Про Илона нашего Маска))

Вільне спілкування
shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Re: Про Илона нашего Маска))

Повідомлення shutzpavel450 » 04 травня 2019, 21:01

TAZIT писав:
04 травня 2019, 07:39
"Прорывы" делает не Маск , а люди которых он нанимает чтобы исполнить общие с ними планы и реализовывать действующие возможности ... .
Я бы назвал его "американским бизнес-китайцем" по тому что с участием его происходит ... .
А с другой стороны, эти все люди без него, кучка ноунеймов, которые ничего не могут сделать по одиночке... Поэтому так это не работает...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 04 травня 2019, 21:23

TAZIT писав:
04 травня 2019, 20:55
Справедливости ради в России поближе к Японии уже запустили пару заводиков по переделке старых евромашин на электричество ... . У МАСКа даже тоже самое вышло бы точно дороже ... .
В электрокарах самое слабое место это аккумуляторы. Пока не будет прорыва в этой области, ждать электромобильной революции не стоит. Заслуга Маска не столько в создании электрокара (их и 100 с гаком лет назад делали), сколько в популяризации направления.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 04 травня 2019, 21:47

шо вы все про кого-то забугорного???
вот у нас что сегодня было:

В Киеве ученые «запустили» в космос гигантский вареник

З.Ы. как тебе такое, Илон Маск?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 19 травня 2019, 23:27

У Тесла опять проблемы с финансами ((
Как—то все не так как должно быть((ч
> Илон Маск допустил превращение компании Tesla из публичной в частную при стоимости ее акций в $420 за штуку. Об этом он написал в своем Twitter. "Финансирование обеспечено", утверждает Маск.

Менее года прошло.

Как там с постулатом про "акции Теслы постоянно непрерывно растут", с байками "мы все вложились в акции и считай постоянно пассивно богатеем, дело беспроигрышное" и прочим подобным? Как с Легендой О Биткоине - "все мои друзья купили по 40 баксов и продали на самом пике по 20.000"?

Кто-то видел новости о том, как обрушилась капитализация иконы псевдохайтеха? Ведь в два раза от обещанного. Прикиньте Газпром бы в два раза менее чем за год подешевел - во была бы пена фонтаном "господи как же рашка подыхает в жутких муках мда вот и всё а мы предупреждали". А тут тишина.

А ведь Тесла - коммерческая компания. Если она дешевеет - она неэффективна. Она дорожать должна. Если хочется уйти на стандартное "но ведь она создаёт Тихналогии" - ну так общая капитализация включает в себя и оценку патентов. Дешевеет всё в сумме. За ~15 лет Тесле не удалось разработать ни одной технологии, которую бы купил хоть кто-то из автопрома. А следовательно - оценка капитализации только снижается. Заявиться про "у нас есть тайные суперэффективные движки и батарейки" можно. Просто если через 5 лет никто у тебя эту технологию не купил, а конкуренты один за другим выкатывают продукты со схожими характеристиками, и ты никак их не можешь притянуть на тему "ваш товар 2019 года сделан по моей супертехнологии 2015" - то ты просто трепло и никаких супертехнологий у тебя нет. Что-то необычное запатентовать можно, просто из этого не следует, что оно прорывное и меняющее мир.

Обрушение капитализации происходит на фоне целой пачки мелких теслапровалов - от пресловутого автопилота (который годами "самый прорывной в мире", но автопилотом не является, а после взлома - см. https://keenlab.tencent.com/en/whitepapers/Experiment.. - ещё и показательно небезопасное и глючное поделие), который был обещан как бесплатная уникальная фича "просто поставь патч на свою машину, она будет на автопилоте ночью таксовать и тебе денежки привозить, а к утру у подъезда стоять", а оказался подобием круиз-контроля, до куда-то запропавших теслагрузовиков, которые тоже вот-вот весь рынок перевозок порвут.

