внимательно читал? я просил снять с меня её, Костя не хочет снимать с админов, но я думаю добьюсь своими методами...Ну раз не гонишься зачем тебе 100 в репе ? Как по мне репа модератора должна быть заслуженной и оправданной ) а так у тебя не репа сейчас а мыло мыльное
Список втраченої репутації Форумчан.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: Список втраченої репутації Форумчан.
а мои благодарности за действия, пока у меня был доступ в админку. Я нескольким людям поменял ник, я помог Косте создать разделы и категории, поменял смайлы с стандартных на эти, добавил спойлер, зачёркнутый текст... но как-то я это всё делал не для того, что бы мне наклацали репу или благодарности, а для того, что бы людям было удобнее пользоваться. Хотя я уже об этом жалею... я уже читал упрёки по этому поводу... что это всё, что я сделал... ну да, это всё было лишним - надо было так и оставить, было бы больше тем, над чем ныть... вся эта ваша фигня уже толком поднадоела... минусуйте на здоровье...
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 390 разів
а че вы у него спрашиваете? Не он же ее себе поставил, это наверное решение Кости. Лично я считаю репу в 100 у модераторов заслуженной. У них все же свои прелести каждый день читания, считай работа, что в этом плохого? Значит как себе вы решили набить так это нормально, а как заслуженно за год работы скажем по сотне, дык капец. Это как медаль от президента "за заслуги".
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Эта тема создавалась с целью восстановить цифру репутации, поскольку было заявлено, что технически это невозможно. Смысл был такой - весь форум дружно набивает всем по очереди утраченные баллы репутации. Этой темой я показал, что все возможно, если есть желание, причем возможно это сделать не только администрацией (что было бы предельно просто), но и рядовым пользователем Почему Карамба? - он был первый в списке, там мог быть кто угодно.Nero писав: тут - ок, пусть будет на случай возврата репутации. НО, создавалась тема "Карамба - 47"(или как-то подобно). Типа вот тема, админы взяли и запилили ему репу, бо мы уже решили.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 12:52 користувачем superNick, всього редагувалось 1 раз.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
как Игорь написал? "репа важна для бизнесса" - да, согласен на 100%, но коменты-то интересные "держи плюс", "классный человек", "всё правильно". Подобные коменты не несут значения для бизнесса... О чём этот разговор? Собственно ни о чём... Вы хотите просто циферки себе, вот и всё...
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Да в общем все и так понятно. В результате технической проблемы (предотвратить которую входит как раз в компетенцию и обязанности администратора) не только форумчане потеряли виртуальные "бублики", а и администрация форума и сам форум потеряли репутацию. Аминь.
Идеальным решением было бы всем несогласным старожилам перейти на другой форум, увидев такое отношение к себе. Но у нас и в реальной жизни, и в виртуальной такого сплоченного действия ждать не от кого, потому так и живем... В общем, это не призыв, это просто констатация факта.
Идеальным решением было бы всем несогласным старожилам перейти на другой форум, увидев такое отношение к себе. Но у нас и в реальной жизни, и в виртуальной такого сплоченного действия ждать не от кого, потому так и живем... В общем, это не призыв, это просто констатация факта.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 13:05 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
Эх, мужчины, все меряетесь размерами, все сравниваете, у кого больше. Ну, почему, ни одна дама не кричит про свою репутацию? ;)
Юра, ну мне нужны циферки хотя бы для того чтобы я не объяснял очередному звонящему что со мной надежно торговать, я не кидала только зарегистрировавшийся, не более. Откуда новичку знать сколько я времени на форуме провел если у меня ни постов, ни благодарностей, ни репутации?
Впрочем я ж говорю, как считаете нужным - так и делайте, я не думаю что есть смысл мусолить эту тему и трепать нервы и тебе и мне. К твоим поступкам в качестве модера у меня абсолютно никаких претензий нет, вся ваша команда отличные парни и помогали когда было нужно.
OlegLOA, ну почему же, я к примеру тут появляюсь все реже и не без причин. Коллеги например знают даже Киевские форумы, но не в курсе что есть форум от и до, и тоже не без причин.
limin, потому что женщин как и репутации на форуме у них практически не было )
Впрочем я ж говорю, как считаете нужным - так и делайте, я не думаю что есть смысл мусолить эту тему и трепать нервы и тебе и мне. К твоим поступкам в качестве модера у меня абсолютно никаких претензий нет, вся ваша команда отличные парни и помогали когда было нужно.
OlegLOA, ну почему же, я к примеру тут появляюсь все реже и не без причин. Коллеги например знают даже Киевские форумы, но не в курсе что есть форум от и до, и тоже не без причин.
limin, потому что женщин как и репутации на форуме у них практически не было )
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 13:15 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
-
- Доцент
Ты сам соглашаешься и сам же себе противоречишь.Nero писав:как Игорь написал? "репа важна для бизнесса" - да, согласен на 100%, но коменты-то интересные "держи плюс", "классный человек", "всё правильно". Подобные коменты не несут значения для бизнесса... О чём этот разговор? Собственно ни о чём... Вы хотите просто циферки себе, вот и всё...
Насколько это важно или нет - тебе уже не один человек написал. И это понимают только те кто действительно тут занимается какими-то "купи-продай" или оказывает услуги. Администрации это непонятно, потому что ваша репа это несколько иное. На других форумах я тоже не сильно бы расстраивался из-за пропавших циферок.
Ну да ладно, я уже (и не только я) понял насчет отношения и чего можно ожидать.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
-
- Доцент
для начала тут никто ничем не меряетсяlimon писав:Эх, мужчины, все меряетесь размерами, все сравниваете, у кого больше. Ну, почему, ни одна дама не кричит про свою репутацию? ;)
ну а на вопрос отвечу - наверное потому что тут ни одной дамы не было которая бы серьезно и долго занималась купи-продай или оказывала услуги. И параллельно бесплатно консультировала по разным вопросам, стараясь сделать посильный вклад в то чтобы наш форум был не только собранием обьявлений но и интересным и полезным
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 13:14 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Похоже мы и дальше будем биться головой об железный занавес)))) :D Дело в том что форумчанин и администрация , это две разных стороны медали ) и им никогда не пересечься и не сойтись во мнении))
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман