а пишешь
всё понимаешь.
для человека форум стал
проектом на подобии
дом-2
с этим не сложно, если надо - ты только скажи. помогу в беде и забаню хочешь на месяц, хочешь на два
Re: Что делать с форумом?То я писал)) Прикол в том что у меня нет газа (его подключить стоит много нервов и до 3к баксов) 15 квт с отоплением дома электрикой и индукционной плитой это как-бы даже маловато.Jillian писав: ↑08 лютого 2021, 21:52К стати недавно обсуждалось потребление электроэнергии. Уже не помню кто, но заявил что для особняка в 120 квадратов норма это 15 КВт... Без комментариев... Вся Европа живёт и выживает в режимах экономии а тут 15!!!!!. Реально, у меня особняк на 190 квадратов и мне хватает 5 КВт. И то их чистыми нет. 3-4 потолок. О как х ещё вкусах можно говорить на форуме? Реально только жир, глупость и выпендрёж.
Да не хотят уже рабочие за минималку работать. Минималка или при не полной загрузке или на бумаге минималка + "конверт". Есть много людей с маленькими доходами, но до 8к это не 80%. Разве что до 8к на члена семьи, тогда да.
Реально коснулись темы обсуждения а не утверждения. Ну реально есть много вариантов без такого перерасхода. Кроме того в наших реалиях вопрос. А если отключат электрику (веерное, техногенное, катастрофа) какая альтернатива?Sl@vcheg писав: ↑08 лютого 2021, 22:04То я писал)) Прикол в том что у меня нет газа (его подключить стоит много нервов и до 3к баксов) 15 квт с отоплением дома электрикой и индукционной плитой это как-бы даже маловато.
А теперь самое интересное. Это-ж тоже вот корень проблемы. Пишем о "жире и выпендреже" по сути получаем опять нелепый спор просто за того что что-то было вырвано с контекста или неправильно понято.![]()
Совершенно не согласен
1.замена модеров.