я тоже больше склонен считать у нас не так как все называют эти заведения, а к сожалению "церковные ларьки", исключение видел только одноDoxtar писав:TAZIT
Колись мені казали батьки, що людина, яка не має чим себе зайняти - їй дур в голову лізе. Ти просто займись чимось, не сиди на форумах і все буде ок. Може тобі смішно, але те, як ти формуєш речення і висловлюєш свою думку наводить на певні висновки. Може ти рахуєш це нормою, але мені дивно, що ти не розумієш цього. Зрештою, я серйозно ніколи не сприймав те, що ти пишеш, так як і інші форумчани. Давай домовимось так. Ти собі пиши щось там, я займусь своїми справами, а ти переключишся на буденні свої форумні війни, бо мені це все не цікаво(відкривати нові закони математики, фізики, філософії та інших наук, які лізуть як вінігрет з твоєї голови). Бувай здоров. А з приводу віри, я вище відповів - я сам розберусь.
Кому цікаво - ходжу в православну церкву зі своєю сім"єю досить часто, не тільки на Паску і Різдво, в 8-му і 9-му класі в свій час був прислужником біля священника, тому знаю краще ніж кожен з вас, що робиться в церквах і можу розповісти ще не одному з вас про все, що стосується церкви і не так, як багато тут писали через ОБС(одна баба сказала), а сам власними очима бачив досить багато. В свій час планував йти в духовну семінарію. Але передумав, так як туди йдуть 2 категорії людей - 5%, які вірять безмірно і їх не цікавить матеріальний світ, та 95% хто йде для наживи, заробити $ , і т.д. Я не потрапляв ні в одну з цих категорій, тому пішов в медицину, як і мої батьки.
Більше нічого писати не хочу з цього приводу, просто маю свою думку.
Ворожка-отшептунка... помогите
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Ворожка-отшептунка... помогите
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Дело не в моих текстах , а в "нісенитницях" которые предубеждённо никто на самом деле и не пытается понять ... , за что я абсолютно не отвечаю .. , а лишь за релевантность того чтобы желающие понять смогли это сделать ... .
Как говорил один классиков : объяснить что-то можно лишь тому кто способен что-то понять , а тому кто не способен - объяснять бесполезно ... .
У меня небыло никогда проблем с чтением книг , статей , газет , сайтов ... , и тем более пониманием того о чём пишут в сколь угодно длинных сообщениях ... .
Простите меня за это !
. . .
Как говорил один классиков : объяснить что-то можно лишь тому кто способен что-то понять , а тому кто не способен - объяснять бесполезно ... .
У меня небыло никогда проблем с чтением книг , статей , газет , сайтов ... , и тем более пониманием того о чём пишут в сколь угодно длинных сообщениях ... .
Простите меня за это !
. . .
- advanced member
- Поважний користувач
один пишет - ВСЕ остальные не понимают!
проблема в понимании или может в изложении?!

- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
почему то весь форум думает что проблема скорее в последнем и на постоянной основеadvanced member писав:один пишет - ВСЕ остальные не понимают!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Сто % в последнем :)advanced member писав:один пишет - ВСЕ остальные не понимают!
Востаннє редагувалось 26 червня 2013, 23:17 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
Автор в теме отписался четыре раза и уже два дня как не появляется, а пламенные дискуссии все продолжаются )
Толстый вброс.
Толстый вброс.
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Всё зависит от того смысл лично вы вкладываете в понятия религия и вера.Doxtar писав: Кто вам сказал такую глупость?
Вера - это одно, религия - совсем другое,
а оккультизм, экзорцизм, сатанизм, магия, колдовство, заклинания, шептания и прочий бред - совсем другое.
Вера разная бывает, кто то верит что чукотские ёжики спасут мир, кто то в астронавтов из паралельных миров, кто то в Бога. Первые два никак не связаны с религией, последнее связано теснейшим образом. Сразу замечу что многие люди понимают религию как 40 раз поклонился иконе, 10 раз провернутся на месте и всё в жизни будет ок, в понимании людей это совокупность ненужных обрядов действий смешанных с какими то суевериями. Религия - корень слова ligare что означает соединение, союз, приставка re означает повторное действие. Неизвращённый смысл слова религия означает воссоединение потерянной связи между человеком и Богом.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...