, Азовському морі і Херсонській обл (останній варіант до цих пір згадую з тремтінням, хоч і трохи дешево, але які там були умовиadvanced member писав: Игорь, в прошлом году в пик сезона жил за 30 евро в апартаментах на второй линии.
Две комнаты, два балкона, холл. Правда без кухни но холодильник и посуда была.
Телевизор, мебель конечно же само собой :D
Кстати место для авто прилагалось.
Востаннє редагувалось 19 червня 2013, 20:48 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Так воно то так. Але є одне АЛЕ там в море впадає Дніпро і Південний Буг, а поруч ще купа річок, ця частина Чорного моря доволі таки прісна, ну і мул який несуть річки теж в воді є...S.T.A.L.K.E.R писав:Я завжди їду відпочивати на море в ОЧАКІВ, кожного року.
Роби добро і кидай його в воду,