Приватбанк. Сбой в системе.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Я так понял, что ты читать не хочешь то, что сам постишь..13ый воин писав:лом утверждает что все бесплатно и никаких больше 0.5% быть не может, оказывается может, и 0.8% и 1% и вышеSLAVON писав: ↑18 січня 2019, 18:25
Я и не знал что есть гривневая, делал свою лет 7-8 назад, там только в твёрдой валюте было возможно. Давно не пользовался. Ну да ладно, это всё лирика, а скажи ка мне, чтобы % при пополнении был равен 0, единственный способ это брать охапку налички и бежать в терминал или при пополнении со своей карты, % тоже не снимается? С наличкой это полная шляпа, тем более эту виртуальную карту никуда не привяжешь, кроме как теоретически возможно к Скрилу прикрутить и то не факт. Карты выплат, спор об этом? Скриншот 18-01-2019 181730.jpg
Повторяю для особых:
Пополнение в терминалах или перевод со своих средств на виртуальные интернет-карты - 0%.
Перевод средств с Вирт Инт карты на другие, а также чужие карты Приватбанка - 0%.
И последнее, если при переводе своих средств, по карте получателя есть комиссия, а это может быть «Карта для Выплат», то ты можешь платить эту комиссию за получателя, а можешь И НЕ ПЛАТИТЬ.Конечно, продавцы, как правило, обязывают эту комиссию платить отправителю.
И наконец, ты ещё тот лох, которому пишут, как сделать всё без лишних затрат, а ты ещё и упоротый, не только не умеешь прочитать и взять для себя во внимание полезную информацию, ты подсовываешь то, что тебе выгодно. Не скрин скидывай, а лучше почитай ту ссылку по картам, что ты чуть выше мне оставил.
Учи матчасть.....А то не долго тебе в документации доверили копаться и дело с платежами иметь..
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Приватбанк. Сбой в системе.
А наоборот если?
С Привата виртуалки на моно? Будет комиссия?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
это скрин с тарифов виртуальной карты https://privatbank.ua/ru/platezhnie-kar ... rnet-karta
Востаннє редагувалось 18 січня 2019, 18:58 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
del
Востаннє редагувалось 18 січня 2019, 21:13 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- w-lom
- Постійний користувач
Сори, не нужно обижаться, ты же первый начал оскорблять.13ый воин писав:Спора больше нет, человек если не верит - его личные проблемы, не вижу смысла больше тратить "время в ноль" и зарабатывать на баню, я показал, рассказал, не подходит - спорьте дальше с кем то другим.
А за "лоха" - можно ответить, не болей
Последних 2 года с виртуальной ещё не приходилось платить комиссию.
Перешёл на Монобанк, там тоже транзит без комиссии.
Откуда мне знать, на какие карты идут платежи?
Сори,
.... и тебе не хворать...
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
выбачай, понесло чутаху,
начинал с того что они счас навязывают аккурат, открывая за клиента кредитную линию
начинал с того что они счас навязывают аккурат, открывая за клиента кредитную линию
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- w-lom
- Постійний користувач
Ось і порозумілись))))13ый воин писав:выбачай, понесло чутаху,
Вибачай ще раз мене за тролінг, я таки перегнув))))
А несанкціонований кредлім можеш сам без допомоги кол центра корегувати, як в аплікусі Приват24, так і в веб-інтерфейсі.