Пригон авто из США
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1653 рази
Re: Пригон авто из США
Забрали перед нг. Сделали просто отлично, покраска заменённых элементов не отличимая от заводской. Расход сейчас показывает 13литров бенза. Да довольны конечно. Ещё докупили новый комплект дисков с резиной 18" бо 20"ка родная лето. стояла. Вынесло больше по ремонту чем рассчитывали, но это за того что восстанавливали в идеал. Вышло все около 28к. Новая такая машина с этим мотором и этой комплектацией сейчас стоит 86к баксов в Украине. https://auto.ria.com/uk/newauto/auto-fo ... 17348.html
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Я понимаю что тяжело поверить в такой расход, но борт. компьютер показывает именно такой а точней 12.9 выкатали пока пол бака. Пересчитаем ещё от заправки до заправки. Вообще в планах была газовая установка но если будет около 13л. то наверно и не будем ставить. Кст. нов америкосы не жрут топливо как это было раньше.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Амерам пофиг, у них бензин копейки стоит, могут и на 6-литровых кататься. Тем более, шо бензиновый мотор таки приятнее трясучего и пердячего дизеля. Особенно современные инжекторы. Это ж сказка... Тырк - и завёлся при любой температуре. Я газ и не думал ставить, поскольку пробег был от силы тыщ 8 в год, а щас и того меньше.Sl@vcheg писав: ↑09 січня 2021, 17:27Я понимаю что тяжело поверить в такой расход, но борт. компьютер показывает именно такой а точней 12.9 выкатали пока пол бака. Пересчитаем ещё от заправки до заправки. Вообще в планах была газовая установка но если будет около 13л. то наверно и не будем ставить. Кст. нов америкосы не жрут топливо как это было раньше.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
Бачу ти добре орієнтуєшся в Форд Експлорер, у мене тут в штатах є такий же 17 року, але з мотором 3.7. Це дуже надійний мотор, їх ставили тільки на поліцейські авто, звичайним людям такі не продавали, думаю його відправити в Україну, але мене смущає, що ричаг АКПП розміщений в ньому на рулю, а не між сідушками, як ми звикли. Так от питання - чи люди сильно шарахаються цього ричага)) і чи буде таке авто користуватись попитом?
Отака х...ня, малята
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Хз...я їхав в Штатах на цих ричагах....звикається дуже швидко. "Но шото оно нє то"... особисто при можливості вибору, я б взяв нашенську класичну ручку на центральній торпеді. Але це справді, діло смаку.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Ребята с Амерекан Велс пригоняли такой и переделывали. Его основная проблема, полицейский Экспллолер имеет крайне бедную комплектацию которая намного бедней базовой гражданской. Сзади у него убожество чуть ли не с лавками. Мотор 3.7 это тот-же 3.5 с увеличенным ходом поршня, но там вроде ещё турбина стоит. Зверюга выдает 400+ кобыл. На разборках в Украине достаточно машин разбирается на запчасти, запчасти салона стоят не дорого, так как их много и они особо не кому не нужны. А вот кузовня-фары стоят у нас дурных денег. По техничке тоже нет большого спроса на запчасти и они стоят не дорого, двигателя 3.5 мне попадалось на разборке около 1.5-2к баксов так-же коробка за 1к точно можно найти.Дід Панас писав: ↑09 січня 2021, 21:39Бачу ти добре орієнтуєшся в Форд Експлорер, у мене тут в штатах є такий же 17 року, але з мотором 3.7. Це дуже надійний мотор, їх ставили тільки на поліцейські авто, звичайним людям такі не продавали, думаю його відправити в Україну, але мене смущає, що ричаг АКПП розміщений в ньому на рулю, а не між сідушками, як ми звикли. Так от питання - чи люди сильно шарахаються цього ричага)) і чи буде таке авто користуватись попитом?
То что кочерга коробки на рулевой колонке в этом вообще не вижу проблем, к этому можно быстро привыкнуть. Есть знакомые у которых были америкосы с кочергой возле руля, не каких проблем в этом не видели.Или если заморочится то переделать в гражданский вариант, Салон если притащить сюда полицейский вариант точно придется переделывать.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
Салон і асе інше взагалі не проблема, я працюю не так як фірми в Україні . Всі запчастини я купляю в США , тут вони дешевше. Спочатку авто з аукціону я привожу до себе на стоянку, і після дефектовки я замовляю необхідні запчастини, потім їх установлюю на авто і тільки після цього доставляю авто в порт для відправки в Україну .
Отака х...ня, малята