Список втраченої репутації Форумчан.

Вільне спілкування
Закрито
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Re: Список втраченої репутації Форумчан.

Повідомлення Nero » 30 листопада 2012, 12:46

а мои благодарности за действия, пока у меня был доступ в админку. Я нескольким людям поменял ник, я помог Косте создать разделы и категории, поменял смайлы с стандартных на эти, добавил спойлер, зачёркнутый текст... но как-то я это всё делал не для того, что бы мне наклацали репу или благодарности, а для того, что бы людям было удобнее пользоваться. Хотя я уже об этом жалею... я уже читал упрёки по этому поводу... что это всё, что я сделал... ну да, это всё было лишним - надо было так и оставить, было бы больше тем, над чем ныть... вся эта ваша фигня уже толком поднадоела... минусуйте на здоровье...
Ну раз не гонишься зачем тебе 100 в репе ? Как по мне репа модератора должна быть заслуженной и оправданной ) а так у тебя не репа сейчас а мыло мыльное
внимательно читал? я просил снять с меня её, Костя не хочет снимать с админов, но я думаю добьюсь своими методами...

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 30 листопада 2012, 12:47

а че вы у него спрашиваете? Не он же ее себе поставил, это наверное решение Кости. Лично я считаю репу в 100 у модераторов заслуженной. У них все же свои прелести каждый день читания, считай работа, что в этом плохого? Значит как себе вы решили набить так это нормально, а как заслуженно за год работы скажем по сотне, дык капец. Это как медаль от президента "за заслуги".
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

superNick
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення superNick » 30 листопада 2012, 12:49

Nero писав: тут - ок, пусть будет на случай возврата репутации. НО, создавалась тема "Карамба - 47"(или как-то подобно). Типа вот тема, админы взяли и запилили ему репу, бо мы уже решили.
Эта тема создавалась с целью восстановить цифру репутации, поскольку было заявлено, что технически это невозможно. Смысл был такой - весь форум дружно набивает всем по очереди утраченные баллы репутации. Этой темой я показал, что все возможно, если есть желание, причем возможно это сделать не только администрацией (что было бы предельно просто), но и рядовым пользователем :!: Почему Карамба? - он был первый в списке, там мог быть кто угодно.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 12:52 користувачем superNick, всього редагувалось 1 раз.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 30 листопада 2012, 12:56

как Игорь написал? "репа важна для бизнесса" - да, согласен на 100%, но коменты-то интересные "держи плюс", "классный человек", "всё правильно". Подобные коменты не несут значения для бизнесса... О чём этот разговор? Собственно ни о чём... Вы хотите просто циферки себе, вот и всё...

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 30 листопада 2012, 13:04

Да в общем все и так понятно. В результате технической проблемы (предотвратить которую входит как раз в компетенцию и обязанности администратора) не только форумчане потеряли виртуальные "бублики", а и администрация форума и сам форум потеряли репутацию. Аминь.
Идеальным решением было бы всем несогласным старожилам перейти на другой форум, увидев такое отношение к себе. Но у нас и в реальной жизни, и в виртуальной такого сплоченного действия ждать не от кого, потому так и живем... В общем, это не призыв, это просто констатация факта.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 13:05 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

limon
Новачок

Повідомлення limon » 30 листопада 2012, 13:09

Эх, мужчины, все меряетесь размерами, все сравниваете, у кого больше. Ну, почему, ни одна дама не кричит про свою репутацию? ;)

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 30 листопада 2012, 13:11

Юра, ну мне нужны циферки хотя бы для того чтобы я не объяснял очередному звонящему что со мной надежно торговать, я не кидала только зарегистрировавшийся, не более. Откуда новичку знать сколько я времени на форуме провел если у меня ни постов, ни благодарностей, ни репутации?
Впрочем я ж говорю, как считаете нужным - так и делайте, я не думаю что есть смысл мусолить эту тему и трепать нервы и тебе и мне. К твоим поступкам в качестве модера у меня абсолютно никаких претензий нет, вся ваша команда отличные парни и помогали когда было нужно.
OlegLOA, ну почему же, я к примеру тут появляюсь все реже и не без причин. Коллеги например знают даже Киевские форумы, но не в курсе что есть форум от и до, и тоже не без причин.
limin, потому что женщин как и репутации на форуме у них практически не было )
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 13:15 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 30 листопада 2012, 13:11

Nero писав:как Игорь написал? "репа важна для бизнесса" - да, согласен на 100%, но коменты-то интересные "держи плюс", "классный человек", "всё правильно". Подобные коменты не несут значения для бизнесса... О чём этот разговор? Собственно ни о чём... Вы хотите просто циферки себе, вот и всё...
Ты сам соглашаешься и сам же себе противоречишь.
Насколько это важно или нет - тебе уже не один человек написал. И это понимают только те кто действительно тут занимается какими-то "купи-продай" или оказывает услуги. Администрации это непонятно, потому что ваша репа это несколько иное. На других форумах я тоже не сильно бы расстраивался из-за пропавших циферок.

Ну да ладно, я уже (и не только я) понял насчет отношения и чего можно ожидать.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 30 листопада 2012, 13:14

limon писав:Эх, мужчины, все меряетесь размерами, все сравниваете, у кого больше. Ну, почему, ни одна дама не кричит про свою репутацию? ;)
для начала тут никто ничем не меряется
ну а на вопрос отвечу - наверное потому что тут ни одной дамы не было которая бы серьезно и долго занималась купи-продай или оказывала услуги. И параллельно бесплатно консультировала по разным вопросам, стараясь сделать посильный вклад в то чтобы наш форум был не только собранием обьявлений но и интересным и полезным
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 13:14 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 30 листопада 2012, 13:18

Похоже мы и дальше будем биться головой об железный занавес)))) :D Дело в том что форумчанин и администрация , это две разных стороны медали ) и им никогда не пересечься и не сойтись во мнении))
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Закрито

Повернутись до “Балачки”