В этой теме я видел уже несколько скриншотов вытянутых с кеша гугла. Может начать с них?Konstantin писав:Парктически и всем разные вещи. Неро не помнит репутацию всех пользователей.Дерзкий писав: По чуть-чуть, можно востановить репутацию практически всем. Назначте какого-то админа, например, Неро - он тут всех знает, помнит сколько у кого было, и планомерно востанавливайте репутацию! Это выход из сложившейся ситуации.
Репутація, яка була у вас на форумі!
Re: Репутація, яка була у вас на форумі!
Наиболее лучше иллюстрирует ситуацию? :)Rassel писав: кому из админов нужен лишний гимморой.
Думаю, что администрация примет правильное решение, и поддержит своих пользователей
- Konstantin
- Адміністратор
Не все смогут предоставить скриншоты, да и сами скриншоты подделываются
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А тебе, вообще, какую репутацию востанавливать? ты забанен был навечно, так что посиди тихонько в сторонке пока взрослые дяди вопросы важные порешают!Rassel писав:Я лично против востановления репутации.
Во первых так как говорил Константин много несправедливости будет, а второрых кому из админов нужен лишний гимморой, ибо опять потом куча недовольных в п.м. админам строчить будет.
Новый форум, новые заслуги.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Konstantin, в данном случае это вопрос именно Вашего нежелания пойти навстречу.
Простой вариант который я предлагал - каждый кому это важно скинул ссылку на кэш гугля где можно посмотреть на репутацию. Там тоже можно подделать?
Как я уже писал - форумов черновицких (и не только черновицких) много. Сейчас многие из них не могут похвастаться большим количеством посетителей или активностью форумчан. Так что главное все же не сама техническая возможность что-то написать или дать обьявление, а репутация форума. Может, поэтому стоит все же ценить постоянных пользователей форума, их поддержку и активность, так же как мы ценим вашу работу? Технические новшества это замечательно, но и отношение к людям тоже важно.
Простой вариант который я предлагал - каждый кому это важно скинул ссылку на кэш гугля где можно посмотреть на репутацию. Там тоже можно подделать?
Как я уже писал - форумов черновицких (и не только черновицких) много. Сейчас многие из них не могут похвастаться большим количеством посетителей или активностью форумчан. Так что главное все же не сама техническая возможность что-то написать или дать обьявление, а репутация форума. Может, поэтому стоит все же ценить постоянных пользователей форума, их поддержку и активность, так же как мы ценим вашу работу? Технические новшества это замечательно, но и отношение к людям тоже важно.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
А тебе, вообще, какую репутацию востанавливать? ты забанен был навечно, так что посиди тихонько в сторонке пока взрослые дяди вопросы важные порешают!
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
Вышлите мне. А что можно будет просмотреть балы репутиции или также кто и за что поставил?OlegLOA писав: каждый кому это важно скинул ссылку на кэш гугля где можно посмотреть на репутацию.
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 13:41 користувачем Jester, всього редагувалось 2 разів.
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Я так дивлюсь - у гугл вбиваю у вашому випадку site:forumcv.net forumcv.net Jester і витягую з кеша.
Jester
Зацікавленний Користувач
Reputation point: 33
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 14:11 користувачем superNick, всього редагувалось 2 разів.