а ви курите?
Re: а ви курите?
«Легкий спосіб кинути палити» Аллен Карр --толково. методика № 1 в світі
за допомогою збігів Бог зберігає анонімність
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
аааа ,дякую, я й не знавtolis писав:«Легкий спосіб кинути палити» Аллен Карр --толково. методика № 1 в світі

Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Курить начал не так давно лет 10 назад, постепенно дошло до 2-2,5 пачек в сутки ...
задумался ... как раз только появились электронные сигареты, купил, курил электронку...
электронку курил примерно полгода, за это время отвык от реальных сигарет ...
потом посмотрел видео Алена Кара ( легкий способ бросить курить ) удалось бросить ...
3 года не курил, прошлым летом из за стресса сорвался, покурил примерно месяц
и снова ушел в завязку, надеюсь больше срывов не будет ...
задумался ... как раз только появились электронные сигареты, купил, курил электронку...
электронку курил примерно полгода, за это время отвык от реальных сигарет ...
потом посмотрел видео Алена Кара ( легкий способ бросить курить ) удалось бросить ...
3 года не курил, прошлым летом из за стресса сорвался, покурил примерно месяц
и снова ушел в завязку, надеюсь больше срывов не будет ...
Господи, храни Украину.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
koka73 ,добре що так кинув, головне щоб не доходило до :
в мене сусід курив декілька 10-ків років .приблизно 3 місяці тому ,в нього було реанімація, якщо би вчасно не допомогли не було би його вже :...після того заборонили категорично курити( сьогодні мені розказував за куріння ,казав що не міг кинути ,а коли чуть не опинився на тому світі, дуже легко кинув ,і тепер вже не курить....
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Считаю что в вопросе о табакокурении присутствует елемент массового зомбирования людей...
А ведь есть и обратная точка зрения...
Советую почитать...
1, Курить- полезно! Если курить правильно и в меру.
Наверное каждый из нас читал много конъюнктурных и я бы сказал аморальных публикаций на тему вреда курения. Но мало кто задумывался о том, что стоит за этими чисто конъектурными статьями об аморальности и вредности курения, читай никотина? И кто это пишет? Большинство публикаций написано с подачи врачей. Может быть все началось с подачи тех с кем в свое время перестали делиться прибылью от продажи табака? То есть фармацевтов и продавцов их услуг и товара– врачей, которые курят не смотря на страшную правду о никотине которую несут в массы.
Кажется, пришло время «встряхнуть» нафталиновые стереотипы о курении, не так ли?
Доктор психологии Валерий Розанов.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25498/
2. А теперь - СЕРЬЕЗНО!
Курение полезно для мозга
Врачи из американского колледжа Бейлор занялись изучением связи между полезным действием никотина на организм и развитием зависимости от курения.
Как передает Mobus, по данным группы профессора неврологии доктора Джона Дэни, никотин способен значительно улучшать память и ускорять передачу межклеточных сигналов в мозге
http://www.arutinov.com/izbrannoe/eto-i ... eniya.html
“Страшилки” есть всякие, но истина, как всегда, где-то посередине.
А ведь есть и обратная точка зрения...
Советую почитать...
1, Курить- полезно! Если курить правильно и в меру.
Наверное каждый из нас читал много конъюнктурных и я бы сказал аморальных публикаций на тему вреда курения. Но мало кто задумывался о том, что стоит за этими чисто конъектурными статьями об аморальности и вредности курения, читай никотина? И кто это пишет? Большинство публикаций написано с подачи врачей. Может быть все началось с подачи тех с кем в свое время перестали делиться прибылью от продажи табака? То есть фармацевтов и продавцов их услуг и товара– врачей, которые курят не смотря на страшную правду о никотине которую несут в массы.
Кажется, пришло время «встряхнуть» нафталиновые стереотипы о курении, не так ли?
Доктор психологии Валерий Розанов.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25498/
2. А теперь - СЕРЬЕЗНО!
Курение полезно для мозга
Врачи из американского колледжа Бейлор занялись изучением связи между полезным действием никотина на организм и развитием зависимости от курения.
Как передает Mobus, по данным группы профессора неврологии доктора Джона Дэни, никотин способен значительно улучшать память и ускорять передачу межклеточных сигналов в мозге
http://www.arutinov.com/izbrannoe/eto-i ... eniya.html
“Страшилки” есть всякие, но истина, как всегда, где-то посередине.
Востаннє редагувалось 06 червня 2013, 12:47 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Ну я ще розумію як то курити було років з 20-25 тому - тоді ще вирощували тютюн на Україні, в СРСР і в світі.
Тепер жеж тютюну натурального не має ніде - хто їздить по Україні і бачив у нас плантації тютюну? У світі так само...
В цигарках зараз "туалетний папір" з барвником і ароматизатором, тому вони згорають буквально за три затяжки.
Як ту хімію курити?
Я хочу, щоб курці це усвідомлювали коли купуюьт цигарки і робили висновки!
А особисто я курив з 15-ти років і до 25. Тоді кинув.
Тепер жеж тютюну натурального не має ніде - хто їздить по Україні і бачив у нас плантації тютюну? У світі так само...
В цигарках зараз "туалетний папір" з барвником і ароматизатором, тому вони згорають буквально за три затяжки.
Як ту хімію курити?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Так у нас он нормальным и не будет расти, вродь нужен тёплый климат. Не зря же сигареты с Кубы самые лучшиеAmigo писав:Ну я ще розумію як то курити було років з 20-25 тому - тоді ще вирощували тютюн на Україні, в СРСР і в світі.
Як ту хімію курити?

А я никогда не курил, не начинал и не начну. Фу блин, не навижу вообще запах дыма сигаретного, а особенно когда от девушек "воняет" как от ковбоя.

Востаннє редагувалось 01 квітня 2014, 10:43 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
А ось я памятаю як по селах на городах ріс тютюн. Потім по парканах розвішували листя і сушили...
На полях теж ріс.