Так что перспективы весьма унылые.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 03 червня 2019, 13:23

История Илона Маска. фильм не самый новый, посмотрите не пожалеете
phpBB [video]
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 червня 2019, 16:11

Не успел Маск выйти на рынок грузоперевозок——так теперь еще один проэкт——
"Убийца пикапов")))( на самом деле нет)
Реально красивые картинки рисуют в Тесле))
https://tarantas.news/ampposts/id2835-0 ... acmopmc7ib

пс. Ему бы серийную Теслу до ума довести——наладить производство в должных обьемах((
А то во всех нишах почву забьет——а потом его нормальные автопроизводители обходят.
ппс. Да и с ценами——то такое.
Мог спокойно озвучить цену и в 30 штук—— нагнал бы ажиотажу))
Все равно в конечном итоге эти заявленные цены ничего общего с реальностью не имеют))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 04 червня 2019, 11:05

Я например пока ещё удивляюсь почему до сих пор "мотор в каждом колесе" является только идеей ... серийного автотранспорта .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 14 листопада 2019, 11:28

Наш любимый "шарлатан и проходимец" Маск вывел Теслу в лидеры по капитализации в Америке. И занимает сейчас 3 место в мире среди всех автоконцернов, оставив позади гиганта GM, Daimler, bmw и тд.

Зображення

Зображення
А в чем сила, брат?
- В правде..

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 14 листопада 2019, 11:36

Tesla установила абсолютный рекорд безопасности для своих электромобилей
Электромобили компании Tesla в третьем квартале 2019 года установили новый рекорд безопасности, исходя из количества аварий при ручном управлении и на автопилоте.

Об этом сообщает Forbes со ссылкой на данные компании. Перед этим в Tesla сообщали, что электрокар Model 3 получил самые высокие оценки по безопасности от профильных организаций Европы, Америки и Азии

"В 3-м квартале мы зарегистрировали одну аварию на каждые 6,98 млн км для случаев, в которых участвовал включенный автопилот. Те, кто не использовал автопилот, но ездил с включенными активными функциями безопасности, попадали в одну аварию на каждые 4,35 млн км. А у тех, кто ездил без автопилота и без функций активной безопасности, была зарегистрирована одна авария на каждые 2,93 млн км", – отмечают в компании.

Аналитики отметили успех компании, поскольку данные за второй квартал и за аналогичный показатель прошлого года были существенно хуже, и нынешние показатели компании являются рекордными. При этом последние данные Национального управления по безопасности движения на трассах (NHTSA) показывают, что в США одна автомобильная авария происходит каждые 801 450 км.
А в чем сила, брат?
- В правде..

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 14 листопада 2019, 11:40

Вскоре Tesla построит в Берлине свою гигафабрику

Миллиардер Илон Маск объявил, что первый завод Tesla в Европе — Gigafactory Europe — появится в Берлине. С 2021 года на нем будет производиться Model 3 и новый компактный внедорожник Model Y.
Глава Tesla, американский миллиардер Илон Маск, объявил, что первый автосборочный завод компании в Европе будет построен в Берлине. Свое заявление Маск сделал в Германии, получая премию Golden Steering Wheel, лауреаты которой были определены по итогам голосования читателей немецкого журнала Auto Bild. Новый завод будет построен недалеко от нового аэропорта Берлина.

Уже с 2021 года на заводе будет производиться автомобиль Tesla Model 3 и новый компактный внедорожник Model Y. В Берлине также будет создан центр дизайна и проектирования автомобилей Tesla.

«Немецкая инженерная мысль — выдающаяся. И это одна из причин, почему мы размещаем нашу Gigafactory Europe в Германии», — заявил Маск на церемонии. Он отметил, что ряд лучших автомобилей в мире был создан именно в Германии.

О том, что новая — четвертая по счету —«Гигафабрика» (Gigafactory) будет находиться в Европе, Маск говорил не раз. Он отмечал, что фабрика будет построена с учетом опыта создания Gigafactory в Шанхае. Но никогда не называл страну, в которой будет располагаться новый завод. На церемонии в Берлине Маск уточнил, что Великобритания никогда не рассматривалась в качестве кандидата.

На церемонии награждения лучших автомобилей года по версии Auto Bild присутствовал и глава Volkswagen Херберт Дисс, который похвалил Маска «за новаторство и за то, что они нас подталкивают». Сам Маск позднее разместил у себя в Twitter поздравления команде Tesla за то, что Model 3 победила в номинации «Лучший среднеразмерный автомобиль». Миллиардер отметил, что в этой категории электромобиль напрямую конкурировал с обычными автомобилями.

Ранее ЭлектроВести писали, что в конце 2019 года первая китайская Tesla Model 3 сойдет с конвейера на новой фабрике Tesla Inc. в Шанхае. Компании потребовалось всего 168 рабочих дней на то, чтоб пройти путь от получения разрешения на подключение к электричеству до открытия нового завода, которое состоялось на днях.

Зображення
А в чем сила, брат?
- В правде..

Відповісти

Повернутись до “Балачки”